Avis de Echo'M

Raquel Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mille mercis Angélique
Sa présence le jour J était apaisante et inspirante, et elle a su captiver nos invités avec ses mots touchants et ses anecdotes bien choisies. Grâce à elle, notre cérémonie a été un moment magique et inoubliable, plein d'émotion et de joie.
Nous la recommandons sans hésitation à tous ceux qui recherchent une officiante capable de transformer leur union en un moment exceptionnel et mémorable. Merci infiniment, Angélique, pour avoir rendu notre journée si spéciale.
Mille mercis
Raquel et RomainNous avons eu le privilège d'avoir Angélique pour officier notre cérémonie de mariage, et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix. Dès notre première rencontre, elle a su nous mettre à l'aise avec sa chaleur, son professionnalisme et son écoute attentive. Elle a pris le temps de comprendre notre histoire et nos souhaits, et a créé une cérémonie parfaitement personnalisée, émouvante et authentique.
Mille mercis
Raquel et Romain -
Maud Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 5
Cérémonie laïque à notre image
Angélique a officié avec professionnalisme mais aussi émotion et elle a su mettre en avant notre engagementAngélique a officié avec professionnalisme mais aussi émotion et elle a su mettre en avant notre engagement -
Marine Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 5
Notre Mariage
Encore un grand merci à toi, ça restera gravé à jamais dans nos cœurs 💕Angelique et une personne formidable qui arrive à nous faire dire ce qu'il y a au plus profond de nous pour pouvoir écrire une cérémonie à notre image avec de l'émotion, du l'humour et de l'amour sans avoir rien à géré..
Encore un grand merci à toi, ça restera gravé à jamais dans nos cœurs 💕 -
Sarah Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! 👸🏼
Merci à Angélique de nous avoir suivi dans notre folie pour nous créer une cérémonie sur mesure. Officiante à l'écoute, ouverte, bienveillante et sympathique. Elle a su nous guider et nous accompagner dans la création de notre grand jour, pour nous proposer une cérémonie sur-mesure, à notre image.
Thomas Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18/05/2024
Nous sommes ravis d'avoir pu compter sur Angélique pour assurer notre cérémonie laïque. Sa simplicité et son professionnalisme ont été les artisans de la réussite de notre union. Nous te recommandons sans concession. Encore merci pour la qualité de ta prestation.Nous sommes ravis d'avoir pu compter sur Angélique pour assurer notre cérémonie laïque. Sa simplicité et son professionnalisme ont été les artisans de la réussite de notre union. Nous te recommandons sans concession. Encore merci pour la qualité de ta prestation. -
Célia Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 04/05/2024
Angelique est super!
Écoute, organisation et même plus que ce qu'on attendait, Une maître de cérémonie exceptionnelle et attentive qui a compris l'essence de notre couple et qui a réussi à faire de notre mariage une journée parfaite comme le voudrait chaque couple.
On la recommande encore et encore et on ne l'a remerciera jamais assez...Angelique est super!
On la recommande encore et encore et on ne l'a remerciera jamais assez... -
Nelly Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage N&J 11 Novembre 2023
Depuis ce 1e appel, elle n'a cesser d'être professionnelle, d'excellents conseils et empathique. Elle cerne tout de suite les désirs et exigences de ses mariés.
Très à l'écoute, elle ne compte pas ses heures, on sent qu'elle est passionnée par son métier et se montre très généreuse !
Nous avons dû avancer notre date de mariage pour des raisons de santé et l'organiser en moins de 3 mois. Angélique a su se montrer flexible pour réaliser notre cérémonie avec toutes les exigences de départ, si ce n'est plus !
Nous avons vécu une cérémonie de rêve, authentique, personnelle, qui nous ressemble avec la participation de l'ensemble de nos témoins et proches coacher de près par Angélique.
Nous la recommandons à 200% vous pouvez lui faire confiance !!
Encore un grand merci !!!Nous avons contacter Angélique via le site de mariage.net, elle a été très réactive en nous appelant aussitôt...
Nous la recommandons à 200% vous pouvez lui faire confiance !!
Encore un grand merci !!! -
Noémie Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Super officiant de cérémonie laïque
Noémie et GuillaumeJe tiens à remercier angélique pour tout ce qu'elle a fait pour notre mariage et surtout pour notre cérémonie qui a sus décrire la cérémonie a notre image j'ai eu que des éloges sur le déroulement merci a toi d'avoir fait de notre' mariage un moment inoubliable merci vraiment pour tout tes conseils
Noémie et Guillaume -
Emilie Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Un moment magique
Elle à fait en sorte que notre cérémonie soit pleine de douceurs, de surprises, d'anecdotes.
Angélique est passionnée par son métier et mets tout son cœur pour réaliser chaque cérémonie.
Merci Angélique pour ton travail et ta présence à nos cotésAngélique est une personne à l'écoute de ses mariés. Elle nous a tout de suite inspiré confiance et nous ne regrettons pas notre choix.
Merci Angélique pour ton travail et ta présence à nos cotés -
Elodie Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande Echo'M
Je recommande les yeux fermés Echo'M. J'ai fait appel au services d'angélique pour ma cérémonie laïque et j'en suis tellement ravie. Je remercie son écoute son professionnalisme je peux vous garantir que l'émotion était au rendez-vous. Elle a orchestré notre cérémonie à merveille. Et même avec la distance du aux klm qui nous séparés Elle a tout géré parfaitement, appel visio,téléphonique et très bonne coordination avec les autres prestataires. Encore merci !Je recommande les yeux fermés Echo'M. J'ai fait appel au services d'angélique pour ma cérémonie laïque et j'en suis tellement ravie. Je remercie son écoute son professionnalisme je peux vous garantir que l'émotion était au rendez-vous. Elle a orchestré notre cérémonie à merveille. Et même avec la distance du aux klm qui nous séparés Elle a tout géré parfaitement, appel visio,téléphonique et très bonne coordination avec les autres prestataires. Encore merci ! -