Aller au contenu principal
Mariage

Avis de On s'aime

On s'aime

On s'aime

Bordeaux, Gironde
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • J
    Joanna F. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une officiante en or pour une cérémonie inoubliable

    Un immense merci à toi Alizé pour nous avoir permis de vivre ce moment suspendu dans le temps. Tu as su créer une cérémonie à notre image avec une touche d'humour et beaucoup d'émotion, tout y était parfaitement dosé et le rendu si beau. Nos invités sont tous venus nous voir à la fin pour nous dire que cette cérémonie était magnifique et très émouvante. Ceux d'entre eux qui n'avaient jamais assisté à une cérémonie laïque ont été conquis.
    Nous sommes très heureux de t'avoir rencontré. Tu as su nous mettre d'emblée en confiance et ces mois d'échanges ont été très enrichissants. Nous sommes ravis de t'avoir laissé carte blanche car grâce à toi nous avons vécu le plus beau moment de notre mariage, celui qui restera gravé dans nos cœurs et dans nos têtes. MERCI!
  • L
    Laetitia P. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie unique, mixant émotions et humour

    Alizé,
    Tout simplement, merci.
    Merci pour cette belle cérémonie qui a enchanté tous nos invités. Il n’y a eu aucun faux pas, et tout le monde a adoré la cérémonie. Certains avait déjà assisté à des cérémonies laïques, mais sans officiant "extérieur", et beaucoup d'autres n'avaient jamais eu l'occasion. Grâce à toi, ils ont pu vivre notre histoire, et se sentir un peu plus proches de nous. Les éloges à ton égard étaient nombreux également "elle parle bien" "on ne se lasse pas de l'écouter" "elle est captivante".
    Aussi, avec les mois très intenses que nous avons eu, tu as réussi à nous cadrer et à faire en sorte que nous avancions pour ne pas se retrouver au pied du mur. N’ayant fait qu’une cérémonie laïque, nous ne pouvions pas nous rater. Pour garder la surprise, nous avons choisi l’option carte blanche et tout était parfait. Nous avions l’impression que nous nous connaissions depuis toujours.
    Merci pour ton accompagnement. Futurs mariés, n’hésitez pas si vous souhaitez une cérémonie authentique, unique, qui mixe émotion et humour. Je crois que tout le monde a versé sa petite larme.
  • Florie
    Florie S. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle !

    Alizée est juste incroyable ! J’ai assisté au mariage d’une amie où elle officiait et c’est comme ça que nous avons su que pour notre jour J c’était elle que nous voulions.
    Sa trame est incroyable et embarque tous les invités dans votre histoire, même les plus sceptiques ou les plus réticents à la cérémonie laïque. Elle sait mettre avec justesse de l’humour, de l’authenticité, et de l’émotion aux bons endroits. Elle est vraiment exceptionnelle, nous vous la recommandons vivement.
    Alizée, encore un grand merci de nous avoir marié. Florian et moi garderons un précieux souvenir de cette magnifique cérémonie que tu as officié.
    J’espère très sincèrement assisté à un nouveau mariage en ta présence car tu as le don de faire passer un moment magique autant au couple de mariés qu’aux invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandra Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie Laïque magnifique

    Que dire sur Alizé? Que c'est une personne bienveillante, douce, à l'écoute et n'a pas hésité à nous épauler quand on a eu des inquiétudes avec un de nos prestataires alors que ce n'est pas son rôle.
    Elle a officié notre cérémonie laïque avec professionnalisme, douceur et avec joie. Nous te remercieront jamais assez d'avoir contribué à notre jour car il a été parfait à nos yeux. Nos convives ont adoré la cérémonie et ont trouvé ça originale. Ils étaient même étonné de voir que c'était la 1ere fois qu'on se voyait car ils avaient la sensation qu'on se connaissait vraiment bien. Mais en même temps, Alizé rentre dans notre vie pour comprendre notre histoire, notre vécu... On a eu pas mal d'échange pour qu'elle comprenne tout ça.
    Mon mari était septique de base pour la cérémonie laïque a été plus que ravi d'avoir vécu cette expérience et surtout avec elle, tout comme moi, bien évidemment. Quand on voit que la cérémonie civile n'a duré que 6 min, heureusement qu'elle était là pour mettre de l'amour, de la joie et de l'émotion au cœur de notre mariage.
    Je recommande Alizé les yeux fermés! Je vous dirai même de foncer!
  • Anais
    Anaïs M. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci pour notre cérémonie laïque

    Chère Alizé,
    Nous tenions à t’exprimer toute notre gratitude et notre bonheur à la suite de la cérémonie laïque que tu as su si brillamment orchestrée lors de notre journée spéciale.
    Ta prestation a été au-delà de nos attentes et a véritablement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
    Tu as su transformer nos idées en une cérémonie personnalisée et émouvante, qui a touché nos cœurs ainsi que ceux de nos invités.
    Les mots que tu as choisis pour décrire notre parcours, nos espoirs et nos promesses étaient parfaits, et ont su traduire avec justesse l'amour que nous ressentons l'un pour l'autre.
    Ta manière de mener la cérémonie avec douceur et énergie a créé une atmosphère à la fois solennelle et joyeuse, parfaitement en phase avec notre vision d'une célébration à notre image.
    Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités, tous unanimes sur la beauté de cette cérémonie.
    En résumé, nous sommes extrêmement heureux d'avoir eu la chance de travailler avec toi en tant qu'officiante de notre cérémonie laïque.
    Merci d’avoir contribué à rendre notre journée encore plus spéciale.
    Anaïs et Benjamin
  • Coraline
    Coraline D. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alizé, une officiante passionnée et impliquée !

    Alizé nous a tout de suite mis à l'aise dès le premier contact, nos différents échanges lui ont permis de construire une trame de cérémonie vraie et fidèle à nos personnalités, à notre couple. Elle a réussi à plonger tout le monde dans notre histoire d'amour avec le bon dosage de finesse et de romantisme. Nos invités, qui ne connaissaient pas forcément le concept de cérémonie laïque, ont été charmé par l'éloquence et la prestance d'Alizé qui a fait de cette union un moment suspendu !
    Une super rencontre, l'impression de se connaître depuis longtemps, que nos proches ont également ressentie.
    Nous recommandons chaleureusement Alizé !
  • C
    Caroline Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite officiante

    Nous avons fait appel à Alizé pour officier notre cérémonie laïque. Dès notre premier entretien nous avions eu un déclic, et nous sommes ravis d’avoir suivi notre intuition.
    Alizé a toujours été à l’écoute et de très bons conseils. Elle a écrit une cérémonie touchante et qui nous ressemblait. Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités qui ont découvert ce type de cérémonie.
    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à elle et nous ne pouvons que la recommander.
  • C
    Coraline S. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie inoubliable!

    Grâce à Alizé, la cérémonie a été extraordinaire.
    Nous avons fait le choix de lui faire confiance et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Elle a su retranscrire notre histoire avec beaucoup d’émotions. L’ensemble de nos invités ont été conquis!
  • Valérie
    Valérie B. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une officiante en or !!

    Alizé nous a offert une cérémonie magique.
    Que d'émotions partagés avec nos proches, qui étaient autant surpris que ravis de cette cérémonie. C'était magnifique, la cérémonie était encore mieux que dans nos rêves. Alizé nous a accompagné de nombreux mois avant notre mariage, pour apprendre à nous connaître, et le jour J, c'est comme si on revoyait une amie de longue date !
    Allez-y les yeux fermés, c'est une officiante en or !
  • Astrid
    Astrid Envoyé le 05/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémoniante aux petits soins

    Alizée nous a permis de réaliser la cérémonie de nos rêves, nous avions l'option carte blanche où nous avons découvert le Jour J son discours et je ne peux que le recommander tout était parfait.
    Nous avons eu la malchance de vouloir nous marier initialement l'année du Covid et Alizée nous a accompagné jusqu'au jour J, 2 ans plus tard et a su avec sa bonne humeur dédramatiser la situation.
    Nous avons adoré son sourire et sa bonne humeur ainsi que sa rigueur de travail, son questionnaire et ses recommandations ont été la clé pour cette cérémonie de rêve.
    Si vous souhaitez une cérémonie émouvante, rigolote et mémorable n'hésitez plus, Alizée est la personne qu'il vous faut.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message