Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Décalés

Les Décalés

Les Décalés

Gif-sur-Yvette, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • K
    Katia F. Marié(e) le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent moment

    Les décalés proposent une cérémonie originale avec des notes d'humour et des comiques de situation prenant les invités à contre pied. Tout le monde a apprécié ce moment et a bien rit. Si c'était à refaire, ce serait sans aucune hésitation.
  • F
    Francois F. Marié(e) le 20/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation hors norme, bluffante

    C’est un véritable One-Man-Show dédié qui nous a été proposé. Cette célébration « surprise » est une jolie parenthèse, remplie de savoureux quiproquos, prenant l’assistance souvent à contre pied en déclenchant une saine hilarité à peine contenue. C’est drôle, pétillant, talentueusement loufoque en restant personnalisé sans jamais tomber dans la satire potentiellement blessante et/ou blasphématoire.
    Cette cérémonie «  comédie » en trompe l’œil est si bien réalisée qu’à son épilogue, elle suscite encore chez certains, peut-être trop naïfs ou trop indulgents, quelques interrogations, c’est dire…
    La vie est remplie d’illusions et celle ci donnée à dessein, en votre honneur par cet habile officiant vous enchantera ainsi que vos invités bien au delà du pensable.
    Foncez, c’est trop bien.
  • C
    Christophe M. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    une cérémonie bluffante

    « Père Michel, c’était un vrai prêtre ? » « C’était tellement drôle, je ne me suis pas ennuyé une seconde » voici quelque remarque que nous avons eu lors de notre mariage.
    Effectivement Philippe a animé notre cérémonie laïque d’une main de maitre, a su mettre tous l’humour qu’il a en lui et cela a grandement divertie nos invités qui ne s’attendaient pas du tout à cela.
    Nous avons beaucoup ri, mais Philippe a aussi su laisser part a des moments d’émotion comme par exemple des discours de nos proches ou lors d’échange des vœux.
    Cela change énormément des cérémonies qui parfois peuvent être ennuyeuse. Avec le Père Michel vous pouvez être certain de bluffer tous vos invités.

    Je recommande grandement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Doriane F. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage atypique

    Un moment magique avec un faux curée qui nous a fait pleurer (de rire).
    Tout le monde on été conquis, même mamie.
    On voulai un mariage à notre image et grâce aux décalé et Olivier, on n'a put l'avoir.
    Mille mercis, je pense que vous en avez converti plus d'un.
  • Aurélie & Alexandre
    Aurelie R. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, je recommande

    "Le père Michel" à été remarquable, apprécier de tous, personne n'était au courant qu'il s'agissait d'un faux curé, cela à fait son petit effet.
    Discours au top, personnalisé, ne dénigre pas l'église, je recommande
  • VIRGINIE
    Virginie A. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    J'avoue ne pas avoir bien compris tout de suite l'esprit farceur des décalés. Je recherchais plutôt un officiant "standard". Mais finalement, tout s'est très bien passé (juste un peu d'anxiété car nous avons eu le déroulé de la cérémonie tardivement). Michel a été épatant. Il a su faire une cérémonie étonnante et émouvante. Il a su mêler émotion et rire et nos invités et nous même avons beaucoup apprécié.

    Réponse de Les Décalés:

    Merci beaucoup Virginie pour votre commentaire.
    Effectivement, le déroulé est toujours donné aux mariés, la dernière semaine.
    Nous consacrons beaucoup de temps à l'écriture de la cérémonie,
    et préférons écrire au plus près de l'événement, afin de garder toute la fraîcheur de la cérémonie et permettre de faire naître l'émotion, l'étonnement et l'humour.
    Cordialement
    Philippe Lemaire
  • Sandra
    Sandra Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    ils sont vraiment géniaux

    nous avons pris Philippe comme officiant et sont acolyte comme faux serveur pour le cocktail et vraiment c'était super on a vraiment bien apprécier, ca a fait rire tout le monde, nos invités on vraiment plus qu'apprécier et l'effet de surprise était total.
    Si vous voulez un mariage original et surtout que tout le monde s'en souvienne, je vous le recommande fortement vous ne le regretterez pas .
  • Jp
    Jp Marié(e) le 19/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Pour faire de cette soirée un moment à la fois original, cocasse et tout aussi émouvant, l'équipe des Décalés est le meilleur choix possible. C'est drôle, dynamique et subtil, quels que soient les âges ou les goûts. Soyez-sûr que les invités se souviendront de votre mariage très longtemps ! Avec, en plus, un relationnel souple, bienveillant et compréhensif.  
  • G
    Géraldine Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Inoubliable ! Notre cérémonie de mariage a été un des moments fort de la journée. Nous avons entendu nos proche rire aux éclats! C'était à la fois drôle et émouvant. Nous nous en souviendrons toute notre vie et nous ne seront pas les seules c'est certain. Merci Philippe de votre joie de vivre de votre bienveillance et de votre talent. Géraldine et Anthony.
  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation hors du commun

    Une très bonne expérience, l'idée est super original ça change vraiment de ce que l'on a l'habitude de voir à un mariage ce qui fait que nous ne savions pas vraiment à quoi nous attendre avec la cérémonie et très sincèrement ça à été incroyable. Au départ on croirait vraiment avoir affaire à un prêtre ( d'ailleurs quelques invités nous ont posé la question quelques jours après pour savoir si oui ou non c'était un vrai) et au fil de la cérémonie ce n'est que rire et bonne humeur vraiment idéal pour passer un bon moment avec ses proches et pour relâcher le stress des préparatifs, on ne regrette pas du tout notre choix. Un grand merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message