Avis de Yohan Air

FlexibilitéNote globale 5 sur 5

9 Photos des utilisateurs

Audrey R. Marié(e) le 22/10/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Johan est vraiment professionnel et à l'écoute de ses mariés. Nos attentes ont été respectées et au delà nous avons fait 100% confiance à Johan qui a vraiment bien animé la soirée. Encore merci pour tout !
Audrey et BaptisteRéponse de Yohan Air:
Merci Audrey. Merci Baptiste. C'était un plaisir de passer cette soirée avec vous et vos invités. Merci pour votre confiance et bonne continuation. -
Cynthia B. Marié(e) le 15/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage roudouic 15/10/22
Excellente rencontre et superbe soirée passé pour notre mariage au domaine de roudouic, yohan est très doué et passionné par son travail en plus d’être incroyablement gentil et à l’écoute des envies des mariés je recommande +++ merci de nous avoir ambiancé jusqu’au bout de la nuit ! Cynthia & MarcRéponse de Yohan Air:
Merci Cynthia. Merci Marc. Deux très belles rencontres également et bien plus en comptant vos invités. C'était un plaisir de passer cette journée et cette soirée à vos côtés. En espérant que nous aurons l'occasion de nous recroiser. Bonne continuation à tous les deux. -
Anne-Laure M. Marié(e) le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Au top ! A recommander vivement !
Une piste de danse qui n’a pas désempli du bal ! Merci Yohan pour ce merveilleux moment. Nous n’avons que des retours formidables de nos invités !Réponse de Yohan Air:
Merci Anne-Laure. Un grand merci à toi et à Sylvain pour votre confiance. C'était un plaisir de vous accompagner lors de cette journée et de cette soirée. Bonne continuation à vous. -
Pauline Marié(e) le 17/09/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Yohan c'est un grand sourire dont il ne se sépare jamais, une disponibilité, une écoute et des conseils grace auxquels on se sent 100% en confiance. Et Yohan est un super DJ, plein de bon sens et qui a su comprendre nos attentes. Un très grand merci Yohan pour notre mariage et pour cette super rencontre.Réponse de Yohan Air:
Merci Pauline. Un grand merci à Mathieu et à toi pour votre confiance et votre gentillesse. C'était un immense plaisir de vous accompagner lors de cette journée et de cette soirée, vous ainsi que vos invités. Bonne continuation à tous les deux et à bientôt, j'espère ! -
Claire G. Marié(e) le 03/09/2022Note globale 5 sur 5
Parfait !
Au top ! Nous sommes ravis de sa prestation et nos invités aussi, de la sonorisation du cocktail jusqu'au bout de la nuit, il y a eu de l'ambiance sur la piste ! Johan est très à l'écoute et professionnel, nous recommandons à 100% sa prestation !Réponse de Yohan Air:
Merci Claire. C'était un plaisir de passer cette journée et cette soirée avec vous et vos invités. Merci à toi et à Jean-Loup pour votre confiance, bonne continuation et à bientôt. -
Boris R. Marié(e) le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Meilleur DJ pour votre mariage !
Je recommande fortement Yohan, vous pouvez y aller les yeux fermés. Hyper sympathique et avenant, c'est un atout a avoir pour son mariage. Avec lui vous pouvez être sur que tout se passera bien côté musique. Vous pouvez suivre ses conseils sans aucun doute, on sent son expérience et il sait s'adapter à vos goûts musicaux.
On a eu le droit à une ambiance de folie avec toutes les chansons que nous avions demandé. Il y a eu aussi différents styles de musique pour convenir à tout le monde ; et les transitions entre chaque musique étaient au top. On n'a pas vu le temps passer, et le dancefloor était rempli jusqu'à 6h. Bref vous l'aurez compris : Il maîtrise son sujet !Réponse de Yohan Air:
Merci Boris. Cette journée et cette soirée étaient exceptionnelles ! J'ai fait de magnifiques rencontres ce jour-là, j'ai tiré beaucoup d'enseignements de ce mélange de cultures, ce fût une belle leçon de vie et d'humilité. Merci à toi et à Soizic pour votre confiance et votre gentillesse, merci à vous et à vos invités pour tous ces jolis mots que vous avez eu à mon égard, je pense que je n'oublierai jamais ce moment hors du temps. Bonne continuation à tous les deux. -
Sarah R. Marié(e) le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Super expérience
Yohan a été super sur tout le mariage. Il a su être à l'écoute de nos envies. J'en garde un très bon souvenir et je recommande fortement.Réponse de Yohan Air:
Merci Sarah. Plaisir amplement partagé durant la préparation ainsi que le jour J. Bonjour à Étienne et bonne continuation à tous les deux. -
Camille R. Marié(e) le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Un super DJ
Yohan est un DJ à l'écoute, de bon conseil. Il a parfaitement su mettre en musique les meilleurs moments de notre cérémonie laïque et mettre une ambiance de feu lors de la soirée. Un énorme merci d'avoir contribué à cette belle journée !Réponse de Yohan Air:
Merci Camille. Un immense merci à toi et à Minh pour votre confiance. C'était un plaisir d'être à vos côtés lors de cette journée et de cette soirée. Bonne continuation à tous les deux et à bientôt, j'espère ! -
Robin P. Marié(e) le 24/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage à Esquibien 24.07.2022
Nous avons passé une super soirée de mariage grâce à Yohan. Excellente préparation et très agréable, Yohan a très vite cerné nos goûts musicaux et ceux de nos invités et a mis le feu à la piste de danse jusqu’aux petites heures. Nous en garderons un souvenir mémorable. Nous recommandons les services de Yohan les yeux fermés. Bonne continuation Yohan, et encore merci.Réponse de Yohan Air:
Merci Robin. Le cadre, la météo... Tout était réuni pour que cette journée et cette soirée soient magnifiques, et ce fut le cas. J'ai passé un moment fort agréable avec vous, Marion et toi, ainsi qu'avec vos invités. Merci pour votre confiance et bonne continuation à vous également. -
Marie H. Marié(e) le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Paul et moi recommandons chaudement Yohan pour votre mariage ! Il a su nous accompagner et nous conseiller en amont de l'événement. Pendant notre mariage, il a su parfaitement s'adapter au déroulé de la soirée et a fait danser nos invités jusqu'à 5h du matin ! Merci à toi et bonne continuation !Réponse de Yohan Air:
Merci Marie. Merci Paul. C'était un plaisir de passer cette journée et cette soirée avec vous et vos invités. Merci pour votre confiance et bonne continuation à vous. À bientôt. -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message