Bonjour Weddings

8 avis | Grenoble (Isère)
Plus d'informations

Avis de Bonjour Weddings

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • L

    Laetitia · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une excellente prestation

    Je recommande sans souci cette prestataire à l'écoute et très professionnelle.

    Envoyé le 20/11/2019
  • Lisa

    Lisa C. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Célia est très professionnelle, je recommande c'est très agréable de travailler avec elle

    Envoyé le 19/11/2019
  • C

    Clara V. · Marié(e) le 06/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage parfait avec Bonjour Weddibgs

    Le plus beau jour de notre vie organisé à la perfection par l’équipe de Bonjour Weddings.
    Célia a su s’adapter à nos envies et a été compréhensive en toute circonstance, même lorsque nous avions du mal à nous décider.
    Beaucoup de stress évité et un résultat bien au dessus de ce qu’on avait imaginé.
    Merci Célia !

    Envoyé le 19/11/2019
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top du top

    Wedding planneuse très professionnelle, sérieuse et investie. Je la recommande sans hésiter !

    Envoyé le 19/11/2019
  • Luc-pupat

    Luc-Pupat Z. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le plus beau jour de nôtre vie !

    Celia est une wedding planner au top, elle a su nous écouter et comprendre nos attentes. S'adapter aux nombreuses contraintes. Nous proposer des idées originales en accord avec nos goûts et nos souhaits. Ses documents outils ont facilité l'organisation et les choix, je recommande !

    Envoyé le 21/11/2019
  • N

    Navarro C. · Marié(e) le 14/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait en tous points

    Célia est vraiment une personne parfaite dans ce rôle. Elle est professionnelle, à l’écoute, s’adapte à toutes nos demandes et sait sortir le plus important pour le mettre en avant. Elle nous a guidés quand on n'était pas sûr de ce qu’on voulait. Et nous a aidés dans la mise en place et l’élaboration de certaines décorations. En plus, elle fait de très belle décoration, ce qui est un plus non négligeable. Vraiment ravis qu’elle se soit occupée de notre cérémonie de mariage, je la recommande vivement !

    Envoyé le 20/11/2019
  • Valentine

    Valentine · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Selya a rendu encore plus beau le plus beau jour de ma vie. Gentille à l'écoute et attachante je la recommande à 100%.

    Envoyé le 11/02/2020
  • A

    Am Mqut · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire !

    Oui, vraiment, il n'y a rien à dire: la prestation était de qualité et au plus proche de mes besoins, sans chercher à imposer ses goûts ou sa volonté - même si son avis est très éclairé !
    Je recommande, évidemment.

    Envoyé le 19/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info