Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vosta

Vosta

Vosta

Six-Fours les Plages, Var
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
47 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
  • M
    Manon A. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 03.06.2023

    Une équipe très professionnelle, à l'écoute et très réactive. Merci beaucoup à Christian qui a su parfaitement répondre à nos attentes dans l'organisation de notre mariage et qui a tout été très réactif ainsi qu'à son DJ : Axel et son saxophoniste. Ils ont su mettre une ambiance incroyable et faire danser nos familles et amis jusqu'au bout de la nuit ! La soirée était parfaite ! Merci encore !

    Réponse de Vosta:

    Merci beaucoup pour votre message.
    L'équipe a pris beaucoup de plaisir a animer votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Christian
  • Nicolas
    Renaud N. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une soiree mémorable

    Merci à Axel qui a réussi à ambiancer notre soiree de mariage . Tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit !
  • J
    Jessy Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lumières - Ciel étoilé

    Installation magnifique ! Prestataire flexible et professionnel. Une vraie valeur ajoutée pour la décoration de notre salle !
    Je recommande !

    Réponse de Vosta:

    Merci à vous !
    Nous avons été ravis de participer à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine Envoyé le 01/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ !

    Nous avons fait appel à Vosta pour la musique de notre mariage, et nous avons été très satisfait ! Benoit a très bien géré la soirée et a vraiment respecté les playlist qu’ont lui avait donné! Il a bien su maintenir l’ambiance jusqu’au bout, et a même géré le son de certaines activités sans que ce soit prévu !

    Réponse de Vosta:

    Merci !
    Mes meilleurs vœux !!!
    Je vous souhaite plein de belles choses à vous et votre famille.
    Bonne continuation
  • Rachel
    Rachel A. Envoyé le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne entreprise

    Nous avons eu Axel comme DJ, le contact a été top dès le départ. Nous avons le mixe ambiance lounge au cocktail, avec Axel et le saxophoniste, puis la soirée Dj.
    Tout le monde a été top et nos invités en gardent un bon souvenir.
    Si je devais changer quelque chose, je pense que j'aurais dû préparer plus d'animations pour la soirée, afin de garder le rythme jusqu'au bout et que notre mariage se termine un peu plus tard que 2h30 du matin. Là il y a eu une animation, et dès que les gens en ont eu assez, ils sont partis. C'est vraiment la seule chose parce que sinon on a été très content de Costa et ses prestataires. Tout le monde a été adorable.

    Réponse de Vosta:

    Merci beaucoup !
    Je passe le message à Axel
    Plein de bonnes choses pour la suite.
    L'équipe de l'agence Vosta
  • Loïse
    Loïse E. Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Nous avons été 100% satisfaits. Une phase de préparation au top : réactivité, écoute, flexibilité, tant avec Christian qu avec Benoît.
    La soirée s'est très bien passée, Benoît a su faire les choix pertinents au bon moment.

    Réponse de Vosta:

    Merci beaucoup ! Ce fut un réel plaisir de travailler pour vous.
    Plein de belles choses pour la suite...
  • M
    Maxime C. Envoyé le 30/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extra! Professionnel, disponible, tout était parfait

    Nous avons travaillé avec Christian et son équipe pour l'organisation de notre mariage à Lorgues. Le mariage était en extérieur chez mes parents et nous n'avions pas embauché de wedding-planner. L'experience de Christian nous a été d'une aide incroyable et il a su nous inciter à investir là où c'était nécessaire (par example de prévoir un générateur pour éviter de faire sauter les plombs) tout en n'insistant jamais si une idée ne nous emballait pas. Ca a vraiment été un plaisir.
    Détail important: Benoit, le DJ, nous a mis une ambiance de folie jusqu'à 5h du matin - une soiree inoubliable!

    Réponse de Vosta:

    Merci à vous Maxime !
    Plein de belles choses pour la suite à vous, votre femme et votre famille.
    Christian
  • L
    Lionel O. Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire de grande qualité

    Nous avons eu affaire avec Vosta pour notre mariage et avons pu profiter des prestations que nous voulions : Orchestre Gospel - Pianiste - DJ - Guirlandes Guinguettes - Ecran.
    Christian B. est à l’écoute de vos besoins, sait qui trouver et s’adapte très rapidement / facilement.
    Les tarifs sont plus qu’attractifs au regard des prestations et de la tranquillité d’esprit que Vosta apporte. Cela vaut de l’or dans l’organisation d’un mariage !
    Nous recommandons sans hésiter !

    Réponse de Vosta:

    Merci pour votre témoignage, les artistes ont été ravis de travailler pour vous.
    Plein de belle choses pour la suite à tous les deux.
    Christian
  • M
    Matthieu T. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe Gospel, effet garanti !

    J'ai fait appel à Vosta pour une prestation Gospel pour notre mariage et nous avons été enchantés. Un grand merci à Christian pour sa compréhension et aux chanteuses pour leur prestation.

    Réponse de Vosta:

    Un grand merci pour votre message.
    Le groupe Gospel à beaucoup apprécié de chanter pour votre beau mariage.
    Christian
  • Ombeline
    Ombeline C. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance musicale réussie

    Nous avons signé avec Vosta pour notre mariage et avons été ravis d'avoir travaillé avec eux. Plusieurs disque-jockeys sont proposés en fonction de votre style et de vos goût musicaux et de l'éclairage à l'ambiance musicale tout peut être pris en charge !
    Nous avons été heureux de la prestation qui a su s'adapter à nos convives et à nos goûts. Nous vous les recommandons chaudement !

    Réponse de Vosta:

    Merci à vous pour votre gentillesse, nous avons tous apprécié de travailler pour vous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Christian
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message