Avis de Ma Belle Histoire
Alexandrine Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment hors du temps
Nous voulions un mariage qui nous ressemble, qui parle de nous, alors nous avons voulu organiser une cérémonie laïque. Mathilde a été mise sur notre route et nous lui avons fait confiance. Et quel bonheur ! Grâce à toi, Mathilde, ce moment a été un moment hors du temps, suspendu, magique.
Tu as réussi à retranscrire notre histoire comme si tu nous connaissais depuis toujours, à intégrer nos proches, à imaginer de magnifiques rituels plein de sens. Et tout cela avec une beauté qui te caractérise : dans les mots, dans les émotions, dans les larmes et les rires.
Nous te sommes extrêmement reconnaissants de nous avoir permis , à nous et à nos proches, de vivre un tel moment. Tous les invités nous ont exprimés avoir été subjugués par cette cérémonie. Cela n aurait jamais été aussi intense sans ton professionnalisme, ta gentillesse, ta douceur, ta discrétion.
Cette cérémonie est à jamais gravée dans nos mémoires.
Alors merci, merci, merci.
Ne changes rien, tu es parfaitement à ta place!
Heureux ceux qui croiseront ta route comme nousRéponse de Ma Belle Histoire:
Chers Alex et Gaëtan,
Merci du fond du coeur pour ce retour 💙
Certaines rencontres laissent une trace douce et lumineuse.
Je me sens profondément honorée d’avoir pu marcher un instant à vos côtés, d’avoir touché du bout des mots la beauté de votre histoire, et d’avoir été témoin de la force du lien qui vous unit.
Merci pour votre confiance, pour ces émotions que vous avez osé partager. La magie appartenait à votre amour, c’est lui qui a tout illuminé 🙏🏻
Merci d’avoir croisé ma route et d’avoir gravé, dans mon cœur, ce souvenir d’une intensité infinie.
Avec toute ma tendresse et mon amitié, je vous embrasse
Damien Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Damien et Alice juillet 2025
Nous souhaitons remercier chaleureusement Mathilde, notre incroyable Wedding Planner, pour avoir fait de notre cérémonie de mariage un moment absolument magique et inoubliable.
Nous avons travaillé en lien étroit avec elle, et elle a pris le temps nécessaire pour véritablement nous connaître, ce qui a fait toute la différence.
Mathilde a su trouver les mots justes et a réussi à créer une émotion palpable et sincère tout au long de la cérémonie. L'organisation était absolument parfaite, fluide et sans stress.
Si vous cherchez une professionnelle capable de transformer votre histoire en une superbe cérémonie remplie d'émotion et parfaitement orchestrée, ne cherchez plus ! Merci encore, Mathilde, pour ce moment d'exception.Réponse de Ma Belle Histoire:
Mes chers Alice et Damien,
Un immense merci pour ce retour qui me touche !
J’ai été très heureuse de vous accompagner pour votre cérémonie, et c’est vraiment grâce à votre confiance et à votre gentillesse que tout s’est fait avec autant de naturel.
Votre histoire est belle, et pouvoir la mettre en lumière ce jour-là a été pour moi un vrai bonheur. Je suis profondément reconnaissante d’avoir partagé ce moment si spécial avec vous.
Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de tendresse et de jolies surprises.
Merci encore, du fond du cœur.
Vanessa Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Officiante au top
Mathilde fait son métier avec passion, elle sait écouter (et vous poser pleins de questions) pour raconter votre histoire sans vraiment vous connaître. Son travail est précis, sa sympathie vous met tout de suite à l aise. Son professionnalisme et son travail transpirent dans ses mots.
Nous recommandons à 100%
Vanessa et ÉricRéponse de Ma Belle Histoire:
Chers Vaness et Eric ! Un immense merci pour ce retour qui me touche et surtout un grand merci pour votre confiance,
J'ai adoré vous accompagner dans ce grand moment de vos vies et découvrir les magnifiques personnes que vous êtes
Que votre route soit belle et douce
Je vous embrasse
Axelle Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une officiante incroyable
Si vous souhaitez que votre histoire soit raconté de manière parfaite foncé !
Mathilde a su nous conseiller, nous écouter et officié notre cérémonie laïque de manière parfaite !
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Encore un grand merci 🫶Réponse de Ma Belle Histoire:
Mes chers amoureux ! Merci du fond du coeur pour ce retour ! C'était une vraie joie de partager ces moments de rire et d'échanges pour construire cette cérémonie à votre image. Je garde un joli souvenir de votre grand jour et je vous souhaite une belle route remplie d'amour
Sinet Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie Laïque
Nous cherchions un officiant pour célébrer notre cérémonie de mariage et nous l'avons trouvé. Mathilde était fantastique et le rendu final spectaculaire, au-delà de nos attentes !! Un grand merci !Réponse de Ma Belle Histoire:
Mes amoureux, mille merci pour ce retour qui me touche beaucoup !
On a vécu une jolie aventure ensemble et un vrai moment collectif d'amour entre les rires et les larmes de joie
Merci pour la confiance que vous m'avez accordée pour vous accompagner dans ce moment précieux (sans oublier bien sur cette belle philosophie du "laisser vivre" ;)) , je garde un souvenir lumineux -
Henri Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Henri et Amélie du 14/06/25
Superbe expérience, Mathilde a été au top, elle a su raconter notre histoire à la perfection, les invités ont cru que Mathilde était une intime.
La cérémonie a conquis nos invités.
Nous recommandons Mathilde pour son professionnalisme et sa bienveillance. Elle est au petits soins et ne laisse rien au hasard.
Encore un grand merci Mathilde, tu as participé grandement à la réussite de notre union.
Henri et AmélieRéponse de Ma Belle Histoire:
Un immense merci les amoureux pour ce retour chaleureux ! Quel bonheur de savoir que la cérémonie vous a touché, vous et tous vos invités! Je suis très heureuse d'avoir pu contribuer à ce moment important dans vos vies, encore merci pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire !
〰️ Mathilde 〰️ -
Alice Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie profondément authentique et mémorable
Mathilde a su créer une cérémonie laïque à notre image : émouvante, drôle, intime, sincère. Elle a mis en lumière notre histoire avec tant de justesse, de finesse et d’humanité. Ses mots ont résonné dans nos coeurs et ceux de tous nos invités. C’était un moment suspendu dans le temps. Merci pour cette belle rencontre, ton talent et ton engagement.Réponse de Ma Belle Histoire:
Mes chers amoureux, merci beaucoup pour ce retour qui me touche en plein coeur ! C'est moi qui suis honorée d'avoir eu la chance de croiser votre route et de faire partie de ce moment si précieux. Merci pour votre confiance, ce qu'on a partagé ensemble pendant cette préparation, les frissons qu'on a vécu tous ensemble le jour-j, et au-delà de ça, pour ces deux merveilleuses personnes que vous êtes. Avec tout le bonheur et la tendresse que vous méritez, je vous embrasse.
Julien Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage champêtre automnale au Rayon de Sologne
Au début, pour des raisons financières dans la globalité du mariage, nous ne souhaitions pas opter pour une cérémonie laïque. C'était sans connaître Mathilde ! Si vous vous mariez près de Blois, ne cherchez plus, vous tenez THE officiante de cérémonie ! Notre mariage au Rayon de Sologne à Langon sur Cher a été magnifique mais a été sublimé par Mathilde. Bienveillante, souriante, douce, pleines d'idées, elle a été un atout pour ce mariage. La plupart des invités ne connaissait pas cette façon de célébrer le mariage et ils ont été unanimes sur l'originalité de ce moment mêlant rires et émotions. Mathilde s'adapte complètement au mariage souhaité et tient compte des envies des mariés pour faire de ce moment inoubliable !Réponse de Ma Belle Histoire:
Mes chers Aurélie & Julien, merci infiniment pour cet adorable petit mot ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre votre cérémonie si spéciale et mémorable. Créer un moment rempli d'émotions qui reflète votre histoire d'amour, a toujours été ma priorité ; alors évidemment votre retour me touche. Vous confirmez pourquoi j'aime tant ce que je fais et la chance de croiser des couples comme vous ; généreux, lumineux et fous amoureux !
Félicitations encore à vous deux et je vous souhaite bien sur tout le meilleur pour la suite de vos aventures ! Je vous embrasse, Mathilde -
Claire Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Du bonheur avec Mathilde
Nous avons eu le bonheur d'engager Mathilde comme officiante pour notre Mariage du 12 octobre 2024.
Dès nos premiers échanges, Mathilde a été d'un sérieux et d'un engagement exemplaire.
Au-delà de son professionnalisme, elle a cette sensibilité et cette générosité qui donne un vrai sens aux mots et aux émotions. Grâce à elle, notre cérémonie de mariage a pris une dimension inoubliable, pleine de douceur et de profondeur (avec des petites touches d'humour très justes pour harmoniser l'ensemble). Chaque personne présente à la cérémonie a été touchée par la beauté et l'authenticité du moment que Mathilde a créé.
Merci de ce que tu as fait pour nous Mathilde !
Nous te sommes infiniment reconnaissants.
Claire et RobinRéponse de Ma Belle Histoire:
Mes très chers amoureux,
Vous imaginez bien combien ce retour comble mon petit cœur de gratitude !
J'ai eu la chance de croiser votre chemin pour partager ce grand moment de votre vie, mais aussi, de tisser des liens sincères et profonds. Votre sensibilité, votre lumière et votre authenticité m'ont vraiment touché, et je me sens si reconnaissante d'avoir pu partager cet instant précieux avec vous.
Alors, c'est à mon tour de vous dire merci, merci d'avoir ouvert votre cœur et d'avoir permis à cette cérémonie d'être empreinte de vos émotions.
Merci infiniment pour votre confiance et d'être les si belles personnes que vous êtes !
Je vous souhaite évidemment que votre amour continue de grandir et d'éclairer vos vies
Je vous embrasse,
Chloé Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Belle expérience
Je vous recommande à 200% Mathilde qui est très douce, à l'écoute et qui saura vous faire une très belle cérémonie, à votre image.
Réponse de Ma Belle Histoire:
Ma chère Chloé, merci pour ce retour qui me va droit au coeur ! Merci pour votre confiance et cette très belle aventure que nous avons partagé ensemble pour votre cérémonie ! Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite de votre belle histoire, je vous embrasse ! -