Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lupi's Wedding

Lupi's Wedding Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Gay
    Gay F. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un officiant au top

    Franck nous à organiser une magnifique cérémonie. Il a tenu un discours parfait, pas trop cliché, sur le mariage mais en même temps juste sur ce que c'était à nos yeux. Il nous a donné de bonnes idées lors de la préparation et nous à aider à trouver le rituel manquant. Il a parfaitement répondu à nos questions et à ce qu'on lui demandait de manière générale. Encore un prestaire qu'on recommande sans hésiter !
  • E
    Eric A. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remarquable Officiant de notre cérémonie

    Très disponible, joignable à tout moment, Franck s’est très bien adapté pour bien comprendre notre demande et à su répondre impeccablement à nos attentes concernant nos singularités à propos de notre cérémonie.

    Encore merci Franck !!

    Chantal & Éric
  • L
    Lecocq T. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémoniant au top!

    Professionnel au top!! Merci Franck pour ton aide et ta cérémonie formidable!!
    Le nombre de litres de larmes versées doit te confirmer que tout était au top 🤣🤣
    Encore merci à toi!!

    Réponse de Lupi's Wedding:

    Merci beaucoup Fanny & Thomas, j'ai pris un immense plaisir à officier votre union
    de gros bisous à la belle petite famille
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Floriane
    Floriane C. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour le Mariage de nos rêves

    Nous avons trouvé Franck par hasard en surfant sur mariage.net, à la base juste pour des renseignements … et puis on a tout de suite accroché, super feeling dès le début !
    Franck a été de très bons conseils tout au long de notre projet , il a su nous trouver des prestataires de qualité , un lieu exceptionnel pour notre mariage tout en respectant nos critères et notre budget.
    Franck a mené la cérémonie laïque comme nous le souhaitions (voire mieux ) , et nous a permis d’avoir le mariage de nos rêves le tour sans stress car il s’occupe de tout (planning , mise en place , gestion des imprévus et des surprises …) , le tout dans une ambiance intimiste et chaleureuse
    Nous recommandons à 1000% !
    Floriane et Cyril
  • Tatiana
    Tatiana G. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Officiant super

    Merci Franck pour cette fabuleuse cérémonie laïque tellement d émotions
    Franck un super officiant très à l écoute qui a de très bon conseil vous pouvez le choisir les yeux fermés
  • Guillaume-Alexandre
    Guillaume-Alexandre C. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des rires et des larmes

    Nous souhaitons une cérémonie laïque pour notre mariage, et avant que celle qui est désormais ma femme m'en parle, je n'avais aucune idée de ce que c'était. Grâce à Franck, c'est devenu : 1. beaucoup plus clair, 2. un moment unique que je n'oublierai jamais ! Il a su nous comprendre, et retranscrire dans la cérémonie les sentiments que nous avons l'un pour l'autre. Franck laisse surtout la place aux mariés en devenir et à leur proche permettant une cérémonie pleine de rires et de larmes (de joie ! ). Gros bonus pour la décoration et l'arche qui ont permis d'être quelques instants hors du temps !

    Merci encore Franck ! :D

    (Photos Djilstudio)
  • Amelie
    Amélie Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment !

    Franck a été un officiant au top pour notre cérémonie laïque. Disponible, jovial, de bons conseils et professionnel, il a su rendre notre moment unique. Nous avons eu que des retours excellents de la part de nos invités. Nous recommandons les yeux fermés. Merci encore !! Amélie et Alexandre
  • Melissa
    Mélissa Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque sur mesure

    Un immense merci Franck, merci pour ta gentillesse,ta disponibilité et ta patience. Tout a été parfait, merci d'avoir regroupé toutes les prises de paroles dans un livret que nous pouvons relire dès qu'on en ressens le besoin.... Merci !

    Réponse de Lupi's Wedding:

    Merci beaucoup les amoureux, j'ai pris énormément de plaisir à créer votre cérémonie, je vous souhaite beaucoup de bonheur
    A très bientôt
  • Céline
    Céline Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur !

    Franck a été d'un professionalisme sans nom! Rassurant, organisé et rapide dans ses réponses, il a su faire de notre journée, la plus belle qui soit! Tous nos proches et tout particulièrement nous-mêmes, sommes émus et ravis en tout point de ce qui a pu être réalisé ! On te remercie encore milles fois Franck! On te t'oubliera jamais!
  • Eddy
    Eddy G. Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable ! D'une gentillesse et d'une professionnalisme extraordinaire

    Franck est incroyable ! Nous l'avons rencontré plus d'un an avant l'organisation du mariage, il est extrêmement rassurant et attentionné, il prenait régulièrement de nos nouvelles, c'était d'ailleurs le prestataire qui en prenait le plus, il a orchestré une cérémonie laique avec plus de 13 participants avec brio, en plus de leur avoir laissé à tous une très bonne impression. Grâce à Franck, le plus beau jour de notre vie a été magique et nous ne l'oublierons jamais.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message