Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oui ! Cérémonie

Oui ! Cérémonie

Oui ! Cérémonie

Arras, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • M
    Maxime Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tiffany & Maxime – 15.10.2022

    La confiance et la surprise résument notre aventure aux côtés de Benoît. Il n’est pas évident de faire confiance et de se livrer face à quelqu’un que l’on ne connaît pas et pourtant… il a su nous mettre à l’aise et créer, grâce à toutes nos réponses, une cérémonie émouvante, percutante, drôle et remplie de surprises, à notre image. Merci pour ces moments précieux que vous nous avez créés.
    Nous vous recommandons avec plaisir!

    Au plaisir de vous revoir,

    Tiffany & Maxime
    Château des Granges – 15.10.2022
  • Marion
    Marion M. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe cérémonie laïque

    Nous recommadons Benoît les yeux fermés.
    Il a été super lors de notre cérémonie laïque, il a su faire une cérémonie à notre image.
    Nous avons eu que des compliments de nos invités!!
    Encore merci Benoît !
  • Vincent
    Vincent C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à Oui ! Cérémonie pour préparer, nous accompagner et officier la cérémonie laïque de notre mariage.
    Benoît nous a personnellement accompagné et rassuré tout au long du temps de préparation et jusqu'à la dernière minute avant de lancer la cérémonie. D'un calme olympien, d'un réel professionnalisme et d'une vraie sympathie, il nous a permis de réaliser la cérémonie la plus en adéquation avec nous-même. Également présent pour les intervenants, il a pu les rassurer et avancer avec eux sur la rédaction des interventions.
    Que d'éloges de la part de nos invités, qui pour la plupart n'avez jamais assisté à une cérémonie laïque !
    Nous remercions encore Benoît et le recommandons sans hésitation !

    (Crédits Photos : Daivy Fny)
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie C. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Oui ceremonie au top

    Nous avons eu la plus belle des cérémonie laïque. Chloe a été super. Que de bons souvenirs . Ne pas hésiter à contacter oui!cérémonie. Je recommande
  • C
    Charline R. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charline et Alexandre

    Une cérémonie laïque émouvante animée et organisée par Benoît. Il a su apprendre à connaitre notre histoire par les différents rendez-vous de preparation en amont et à mettre en scène notre cérémonie d'union sous le thème de l'amour et de la sincérité. Chaque personne présente au mariage s'est dit très heureuse d'avoir assisté à cette cérémonie.
    Nous le remercions de tout cœur pour avoir graver ce bel nstant de partage dans nos mémoires.
  • Aurélie
    Aurélie T. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Un grand merci à Benoît ! Quel mobilier de qualité ! Notre cérémonie laïque à enchanté nos convives tant tout été beaux !
    Un rapport qualité prix au top !
    Nous le recommandons bien évidemment !

    Aurélie et Thomas du 6 août 2022
  • Elodie
    Elodie L. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 juillet

    Attention mariage laïc au top!!! Avec Benoît nous avons eu la cérémonie de rêve !!!! Elle a su combler nos attentes et épater nos invités en tout point! Il a été à l’écoute, nous a accompagné avec bienveillance! Il apaise les mariés par son professionnalisme! Benoit sait ce qu’il fait et il le fait à merveille! Tout sera au top! Déco, écriture des textes, musique, rituels …. Il nous guide pour tout parfaitement! De plus, il loue des tables pour le repas , des nappes , serviettes, chemin de table etc!!!!!! TOUT ÉTÉ PARFAIT !!!!! Merci oui Ceremonie
  • A
    Anaïs Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie à notre image !

    Quelques mots ne sauraient exprimer toute notre gratitude.
    Alors, tout simplement un immense merci à Benoit qui a su faire de notre cérémonie un moment unique, presque hors du temps.
    Benoit est quelqu'un de professionnel, à l'écoute, discret mais présent. L'enjeu était énorme, car aucun de nos invités n'avaient jamais assisté à une cérémonie laïque et certains étaient particulièrement sceptiques. Verdict : tout le monde a été séduit et beaucoup ont trouvé que la cérémonie était le point fort de notre mariage.
    Alors encore un immense merci !
  • Khalil
    Cynthiakitty Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Merci à l’équipe de Oui cérémonie pour la location de matériel !
    Un grand nombre de choix, matériel de qualité.
    Livraison dans les temps !

    Merci
  • Alii
    Alison Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Une belle arche, des lettres grandioses, et un bar super.
    Nous avons été ravis de louer auprès de Benoît !
    Encore merci pour votre disponibilité !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message