Avis de Les Cérémonies de Cendrine

La Côte-Saint-André, Isère

• Shirley
    Shirley Envoyé le 13/06/2026

Célébration Shirley et Alexis

Nous avons choisi Cendrine pour célébrer notre cérémonie Laïque le 6 juin 2026. Nous avons pas regretté, Cendrine a su nous cerné de suite et a mis en valeur notre histoire.
    Elle est très professionnelle, à l'écoute, de bon conseils et très douce.
    Encore un grand merci, ce jour restera inoubliable.
  • PONS
    Pons Envoyé le 11/06/2026

Une magnifique cérémonie

Une superbe cérémonie grâce à l’écoute, la bienveillance et le professionnalisme de Cendrine

• Alexia
    Alexia Envoyé le 08/06/2026

Les cérémonies de Cendrine

Un grand merci à Cendrine avec qui nous avons partagé de supers moments.
    Elle a partagé nos vies le temps de quelques séances pendant plus d'un an.
    Elle a pris plaisir à nous accompagner avec un heureux événement qui s'est glissé pendant la préparation du mariage, à voir évoluer les enfants pendant ce laps de temps.

Elle est présente pour nous aider et prévoit les petits aléas du jour j, sur ce que nous avons vu ensemble au préalable, sur notre cérémonie.

Elle est souriante et chaleureuse.
    Nous n'avions pas forcément prévu d'officiante avant cette journée au salon du mariage où nous l'avons rencontré. Cendrine a été notre coup de coeur.

Nous partagerons volontier d'autres moments de nos vies futures avec elle.
  • P
    Payre Envoyé le 05/05/2026

Une cérémonie magnifique et pleine d’émotion

Tout était parfait du début à la fin. La cérémonie était très belle, émouvante et parfaitement rythmée.
    Cendrine est extrêmement sympathique, à l’écoute et très professionnelle. Elle a su créer une cérémonie qui nous ressemblait vraiment.

Même les invités ont été émerveillés et nous ont fait énormément de compliments.

Un immense merci à Cendrine pour ce moment inoubliable que nous garderons gravé à jamais. Nous la recommandons les yeux fermés
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 11/12/2025

Mariage E&Y ❤️

Une officiante tout simplement exceptionnelle ! Dès notre première rencontre, elle a su nous mettre en confiance grâce à sa douceur, son écoute et son professionnalisme. Tout au long de la préparation, elle a pris le temps de comprendre notre histoire, nos valeurs et nos envies afin de créer une cérémonie qui nous ressemblait vraiment.

Le jour J, elle a su apporter une émotion incroyable. Sa façon de raconter, son sourire, sa présence bienveillante… tout était parfaitement dosé. Elle a su toucher nos invités, qui nous parlent encore de ce moment magique. C’est un véritable rayon de soleil, capable de transformer une cérémonie en un souvenir inoubliable.

Nous ne pouvions pas rêver mieux. Si vous recherchez une personne humaine, lumineuse et profondément investie, n’hésitez pas une seconde : nous la recommandons les yeux fermés ✨🫶🏻
  • V
    Véronique Envoyé le 19/10/2025

Cérémonie laïque, mariage de Véronique et Yves

Vraiment un grand merci à Cendrine, pour son investissement dans cette cérémonie laïque qui était très réussie !!!!
    Cendrine est très professionnelle, elle sait être à l'écoute, donne de bons conseils et nous transporte avec elle lors de la cérémonie. Un grand merci, nous recommandons vivement ce prestataire.
  • Myriam
    Myriam Envoyé le 26/09/2025

Un merci infinie

Nous avons eu l'honneur de rencontrer Cendrine et la chance qu'elle accepte d'officier notre cérémonie de mariage.
    Le destin, nous a mis sur sa route et nous en sommes plus que reconnaissant.
    Elle a appris a nous connaître sans jugement, elle nous a permis d'ouvrir nos coeur et d'être nous même dans la bienveillance.
    Elle n'a pas hésité a nous donner de son temps et des conseils précieux en prenant en compte nos ressenti et nos envies.
    Une personne en or, comme il en existe peu.
    Alors oui, nous avons eu une chance incroyable que tu es participé et contribuer a faire de cette journee la plus belle de nos vies.
    Un merci infinie car on ne pourrais le quantifier.
    Si vous êtes de futures mariés, n'hésitez pas une seconde : contacter Cendrine, elle fera de votre mariage un rêve éveillé.

Myriam, Adrien et Pinou
  • T
    Thibaut Envoyé le 25/09/2025

Merci Cendrine !

Dès nos premiers échanges avec Cendrine, nous avons compris que c'était une formidable officiante, professionnelle et avec un grand cœur.
    Cendrine nous a accompagné tout le long de notre organisation, très disponible, elle a répondu a toutes nos questions et nous a mis en confiance.
    Elle c'est intéressé a notre couple dans les moindres détails, et nous a offert une cérémonie parfaite.
    Encore merci !
  • G
    Grégory Envoyé le 23/09/2025

Cérémonie incroyable et inoubliable !!!

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Les Cérémonies de Cendrine pour notre mariage, et ce fut une expérience extraordinaire. Cendrine a fait preuve d’une disponibilité sans faille, toujours à l’écoute, douce et bienveillante. Elle nous a guidés avec une grande gentillesse tout au long des préparatifs, en nous aidant à construire une cérémonie qui nous ressemblait. Elle a également accompagné nos témoins et nos proches qui souhaitaient intervenir, ce qui a beaucoup compté pour eux et pour nous.
    Le jour J, son discours a été juste fantastique : émouvant, parfaitement adapté et plein de sincérité. Grâce à elle, nous avons vécu une cérémonie laïque inoubliable, remplie d’émotion et de bonheur.
    Nous recommandons chaleureusement Les Cérémonies de Cendrine à tous les futurs mariés. Merci Cendrine !