Avis de Yohan Air

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • N
    Noémie Envoyé le 16/04/2025

Au top ! 😊

Merci beaucoup Yohan pour ton professionnalisme et ta gentillesse ! Dés les préparatifs nous avions déjà confiance en toi pour le jour J.
    Tu as su écouter nos demandes et faire que notre mariage se déroule parfaitement bien.
    Nous te recommanderons les yeux fermés si l’occasion se présente.
    Merci encore pour tout, hâte de te recroiser.
    Noémie et Dylan
  • Ericetines
    Ericetines Envoyé le 31/03/2025

Il n’y a qu’un mot à retenir : excellence

Yohan est une personne fiable, sérieuse, professionnelle, discrète , empathique en qui nous avons eu des le début toute confiance.
    Il sait s’adapter tout en restant à l’écoute des mariés. Il s’intéresse à nos goûts et n’impose rien.
    Nous ne pouvions rêver mieux comme prestataire.
    Rapide, efficace il a parfaitement géré notre situation un peu particulière suite à nos soucis de santé de dernière minute .
    Vous pouvez vous livrer à Yohan sans aucun soucis!
    Yohan, merci pour tout, nous ne pouvions rêver mieux et étions très contents de vite et partager ce moment de vie avec et autour de vous!

Réponse de Yohan Air:

Merci Eric. Merci Inès. J'ai été absolument ravi de pouvoir vous accompagner, vous et vos invités, à l'occasion de ces magnifiques journée et soirée. Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation à tous les deux.
  • V
    Vanessa Envoyé le 07/03/2025

Un Dj au top 🤩

Nous nous sommes mariés en août 2024, et nous avons eu un Dj au top. Du premier appel au jour J, Yohan a été à l’écoute et de bon conseils. Tous les convives étaient unanimes, la prestation de Yohan était au top !
    N’hésitez pas à faire appel à lui, vous ne serez pas déçu.

Réponse de Yohan Air:

Merci Vanessa. C'était un plaisir de vous accompagner, Arnaud et toi, ainsi que vos invités, lors de cette journée et de cette soirée. Merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation.

• Quentin
    Quentin Envoyé le 07/03/2025

Yohan, tout simplement un grand merci !
    Tu as été parfait que ce soit avant et pendant le mariage. Merci pour tes conseils et ton professionnalisme.
    Tu as maintenu la piste de danse jusqu'à la fin, tous les invités se sont éclatés et ont passé une superbe soirée grâce à toi.
    Tu es vraiment une personne avec une gentillesse remarquable.
    Tu as toujours été à l'écoute et à su répondre à nos attentes.
    Encore un grand merci à toi !! à bientôt j'espère pour d'autres évènements.
    (Crédit photo: @antoineborzeix )

Réponse de Yohan Air:

Merci Audrey. Merci Quentin. C'était un immense plaisir de vous accompagner, vous et vos invités, tout au long de cette journée et de cette soirée. Je suis absolument ravi que vous ayez passé un excellent moment et ce plaisir est partagé. Un grand merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation et à bientôt.
  • Dauly
    Dauly Envoyé le 05/03/2025

Mariage Manoir Taupont

Nous avons travaillé avec Yohan pour notre mariage le 15 février 2025.
    Yohan est attentif, bienveillant et discret. Il a prit contact avec nos témoins pour organiser la soirée et les animations. Tout était parfait !
    Nous recommandons Yohan ++++++
    A bientôt Yohan !

Réponse de Yohan Air:

Merci François. Merci Jeanne. J'ai été absolument ravi de pouvoir ouvrir cette saison 2025 avec vous, vos témoins et vos invités. Ce fut un immense plaisir de tous vous accompagner lors de cette belle journée et de cette magnifique soirée. Merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation et à bientôt.
    Steven Envoyé le 19/12/2024

Professionnel et accessible

Johan a mixé pour nous à notre mariage avec un franc succès auprès de nos convives et de nous même. Il a été très professionnel de la prise de contact en passant par les rendez-vous de préparation jusqu'au terme de sa prestation. Très à l'écoute de nos envies et de très bon conseil, tout était parfait dans le choix des titres ainsi que pour les transitions. Il est resté discret mais accessible et ouvert à la discussion.
    Nous sommes ravi d'avoir pu collaborer avec lui et lui souhaitons le meilleur pour la suite.

Réponse de Yohan Air:

Merci Steven. C'était un plaisir de clôturer cette saison des mariages 2024 avec toi et Victoria ainsi qu'avec vos invités. Je vous souhaite une très belle continuation à tous les deux.
  • Gwenaelle
    Gwenaëlle Envoyé le 18/11/2024

Soirée mémorable grâce à un dj hors pair !!!

Nous ne pourrions pas être plus heureux du choix que nous avons fait en engageant Yohan pour notre mariage. Dès le début, il a été extrêmement professionnel, à l'écoute de nos préférences musicales et désirs pour l'ambiance de la soirée. Le jour J, il a su créer une atmosphère incroyable qui a fait danser tous nos invités. Sa sélection musicale était parfaite et il a su maintenir une énergie positive tout au long de la soirée. 10000 merci d'avoir fait de notre réception un moment inoubliable. Nous te recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un DJ exceptionnel pour leurs événements !
    A très bientôt :)

Réponse de Yohan Air:

Merci Gwenaëlle. Je suis très heureux également que vous m'ayez choisi avec Rémi. Je ne peux que vous retourner le compliment concernant l'énergie positive qui s'est dégagée de ce magnifique événement, vous et vos invités avez été d'un dynamisme incroyable du début à la fin. J'ai pris beaucoup de plaisir à préparer et à vivre ce mariage avec vous. Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation et à très vite.
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 13/11/2024

Super prestataire à tous niveaux

Yohan a su enflammer la piste de danse jusqu'au bout de la nuit, notamment grâce à un super travail en amont et un professionnalisme irréprochable dans l'organisation de cette après-midi et soirée de mariage.

Yohan a répondu avec diligence et bienveillance à chacune de nos demandes, se montrant volontaire, force de proposition et toujours très sympathique, sachant également se montrer rassurant.

C'était un réel plaisir de travailler avec Yohan, que je recommande sans réserve.

Réponse de Yohan Air:

Merci Alexis. C’était un immense plaisir de vous accompagner, toi, Elise, ainsi que tous vos incroyables invités, lors de ces magnifiques après-midi et soirée. Merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation et à très vite, j'espère.
    Emilie Envoyé le 13/11/2024

DJ au top!

Yohan est un très bon DJ.
    Si vous cherchez un DJ qui sait s'adapter à vos invités et à l'ambiance de votre soiree, n'hésitez pas.
    Nous l'avons pris pour notre mariage et tout les invités ont adoré (mariage de quarantenaire).
    Je recommande sans hésitation.

Réponse de Yohan Air:

Merci Emilie. C'était un plaisir de vous accompagner, David et toi, ainsi que vos invités, lors de cette journée et de cette soirée. Merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation.
  • Bastien
    Bastien Envoyé le 09/11/2024

DJ qui s'adapte à vos goûts musicaux pour danser jusqu'au bout de la nuit

Yohan passe du temps en amont de la prestation pour bien cerner vos goûts musicaux. Ses enchainements musicaux permettent de ne pas avoir de temps morts et ainsi garder une piste de danse animée. Si vous recherchez un DJ qui fait danser sans animer alors n'hésitez pas à le contacter.

Réponse de Yohan Air:

Merci Bastien. C'était un plaisir de vous accompagner avec Romain lors de cette magnifique journée et de cette très belle soirée. Merci à tous les deux pour votre confiance. Bonne continuation à tous les deux.