Avis de Vocal Colors Gospel Singers

Vocal Colors Gospel Singers

Toulouse, Haute-Garonne

Morgane Envoyé le 18/11/2025

Prestation exceptionnelle !

Merci à Kathy Boyé et sa chorale Gospel pour avoir assurer une prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Toutes les convives furent très agréablement surpris et ont adoré ce dynamisme apporté à la messe de mariage.
    Nous ne pouvons que recommander de faire appel à Kathy.
  • Simon
    Simon Envoyé le 06/09/2025

✨ Une expérience inoubliable avec Vocal Colors !✨

Nous avons eu le plaisir de collaborer avec le groupe Vocal Colors pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis de notre choix ! Leur énergie contagieuse et leur passion pour la musique ont littéralement transformé notre journée en un moment magique.

Un grand merci tout particulièrement à Kathy, qui a joué le rôle de cérémoniante. Son professionnalisme, sa bienveillance et sa capacité à créer une ambiance chaleureuse ont vraiment fait la différence. Kathy a su guider notre cérémonie avec une touche de magie et d'émotion, rendant chaque instant encore plus spécial.

En plus d'être des artistes talentueux, l'équipe de Vocal Colors a également su personnaliser leur prestation selon nos souhaits. Les chants gospel étaient tout simplement envoûtants et ont touché le cœur de tous nos invités.

Nous ne pourrions pas recommander plus chaleureusement Vocal Colors à quiconque souhaite ajouter une touche magique à leur événement. Merci encore à Kathy et à toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage un souvenir inoubliable ! 🎶❤️

• Diogo
    Diogo Envoyé le 03/09/2025

Excelente coral

Je suis vraiment ravie de avoir fait la connaissance de Madame Kathy la responsable de la coral c’est une personne très gentil toujours à l’écoute écoute,que
    Vous montre de le 1 rdv ce que ele pour faire é le jour que j ai écouté ça vois trop joli que me donne des frissons.
    On avais discuté ce que on voulais, le budget
    Et on est arrivé a un accord……..

Le jour de mariage je ne me attendez pas tout le equipe de la coral avec des voix magnifiques qui en bien assurer ça place qui en donne de la vie à le église. Je aimerais recommander cette magnifique coral que franchement çà veut la paine et jamais vous le regretterez encore une fois merci beaucoup à tout le equipe de la coral
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 27/08/2025

Le gospel de rêve

Vocal Colors à fait de notre cérémonie à l’église un moment magique, de frissons, de larmes et de fête.
    Nous avons eu que d’excellents retours de la part de tous nos invités qui pour la moitié n’étaient pas croyants.
    La prestation de Vocal Colors a permis de réunir tout le monde en musique, et de faire passer un agréable moment à tout le monde.
    Je recommande les yeux fermés ce gospel très professionnel, ce groupe avec des voix en or et un cœur aussi grand que leur talent.
    Mille merci à vous 🫶🏼
  • G
    Garcia Envoyé le 15/07/2025

Un groupe gospel merveilleux

C’était génial. J’ai contacté Kathy car je voulais qu’un groupe gospel intervienne lors de notre mariage civil a la Mairie. De plus, il fallait que la prestation reste secrète car c’était une surprise pour mon futur époux. Le groupe a joué le jeu jusqu’au bout. Kathy a ete fabuleuse , une professionnelle qui m’a aidé à rendre cette journée merveilleuse. La surprise a été totale , le groupe a superbement bien chanté . Merci à vous tous. C’était magique .
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 08/07/2025

Juste parfait

Un énorme merci à Kathy et son équipe pour leur prestation. Elle a su répondre complètement à nos attentes, un grand moment d’émotions à l’église. Ça n’aurait vraiment pas été pareil sans eux.
    Nous avons aussi fait appel à elle pour le coktail au domaine pour mettre l’ambiance. Les invités étaient ravis et nous aussi. Professionnelle, à l’écoute, arrangeante et très bienveillante.
    Bref difficile de trouver mieux à mon sens
  • Marie
    Marie Envoyé le 05/07/2025

Les meilleurs ✨

Si vous voulez que votre cérémonie laïque et/ou vin d’honneur soit exceptionnel, prenez les.
    Ils sont exceptionnels, une énergie de fou et ultra à l’écoute. Notre cérémonie laïque et vin d’honneur n’auraient pas été pareils sans eux. Je recommande à 1 000 %.
  • R
    Romain Envoyé le 05/07/2025

Mariage de rêve

Nous avons eu la chance d’avoir Kathy Boyé & Vocal Colors pour notre cérémonie de mariage, et c’était tout simplement exceptionnel ! 🙌

Une énergie incroyable, des voix puissantes et pleines d’émotion… Ils ont fait vibrer tout le monde, des frissons garantis du début à la fin. Beaucoup de nos invités en parlent encore !

Merci du fond du cœur pour ce moment magique que vous avez offert. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable ❤️

On recommande les yeux fermés !
  • F
    Florian Envoyé le 18/05/2025

Cérémonie religieuse exceptionnelle

J’ai fait appel à Vocal Colors Gospel, dirigé par Kathy, pour surprendre ma fiancée lors de notre cérémonie religieuse à l’église… et quelle surprise ! Leur prestation a apporté une dimension exceptionnelle à notre mariage : émotions, rythme, joie… tout était réuni pour créer un moment magique que nos invités et nous-mêmes n’oublierons jamais.

Que dire des voix magiques...

Kathy a été d’une disponibilité et d’une aide précieuse pour organiser cette surprise en toute discrétion. Merci à elle et à toute la troupe pour leur talent, leur énergie et leur bienveillance. Un souvenir inoubliable que je recommande les yeux fermés !