Avis de Yohan Air

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Camille
    Camille S. Envoyé le 11/09/2024

Un DJ parfait

Yohan est un excellent DJ !
    Du début des préparatifs jusqu’au jour J, Yohan a été plus que parfait : disponible, dynamique, de bonne humeur, flexible et très compréhensif !
    Tous nous invités ont apprécié sa prestation ainsi que sa gentillesse et sa sympathie. Il y a eu du monde sur la piste du début à la fin!
    Faites lui confiance à 100%, il maîtrise parfaitement son travail et votre mariage ne pourra qu’être réussi !
    Merci encore pour tout Yohan.
    Camille et Julian
  • Nicolas
    Nicolas L. Envoyé le 05/09/2024

Une prestation parfaite

Yohan est un DJ au top, il est à l'écoute des mariés. Il est super sympa. Nous lui avons donné le type de chansons que l'on voulait et il a respecté ça. Il y a eu du monde à danser toute la nuit, il a su capter tout le monde grâce à ces mix et ces choix de chansons. Encore merci pour tout ! Je recommande fortement. Nous n'avons eu que des retours positifs de la part des invités 🙂

Réponse de Yohan Air:

Merci Nicolas. C'était un plaisir de vous accompagner, Cindy et toi, lors de cette journée et de cette soirée. Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation à vous et à bientôt.
  • Marion
    Marion Envoyé le 23/08/2024

Best DJ ever !

Yohan,
    Nous tenons sincèrement à te remercier pour ton accompagnement tout au long de cette année de préparatifs. Nous étions en confiance et tu as fait de notre soirée de mariage un moment inoubliable ! Merci pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton professionnalisme. Grâce à tes précieux conseils, nous avons même réussi notre ouverture de bal 🥰 Merci infiniment.
    Marion & Victor

Réponse de Yohan Air:

Merci Marion. Merci Victor. C'était un immense plaisir de vous accompagner tous les deux, pendant les préparatifs ainsi que le jour J. Merci pour votre confiance et pour votre gentillesse. Votre ouverture de bal m'a replongé moi aussi dans de magnifiques souvenirs et je vous remercie également pour cela. Très belle continuation à tous les deux et à très vite, j'espère.

Envoyez un message
  • Mélinda
    Mélinda O. Envoyé le 17/08/2024

Parfait du début à la fin

Yohan nous a accompagné de notre cérémonie laïque à la fin de notre soirée de mariage.
    Yohan est discret, a l’écoute et sait s’adapter à tous les publics.
    Quel bonheur de travailler avec lui, vous pouvez faire confiance à son professionnalisme et ses compétences pour vous faire danser jusqu’au bout de la nuit.

Réponse de Yohan Air:

Merci Mélinda. C'était un immense plaisir de vous accompagner tous les deux, Adrien et toi, lors de ces magnifiques journée et soirée. Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation à vous.
    Enora Envoyé le 30/07/2024

Une super prestation !

Yohan est quelqu'un de très sérieux, flexible et nous sommes plus que satisfait de sa prestation (de nos échanges avant le mariage et le jour du mariage)! Tout était parfait, nos invités ont dansé jusque la fermeture de la salle! On aimerait recommencer :)
    Merci encore Yohan!

Réponse de Yohan Air:

Merci Enora. C'était un immense plaisir de vous accompagner, toi et James, tout au long de cette journée et de cette soirée. Vos invités ont été géniaux ! Merci pour votre confiance et bonne continuation à tous les deux.
  • Laëtitia
    Laëtitia L. Envoyé le 01/08/2024

Un DJ en or

Yohan a été à l'écoute des demandes des mariés et témoins avant mariage, il a su répondre à nos attentes et proposer de très belles choses. Il a été une aide précieuse dans cette belle aventure et une personne formidable autant avec nous qu'avec nos invités pour qui il a eu une oreille attentive.
    Nous n'oublierons pas son intuition pour cette dernière chanson mise, l'émotion était là.
    Nous ne pouvons que le recommander, encore un immense merci Yohan !

Réponse de Yohan Air:

Merci Laëtitia. C'était un immense plaisir de vous accompagner, Jérémy et toi. Marie et Stan y ont été pour beaucoup dans l'organisation de cette belle journée. Avoir des témoins sur qui vous pouvez compter, c'est très important. Merci à tous les deux pour votre confiance et bonne continuation pour la suite.
    Auralia Envoyé le 25/07/2024

Formidable

Un grand merci à toi Johan, pour ta gentillesse et ton écoute
    Tu as su t'adapter à notre lieu de mariage qui était notre jardin et sous chapiteau
    Tout a été parfait du début à la fin, que ce soit les appels visio et la prestation
    Pour l'organisation des animations, nos témoins t'ont trouvé adorable
    Et pour la musique, il y a en avait pour tout âge, de la bonne musique qui a fait danser nos invités toute la nuit

Futurs mariés, nous vous conseillons fortement Yohan air pour votre mariage
    PS: Anthony a adoré parlé foot avec toi

Auralia & Anthony

Réponse de Yohan Air:

Merci Anthony. Merci Auralia. C'était un plaisir de vous accompagner avant et pendant cette journée. Encore merci pour votre confiance. Bonne continuation à tous les deux et à bientôt, sur les terrains ou près des terrains de foot.
  • Charline
    Charline Envoyé le 14/07/2024

On ne revait pas mieux

Yohan est le DJ qu'il vous faut. Très professionnel, d'une extrême gentillesse et très discret le jour J. C'est bien simple, la piste de danse était toujours occupée tout au long de la soirée. Yohan ne se contente pas de passer des titres les uns après les autres, il mixe véritablement! Encore merci pour cette belle soirée!

Réponse de Yohan Air:

Merci Charline. Ce fut un immense plaisir de vous accompagner toi et Julien lors de ces magnifiques journées et soirées. Encore merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse. Bonne continuation.
    Le Duigou Envoyé le 17/06/2024

Prestation musique

Expérience inoubliable !!! La prestation a fait l’unanimité dans les invités.
    Toujours à l’écoute bienveillant et souriant.
    En une chanson il sait découvrir les invités, leurs goûts et s’adapter.
    Nous ne pouvons que le recommander !!!

Réponse de Yohan Air:

Merci Maïwenn. Vos invités, à Franck et à toi, ont été d'un dynamisme exceptionnel ! Un très grand merci à tous les deux pour votre confiance. Je ne suis pas prêt d'oublier cette soirée, dans le bon sens du terme ! Bonne continuation à tous les deux et à bientôt, j'espère.
    Sarah Envoyé le 10/06/2024

DJ mariage

Un énorme merci à Yohan Air pour avoir contribué à ce que notre mariage soit un moment magique.
    Merci pour ta disponibilité, tes conseils, ton professionnalisme et surtout ta gentillesse 🙂
    Tu mets ta passion au service des personnes et cela se ressent avec beaucoup de réussite!!!
    Merci infiniment.
    Sarah& Benjamin

Réponse de Yohan Air:

Merci Benjamin. Merci Sarah. Vous n'imaginez pas à quel point cela m'a fait plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs, ainsi que le jour J. Une ambiance incroyable jusqu'à une heure tardive et même déjà ensoleillée. Merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse. À très vite.

Envoyez un message