Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Envolez-Vous pour une Alliance

Envolez-Vous pour une Alliance

Envolez-Vous pour une Alliance

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
26 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • M
    Mahamoud M. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et réactive

    Merci pour ta réactivité et ton professionnalisme
    Tu as su répondre à nos attentes dans un délais court, et t'adapter a notre projet original.
    La cérémonie s'est déroulée exactement comme nous le souhaitions.

    Bonne continuation

    O. et M.

    Réponse de Envolez-Vous pour une Alliance:

    Merci beaucoup et bonne route à vous .Je me suis régalée car votre cérémonie était originale et trés trés sympa .Brigitte
  • M
    Marie-Laure B. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellement de voeux, noces de porcelaine

    Nous sommes ravis des prestations de Brigitte. La cérémonie a été parfaite et chargée en émotions. Personne très humaine et professionnelle, elle a su dépasser toutes nos attentes. On recommande les yeux fermés. Merci Brigitte pour ce merveilleux moment

    Réponse de Envolez-Vous pour une Alliance:

    Je sis ravie de découvrir votre avis .Merci merci milles fois .Je vous embrasse chaleureusement brigitte
  • Sophie
    Sophie M. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique cérémonie

    Nous avons fait confiance à Brigitte pour notre cérémonie et nous l'en remercions.
    Elle a su nous guider et orienter tout au long de notre préparation avec sérieux et attention.
    Merci pour cet accompagnement, nous vous recommandons avec plaisir.
    Sophie & Christophe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie C. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le Dimanche 2 juillet

    Professionnel et à l'écoute brigitte a su faire de notre cérémonie un moment unique

    Réponse de Envolez-Vous pour une Alliance:

    Mélanie et Quentin ,un immense merci pour votre avis. Je vous souhaite pleins de belles aventures.Je vous embrasse chaleureusement .Brigitte
  • C
    Chahineze Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique et inoubliable

    Brigitte a été la personne parfaite pour nous marier, elle a toujours été à notre écoute.
    Patiente, elle a su cerné notre couple et témoigner de notre amour auprès de nos familles et amis.
    Elle s'est toujours montré bienveillante et rassurante à notre égard.
    Nous la remercions éternellement pour ce moment.
    Merci Brigitte, on se vous oubliera jamais.

    Chahineze et Julien
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique cérémonie

    Un grand merci à Brigitte pour cette magnifique cérémonie Laïque qu'elle nous a offerte. Intense, riche en émotion et sincère, elle a les mots justes pour valoriser l'amour. Brigitte parle de l'amour avec une passion qui nous transporte. Merci à elle pour la beauté de ces mots pour nous!
  • E
    Elodie E. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Baptême et mariage surprise

    Un grand merci à Brigitte qui nous aider à préparer le baptême de notre fille ainsi que notre mariage. Ce n'était pas facile car notre mariage étant une surprise nous n'avions aucune aide. Brigitte a trouver les mots juste pour la cérémonie. Ce fut une journée magnifique. Merci
  • M
    Mireille Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage le 27/08/22

    J'ai pris contact avec Brigitte via ce site et je n'ai aucun regret. Cette une personne adorable, à l'écoute et très professionnelle. Dans nos deux familles il n'y avait jamais eu de cérémonie laïque c'était donc une première. Tout c'est passé à merveille, c'est un moment plein d'émotions, de joies et d'amour dans un décor à notre image qu'elle crée elle-même. Merci à Brigitte pour ces conseils et sa bienveillance.
    Je vous la recommande pour votre future cérémonie
  • Virginie
    Virginie D. Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Laëtitia & Virginie

    Merci a Brigitte de nous avoir fait vivre un moment remplis d'émotion. Tout était parfait. Nous la recommandons vivement si vous souhaitez vivre un moment unique remplis d'amour et de bienveillance.
    Merci encore Brigitte pour ce beau moment.
  • M
    Mathilde S. Envoyé le 14/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque émouvante

    Brigitte nous a permis de célébrer notre mariage de façon tellement émouvante
    Tous nos invités ont été très émus!
    L'arche était par ailleurs magnifique, comme nous l'avions demandée, les rituels étaient magnifiques et plein d'émotion.
    De plus, l'organisation et la communication en amont du mariage étaient parfaites.
    Brigitte était très à l'écoute de nos demandes et de nos envies.
    Tout était parfait, rien à redire! Je recommande à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message