Avis de Vocal Colors Gospel Singers

Marie Envoyé le 14/05/2025Note globale 5 sur 5
Quelle prestation 🤩
Merci pour l’interprétation de L’Histoire de le Vie, c’était wahouuuu 😍😍
Merci pour tout.Nous avons fait appel à Kathy et ses équipes dans le cadre d’un mariage surprise. Tout était parfait. Je ne trouve pas les mots pour dire à quel point leur prestation a été exceptionnelle et bien au delà de nos attentes.
Merci pour l’interprétation de L’Histoire de le Vie, c’était wahouuuu 😍😍
Merci pour tout. -
Rigot Envoyé le 07/05/2025Note globale 5 sur 5
Plus que Magique!!
Vocal Colors a été exceptionnel dans le choix des chansons, des tenues, de l'ambiance que l'on voulait donner à notre cérémonie laïque. Kathy a su s'adapter en peu de temps au vu des délais impartis et c'est sublime. Les convives pour qui c'était une surprise n'ont pas été déçus et nous en parle encore. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. On a adoré!!!Vocal Colors a été exceptionnel dans le choix des chansons, des tenues, de l'ambiance que l'on voulait donner à notre cérémonie laïque. Kathy a su s'adapter en peu de temps au vu des délais impartis et c'est sublime. Les convives pour qui c'était une surprise n'ont pas été déçus et nous en parle encore. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. On a adoré!!! -
Alexa Envoyé le 17/02/2025Note globale 5 sur 5
Fabuleux, féérique et adorable !
Nous nous sommes mariés sur le thème de Noel le 14/12/2024 !'
Cela va être difficile de trouver les bons mots, tellement nous sommes comblés par la prestation et la gentillesse de Kathy et son équipe !
Kathy a été adorable, disponible et très professionnel durant les deux rdv préalable au mariage .. nous partions déjà très rassuré ! Et la cérémonie était parfaite grâce à elle (et son équipe biensur) et au Père Passerat (qui adore chanté et adore Kathy aussi) !
L'ambiance était magique grâce aux chants de Noel pendant l'entrée des convives, aux différents chants (que l'on avait choisi ensemble sur ses conseils) lors de la cérémonie et les chants de Noel capella devant l'église façon film américain !
Tout nos invités ont été conquis ! Et le mot est faible, on nous parle encore de cette cérémonie religieuse qui est passé à une vitesse folle et qui était géniale ! Ils ont applaudit , il sont dansé, ils ont chanté .. bref tout le monde s'est régalé !
Merci miles fois Kathy, au plaisir de se revoir et de venir vous voir en concert de noël :)
Bon mariage à vous tousNous nous sommes mariés sur le thème de Noel le 14/12/2024 !'
Bon mariage à vous tous-
Pauline Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable, émouvant et exceptionnel
Je ne compte plus les femmes (et les hommes!) qui m'ont dit qu'ils avaient versé leur petite larme (et moi donc)... et je dois dire que leur voix ont rendu cet instant profond, magique, vivant, fantastique...
Tout était parfait, voix absolument époustouflantes, la bienveillance et les sourires adressés... merci d'avoir rendu cette cérémonie inoubliable, nos invités ont été dithyrambiques et nous ont remerciés pour la beauté de la cérémonie…
Nous recommandons plus que chaudement!!Kathy et son équipe ont profondément marqué notre mariage d’un souvenir merveilleusement indélébile et ont apporté une âme de partage et d’émotion à notre cérémonie.
Nous recommandons plus que chaudement!! -
Anaelle Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent Gospel
Merci à Cathi et son équipe qui ont rendu notre cérémonie Magique 😊.
Ils sont extrêmement professionnels et d'une gentillesse rare.
Ils ont fait une présentation remarquable merci encore mille fois pour tout.
Merci à Cathi et son équipe qui ont rendu notre cérémonie Magique 😊.
Ils sont extrêmement professionnels et d'une gentillesse rare.
Ils ont fait une présentation remarquable merci encore mille fois pour tout.
Segura Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Un véritable compte de fée
Kathy et toute son équipe ont rendu notre célébration à l'église magnifique.
Tout les invités sont unanimes cela à été magique grâce à eux ils ont rendu ce jour merveilleux on ne les remerciera jamais assez pour ce moment.
merci merci merci mille fois a eux d'avoir fait de notre mariage un compte de fée.
On les garde dans notre cœur à jamais.
Que Dieu les bénisse 🙏🏾Kathy et toute son équipe ont rendu notre célébration à l'église magnifique.
On les garde dans notre cœur à jamais.
Que Dieu les bénisse 🙏🏾 -
Natalie Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Nous avons été époustouflés par leur prestation, ils ont même ému jusqu'aux larmes de nombreux invités lors de la cérémonie laïque. Nous avions tous la chair de poule.
Kathy a très gentiment accepté d'apprendre 2 nouvelles chansons pour notre mariage, ce qui était très gentil et généreux. Je ne peux pas imaginer la quantité de travail nécessaire pour apprendre deux nouvelles chansons et tout le temps de répétition nécessaire. Ces 2 chansons qui sont très spéciales pour mon mari et moi ont été incroyablement bien interprétées.
Nous n’aurions pas pu avoir un groupe plus merveilleux lors de notre mariage et nous vous remercions pour tout votre travail acharné.
Merci d'avoir rendu notre journée de mariage si spéciale.Nous n’aurions pas pu être plus satisfaits de la performance de Kathy Boyé, Vocal Colors et le DTG Gang. Ils étaient tout simplement exceptionnels.
Merci d'avoir rendu notre journée de mariage si spéciale. -
Virginie Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Sublimissime et inoubliable !
Une prestation de Gospel surprise planifiée par mon Mari lors de notre cérémonie de Mariage à l'Eglise, à couper le souffle ! Nous étions littéralement transportés dans un univers musical magique avec ces voix cristallines, ces chants d'une puissance inouie et cet accompagnement fantastique de notre cérémonie qui a pris une toute autre dimension. Nos invités ont été hypnotisés par la voix de Lindell notamment et ils ont tous attendu la fin de la dernière chanson au lieu de sortir de l'Eglise tant c'était merveilleux... Mille merci à vous toutes et tous pour cette fabuleuse prestation nous ayant touchés en plein coeur... Rémy et VirginieUne prestation de Gospel surprise planifiée par mon Mari lors de notre cérémonie de Mariage à l'Eglise, à couper le souffle ! Nous étions littéralement transportés dans un univers musical magique avec ces voix cristallines, ces chants d'une puissance inouie et cet accompagnement fantastique de notre cérémonie qui a pris une toute autre dimension. Nos invités ont été hypnotisés par la voix de Lindell notamment et ils ont tous attendu la fin de la dernière chanson au lieu de sortir de l'Eglise tant c'était merveilleux... Mille merci à vous toutes et tous pour cette fabuleuse prestation nous ayant touchés en plein coeur... Rémy et Virginie -
Ambre Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation gospel inoubliable
Kathy et toute son équipe sont des chanteurs de gospel excellent. Kathy a réussi à s'adapter au prêtre pour faire de notre cérémonie une cérémonie unique. Tous nos invités ont été enchantés d'entendre chanter Kathy et son équipe. Nous avons eu une cérémonie magique et inoubliable remplie d'émotions.Kathy et toute son équipe sont des chanteurs de gospel excellent. Kathy a réussi à s'adapter au prêtre pour faire de notre cérémonie une cérémonie unique. Tous nos invités ont été enchantés d'entendre chanter Kathy et son équipe. Nous avons eu une cérémonie magique et inoubliable remplie d'émotions. -
Salomé Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation
Une ambiance incroyable, merci aux vocal Colors qui ont tout donné avec beaucoup d’amour 🙏 ❤️ il y avait une ambiance incroyable à mon cocktail de mariage !Une ambiance incroyable, merci aux vocal Colors qui ont tout donné avec beaucoup d’amour 🙏 ❤️ il y avait une ambiance incroyable à mon cocktail de mariage ! -