Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Célébrance

Célébrance

Célébrance

Montigny-le-Bretonneux, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • Mégane
    Mégane Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Avis mitigés

    Le texte qu'à réalisé Florence était exceptionnel. Il nous correspondait parfaitement et était émouvant. Ce que nous avons moins aimé en revanche, c'était la représentation de Florence lors de la cérémonie laïque le jour J. Florence n'était pas très chaleureuse et assez directive. Il n'y avait rien de spontané, tout était "calculé". Nous avons eu des retours assez mitigés de la prestation de la part de nos invités. De plus, nous avions loué le matériel audio de Florence et les invités du fond de la cérémonie n'entendaient pas grand chose. Même si le texte était parfait et à notre image, nous avons été déçus de la représentation de la cérémonie

    Réponse de Célébrance:

    Bonjour Mégane, Bonjour Robin,
    Je vous remercie de ce retour. Il est néanmoins dommage que vos invités des derniers rangs ne se soient pas manifestés afin d'augmenter le volume. Pour les autres points, j'espère pouvoir échanger avec vous prochainement. Belle continuation.
  • Maud
    Maud Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Florence est une personne très à l'écoute sur votre projet,
    Très professionnel.
    elle vous guide dans l'écriture de votre cérémonie, vos vœux ect..
    N'hésitez pas à la contacter pour votre plus moment
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aimée
    Aimée Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A notre écoute

    Florence à été présente tout le long de la préparation. Dès qu'on avait des questions elle était là. Nous avons eu une merveilleuse cérémonie laïque totalement à notre image. Elle a même réussi à surprendre tout nos invités. Encore un grand merci à elle.

    Réponse de Célébrance:

    Merci Aimée
    Je garderai de votre cérémonie un beau souvenir plein de légerété dans votre monde, le monde du rêve. Ne cessez jamais de rêver et vive les crêpes ;-)
  • Karine
    Karine Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie à notre image

    Florence a su être à l'écoute de nos demandes, elle a su accompagner nos amis et nous mêmes ! Nos invités ont été séduits par la cérémonie, malgré sa durée (les témoignages étaient nombreux). Un merveilleux souvenir.

    Réponse de Célébrance:

    Merci à vous deux pour ce retour. Nous savions à l'avance que cette cérémonie prendrait du temps du fait des nombreuses interventions, mais elles avaient toutes le mérite d'apporter un élément de votre histoire à cette cérémonie sans ajouter de répétition. C'était un challenge et nous l'avons relevé. Belle continuation.
  • Gabrielle
    Gabrielle Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Je recommande sans hésitation Florence qui est une personne douce, à l’écoute et d’un professionnalisme hors pair. Florence a su nous faire une cérémonie qui nous ressemble et faire face au imprévu de la journée tout en finesse! Nous avons passé un moment inoubliable et je lui en suis reconnaissante.
    Merci beaucoup

    Réponse de Célébrance:

    Merci à vous deux Gabrielle et Romain pour votre confiance. Cela a été un plaisir de faire ce chemin avec vous durant une année. Une belle cérémonie avec beaucoup d'émotions et tellement d'amour à partager.
  • Franck
    Franck L. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie mémorable

    Florence a élaboré une cérémonie mémorable. Très émouvante, la cérémonie a atteint son objectif : faire pleurer au moins la moitié de l'assistance.
    Tout était très bien organisé. Florence nous a accompagné, ainsi que les témoins et intervenants dans la préparation des témoignages et des voeux.
    Le jour J, c'était parfait.
    Merci encore à Florence.

    Réponse de Célébrance:

    Merci à vous, Franck et Stéphane, de ce cheminement ensemble à travers votre voyage. Ce fut un plaisir de vous accompagner et d'accompagner vos proches pour que ce jour J reste mémorable pour vous et vos proches.
  • Kelly
    Kelly R. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie parfaite

    Un très grand merci à Florence. Ses services ont été dans les plus réussis de notre mariage. Tout est très bien organisé en amont comme le jour J, un réel poids et stress en moins. Et surtout la cérémonie que nous redoutions car pas très à l'aise pour déclarer nos sentiments devant tout le monde et surtout un public en partie sceptique sur le concept de la cérémonie laïque, a été un succès total. Elle a fait l'unanimité et nous avons eu des avalanches de retour positif. Le ton de la cérémonie était juste, parfaitement adapté à notre couple. Ce moment restera à tout jamais gravé dans nos mémoires comme celle des invités. Encore merci pour tout le travail.

    Réponse de Célébrance:

    Bonjour Kelly, Bonjour Benoit,
    Votre témoignage me touche d'autant plus que je connais votre côté réservé. Merci à vous pour tous ces mots.
  • V
    Vanessa Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle cérémonie mais trop monotone

    Nous sommes content d'avoir engagé Florence. Cependant nous aurions sans doute dû répéter notre cérémonie avant car celle ci n'était pas à notre goût car trop monotone. Pendant la cérémonie, nous avons ressenti un distance entre le public et Florence. Les convives ne nous semblaient pas dans l'interaction. Le discours était juste lu. L'oratoire nous a semblé pauvre.
    Nous avons tout de même eux de bon retour.
    Nous retiendrons la qualité d écriture de Florence, sa disponibilité et sa gentillesse.
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment plein d'émotions

    Nous sommes passés par Florence pour l'écriture de notre cérémonie laïque. Elle est très disponible quand on a des questions, des doutes ce qui permet de nous rassurer, notamment au moment de l'écriture des vœux !
    Elle a su capturer l'âme de notre couple, on s'est tout de suite reconnu dans la cérémonie qu'elle a préparé pour nous. Florence reste à l'écoute si nous souhaitons faire des modifications dans la cérémonie qui est 100 % personnalisée.
    C'était un vrai plaisir de travailler avec Florence et surtout on se sentait entre de bonnes mains. On savait que la cérémonie serait réussie et cela a été le cas. Nous avons eu de très bons retours de nos invités ! Beaucoup d'émotions et de nombreuses larmes ont coulé !
    Merci à toi Florence !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message