Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oui ! Cérémonie

Oui ! Cérémonie

Oui ! Cérémonie

Arras, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un décoration au top !

    Une magnifique décoration et une livraison qui s'est déroulée à merveille ! Le monsieur était très gentil et très professionnel ! Merci à vous 🤵👰‍♀️
  • A
    Antoine J. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de Matériel Mariage Oui!Cérémonie

    Matériel de très bonne qualité et le rendu très esthétique ! Nous avons fait le bon choix de louer le matériel de Oui!Cérémonie pour notre cérémonie laïque ! Merci beaucoup !
  • K
    Karine Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ceremonie laique magique

    Nous recommandons Benoit à 100%
    Un discours tres bien écrit qui reflétait tout à fait notre histoire et qui a ému et enchanté nos invités .
    Un grand merci !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elise
    Elise D. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27.05.2023

    Benoît est un Officiant hors pair. Il a su créer une cérémonie laïque dont on se souviendra toute notre vie. L'émotion était au rendez vous. Nous avons passé un moment merveilleux. Les rendez vous de préparation sont très bien organisés et très qualitatifs.
  • A
    Aurelie G. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je ne trouve pas les mots plus fort que parfait et genial

    Comment exprimer ma reconnaissance et gratitude envers benoit qui nous a organiser le mariage de nos rêves. La cérémonie laïque, la décoration, les réponses à mes dizaines de question, sa gentillesse et disponibilité…je recommande benoit a 3000% pour vos événements il a été au top du top. Tous nos convives ont été conquis par son professionnalisme et la qualité de notre cérémonie.
  • Carine
    Carine B. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    moment inoubliable

    Benoit nous a aidé et nous a accompagné pour faire une cérémonie qui nous ressemble, et c'était très réussi!
    Un moment inoubliable, nous avions choisi la cérémonie des bougies!
    Il s'est adapté à ce que nous souhaitions et nous a aidé à décorer le lieu de la cérémonie avec tout son matériel!
    Une superbe journée en sa compagnie!
    Merci Benoit
    Nous le recommandons !
  • Julien
    Julien Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre cérémonie le 17 juin 2023

    Pour l'organisation de notre cérémonie laïque, nous avons fait confiance à "Oui ! cérémonie" et c'est Benoit qui nous a accompagné et qui a officié le jour J. Dés nos premiers contacts, Benoit a tout de suite cerné nos envies et nos besoins. Nous étions un peu perdus au début mais il a su nous rassurer et nous conseiller et notre cérémonie s'est mise en forme naturellement.
    Le jour de notre mariage, tout était parfaitement orchestré et nos invités on était bluffés, nous avons eu que des éloges sur notre cérémonie et Benoit notre officient ! Un instant magique, à jamais gravé dans nos mémoire, qui à largement contribué à la réussite de notre mariage.
  • Eric
    Eric P. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment inoubliable

    Benoît est juste parfait dans son rôle d'officiant. Il a su nous créer une cérémonie à notre image et rendre ce moment plus que magique. Nos invités on était conquis. La décoration était superbe, les textes reflétaient parfaitement notre histoire. Je recommande à 100%
  • R
    Rachel E. Envoyé le 23/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA cérémonie parfaite

    Que dire à part un grand MERCI à Benoît pour notre cérémonie laïque. Il a très vite su nous mettre à l'aise pour l'élaboration de ce grand jour. Nous avons adoré répondre aux questionnaires, puis choisir chaque étape de ce grand moment.
    Et le jour J, wouah ! Une cérémonie plus qu'émouvante, avec une pointe d'humour comme on aime. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités, et nous en avons émus plus d'un. Benoît était très juste dans son rôle d'officiant, il a vraiment su nous cerner et nous a créé une cérémonie parfaite. Nous n'aurions pas pu rêver mieux.
  • M
    Maxime Envoyé le 05/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tiffany & Maxime – 15.10.2022

    La confiance et la surprise résument notre aventure aux côtés de Benoît. Il n’est pas évident de faire confiance et de se livrer face à quelqu’un que l’on ne connaît pas et pourtant… il a su nous mettre à l’aise et créer, grâce à toutes nos réponses, une cérémonie émouvante, percutante, drôle et remplie de surprises, à notre image. Merci pour ces moments précieux que vous nous avez créés.
    Nous vous recommandons avec plaisir!

    Au plaisir de vous revoir,

    Tiffany & Maxime
    Château des Granges – 15.10.2022
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures