Avis de Les Cérémonies de Cendrine
Aurelie Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment inoubliable, magique et sincère !
Notre cérémonie laïque a été tout simplement parfaite : émouvante, drôle, pleine de sincérité et de tendresse. Un vrai concentré d’amour et de rires !
Cendrine a su capter l’essence de notre histoire, avec une écoute précieuse et une plume sensible. Grâce à elle, chaque mot sonnait juste, chaque moment était à notre image. Elle a su trouver le ton parfait pour nous ressembler, entre rires et larmes.
Toutes les séances de préparation étaient incroyables et nous ont permises d'être très à l'aise et en confiance le jour J.
Un immense merci pour ce moment unique que ni nous, ni nos invités, n’oublierons jamais.
Véronique Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Cérémonie laïque, mariage de Véronique et Yves
Vraiment un grand merci à Cendrine, pour son investissement dans cette cérémonie laïque qui était très réussie !!!!
Cendrine est très professionnelle, elle sait être à l'écoute, donne de bons conseils et nous transporte avec elle lors de la cérémonie. Un grand merci, nous recommandons vivement ce prestataire. -
Myriam Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un merci infinie
Nous avons eu l'honneur de rencontrer Cendrine et la chance qu'elle accepte d'officier notre cérémonie de mariage.
Le destin, nous a mis sur sa route et nous en sommes plus que reconnaissant.
Elle a appris a nous connaître sans jugement, elle nous a permis d'ouvrir nos coeur et d'être nous même dans la bienveillance.
Elle n'a pas hésité a nous donner de son temps et des conseils précieux en prenant en compte nos ressenti et nos envies.
Une personne en or, comme il en existe peu.
Alors oui, nous avons eu une chance incroyable que tu es participé et contribuer a faire de cette journee la plus belle de nos vies.
Un merci infinie car on ne pourrais le quantifier.
Si vous êtes de futures mariés, n'hésitez pas une seconde : contacter Cendrine, elle fera de votre mariage un rêve éveillé.
Myriam, Adrien et Pinou -
Thibaut Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Cendrine !
Dès nos premiers échanges avec Cendrine, nous avons compris que c'était une formidable officiante, professionnelle et avec un grand cœur.
Cendrine nous a accompagné tout le long de notre organisation, très disponible, elle a répondu a toutes nos questions et nous a mis en confiance.
Elle c'est intéressé a notre couple dans les moindres détails, et nous a offert une cérémonie parfaite.
Encore merci !
Grégory Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Cérémonie incroyable et inoubliable !!!
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Les Cérémonies de Cendrine pour notre mariage, et ce fut une expérience extraordinaire. Cendrine a fait preuve d’une disponibilité sans faille, toujours à l’écoute, douce et bienveillante. Elle nous a guidés avec une grande gentillesse tout au long des préparatifs, en nous aidant à construire une cérémonie qui nous ressemblait. Elle a également accompagné nos témoins et nos proches qui souhaitaient intervenir, ce qui a beaucoup compté pour eux et pour nous.
Le jour J, son discours a été juste fantastique : émouvant, parfaitement adapté et plein de sincérité. Grâce à elle, nous avons vécu une cérémonie laïque inoubliable, remplie d’émotion et de bonheur.
Nous recommandons chaleureusement Les Cérémonies de Cendrine à tous les futurs mariés. Merci Cendrine ! -
Fabienne Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cendrine est magique 🧙
Cendrine a sublimé notre mariage grâce à la cérémonie ! Son professionnalisme, implication, sa bienveillance ont rendu cette cérémonie exceptionnelle! Beaucoup de nos convives ont participé à celle-ci et ont été enchanté de son approche pour la préparation. Nous nous sommes sentis en confiance et rassurés, nous recommandons Cendrine pour vous accompagner et vivre un moment émouvant et sincère! -
Morgane Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfaite !
Un moment magique grâce à Cendrine
Nous avons eu la chance de lui confier notre cérémonie laïque.
Elle a su capturer l’essence de notre histoire, avec des mots justes, beaucoup d’émotion, et une touche d’humour parfaitement dosée.
Du premier rendez-vous jusqu’au jour J, elle a été à l’écoute, disponible, bienveillante et professionnelle.
Nos invités ont été émus aux larmes, et plusieurs nous ont dit que c’était la plus belle cérémonie à laquelle ils avaient assisté !
Merci encore du fond du cœur, pour ce moment inoubliable.
Si vous cherchez une officiante humaine, engagée et pleine de talent, n’hésitez pas une seconde ! -
Celine Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie inoubliable
Merci infiniment à Cendrine pour avoir fait de notre cérémonie laïque un moment rempli d'émotions, d'humour et de sincérité. Elle a pris le temps de nous connaitre pour que cet instant soit à notre image, et le challenge a ete parfaitement relevé.
Elle a su tout orchestrer pour que tout le monde ait sa place dans le respect de chacun. Merci également à Cendrine pour sa disponibilité, ses conseils et son accompagnement pour chaque étape de nos préparatifs. Sa gentillesse et bonne humeur et son professionnalisme ont largement contribué à faire de cette aventure un instant inoubliable pour nous et nos invités!-
Carole Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Trois cérémonies en une! Avril 2025
Cendrine a réussi haut la main à créer trois cérémonies en une, en réalisant celle de notre mariage ainsi que les baptêmes de nos deux enfants.
Cendrine est une oratrice hors pairs et possède une imagination sans limite pour mettre en scène nos envies.
Disponible, passionné, un vrai lien se tisse au file des rdv de préparation.
Encore merci d'avoir apporté autant de magie et d'émotions pour cette belle journée.
Aiglon Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie parfaite !
Cendrine nous a accompagné durant tous les préparations de notre cérémonie de mariage, elle a su nous écouter, nous conseiller et surtout créer de toute pièce une cérémonie à notre image, mêlant quelques notes d’humour, beaucoup d’émotions et énormément d’amour.
Grace à elle, notre cérémonie laïque été unique et comme on l’avait imaginée !
Toujours très disponible, totalement passionnée, et pleins de bonne idées, je peux que vous recommander Cendrine à 1000%.
Merci encore infiniment pour tout ton travail, et ton accompagnement.
Bérénice et Valentin -