Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vocal Colors Gospel Singers

Vocal Colors Gospel Singers

Vocal Colors Gospel Singers

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Anne
    Anne C. Envoyé le 19/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des voix qui ajoutent de la magie

    Kathy ainsi que son équipe ont été magiques pendant la préparation ainsi que le jour J.
    Leurs voix nous ont enchanté ainsi que les invités. Ce fut une belle surprise lors de la cérémonie ainsi que le cocktail. Un rêve de petite fille qui s'était exhaussé : avoir du Gospel pour cette journée unique
  • Vincent
    Vincent Q. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    Pour notre mariage Katy boyé et sa chorale nous ont accompagné lors de notre cérémonie religieuse.
    Nous avons été plus que satisfait 🤩.
    Un moment magique, des voix extraordinaire. Nos convives ont été sous le charme.
    Un moment magique Merci pour tout
    Vanessa et Vincent
  • C
    Christophe C. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Comment expliquer l'inexplicable ?
    Notre mariage s'est déroulé en la cathédrale D'Auch le 15.07.2023.
    Cathy et Vocal Colors ont sublimé notre cérémonie.
    Nous étions sur une autre planète pendant plus d'une heure, et Cathy nous a transportés au delà de nos espérances.
    Notre avis mais aussi celui de tous nos invités est unanime et la réussite de notre cérémonie nous a envoûtés, enveloppés et nous aurions tellement aimé qu'elle dure éternellement.
    Évidemment je ne peux que vous conseiller Cathy qui saura mettre en lumière votre mariage.
    Tendrement affectueusement.
    Edith et Christophe ❤️ ❤️ ❤️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaïs
    Anaïs G. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie inoubliable

    Nous avons fait appel à Kathy pour notre mariage le 26 août.
    Que dire ? … La cérémonie a été incroyable. Nous avons passé un moment encore plus fort en émotions grâce aux voix divines de Vocal Colors. Au delà des voix, Kathy est bienveillante, à l’écoute et ça, c’est incroyable . Elle a su s’adapter à nos envies et la cérémonie nous ressemblait à 100%. Les invités ont ressenti une émotion encore plus forte grâce à vocal Colors . Merci du fond du cœur d’avoir contribué à rendre cette cérémonie inoubliable et exceptionnelle ♥️🥰
  • M
    Mélanie F. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation sans fausse note !

    Mon mari ayant fait du gospel, nous n'imaginions pas une seconde notre mariage sans gospel ! Nous avons choisi de faire confiance à Kathy et son équipe, et leur prestation a été à la hauteur de nos espérances.
    Lors de la préparation de notre cérémonie, Kathy a pris le temps d'écouter et comprendre nos souhaits. Avec son aide, nous avons pu choisir chacun des chants de la cérémonie. Elle a su nous aiguiller, nous donner la signification de certains textes et nous faire des propositions adaptées. Sa passion et sa maitrise du gospel sont indéniables et font d'elle une professionnelle en qui vous pouvez avoir confiance à 100%.
    Le jour J, tout s'est déroulé exactement comme prévu, les chants étaient tous aussi beaux les uns que les autres et nos invités ont été conquis !
  • Caroline
    Caroline L. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Caroline & Jérôme

    * Exceptionnel *
    Quel ravissement d'avoir eu Kathy et les Vocal Colors présents à notre mariage. Une qualité de concert impeccable. Tous les invités ont été bien surpris et ont adoré. Le moment religieux a été plus personnalisé et joyeux. Nous vous remercions 1000 fois pour votre travail. *Excellent*
  • L
    Loic B. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Loïc et Anaelle

    Bonjour
    Ma femme et moi tenions à vous remercier énormément pour votre prestation vraiment on avait seulement vu vos vidéos mais pas vos prestations en réelle cela nous a touché ainsi qu'aux invités nous vous remercions pour votre professionnalisme. Et nous vous recommandations pleinement pour les autres personnes qui souhaitent une chorale qui viendra embellir leur mariage .
  • A
    Adeline Envoyé le 18/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un coup de cœur

    J'ai tellement à dire !
    Vous êtes vraiment d'une gentillesse incroyable.
    Un talent de dingue !!!
    Un lien indescriptible entre nous, je crois même qu'on peu dire qu'une amitié est née...
    Merci d'avoir participé avec le cœur à notre grand Jour.
  • S
    Serge H. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vocalcolors : un Gospel rayonnant et chaleureux

    La participation de Vocalcolors a été un vrai bonheur partagé par tous, c'était une surprise offerte par nos témoins et la surprise a été de taille ! tant par la puissance, l'émotion, la gentillesse de Kathy et de toute son équipe. Ils sont top !!!!
  • Charlotte
    Charlotte L. Envoyé le 29/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ulysse et Charlotte - Nous sommes enchantés !!!!

    Nous avons vécu un moment hors du temps lors de notre cérémonie religieuse (catholique) de mariage où Kathy et sa chorale ont assuré une prestation digne des plus grands professionnels du domaine. Les larmes coulaient à flot tellement l'émotion était présente. Nous recommandons vivement les services de cette merveilleuse professionnelle du chant. Merci Kathy !! Merci à votre chorale et à toute l'équipe.
    Photos : Diane Photographie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures