Avis de Chic Alors !
Léonie Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestataire d'une qualité exceptionnelle!
Mais vraiment, toi futur (e) marié (e), si tu doutes, ne doutes plus !
Emilie nous a apporté un soutien, un travail de grande qualité ! Je ne sais pas ce que j'aurai fais sans elle... Une décoration à tomber, une ambiance de folie grâce aux prestataires qu'elle nous a concocté, un timing respecté à la minute et même eu des moments de folie qui n'était pas prévu tellement elle est parfaite et organisée !
Merci emilie, tu es solaire, si discrète et en même temps tu tiens tes rênes d'une main de fer. Je n'aurai pas pus imaginer meilleure coéquipière pour nos témoins et nous que toi.
Continue ainsi, tu fais briller des yeux d'émotions et de joie ! Bravo et merci ! Belle continuation et évidemment qu'on te recommandera à tout jamais ! -
Coralie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
🌿Merci beaucoup Émilie ! 🌿
Nous recommandons les yeux fermés Émilie de Chic Alors ! Nous avons été ravis de ses conseils et de son talent pour sublimer notre mariage de septembre 2025. Nous avons souhaité dès le début, mon conjoint et moi, choisir et organiser une bonne partie de notre mariage, à notre image (travailler avec des artisans locaux, éléments de décoration faits maisons et locaux, etc), et nous recherchions une personne compétente qui pouvait nous apporter ses conseils sur l'agencement de la décoration et sur l'aide à la coordination de nos différents partenaires le jour J. Nous avons entendu parler d'Emilie par des amis qui avaient déjà pu faire appel à elle. Nous avons été vraiment ravis de travailler avec Émilie (formule scénographie et coordination jour J) qui a su nous accompagner tout au long du projet et nous proposer également des partenaires complémentaires pour notre projet (fleuriste, location matériel). Emilie a su tenir compte de nos envies, de nos demandes, pour les adapter et les sublimer dans une déco de rêve, tout en nous permettant de pouvoir lâcher prise le jour J pour que nous puissions profiter de notre mariage comme si nous y avions été invité ! C'est une personne dynamique solaire et très impliquée dans son travail d'une grande qualité et finesse ✨ merci encore Émilie !
Matthieu et Coralie -
Ana ?. Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
P. A. R. F. A. I. T
Au départ, prendre une wedding planneuse ne nous semblait pas raisonnable au niveau du budget mais nous construisions notre maison en même temps et j’étais enceinte. Pour me conseiller emilie, une mariée dont elle avait organisé le mariage m’a dit : j’ai eu l’impression d’être invitée à mon propre mariage. Il n’en fallait pas moins pour nous convaincre. Et vous savez quoi, elle a tout géré, nous a trouvé des prestataires de folie, a trouvé le lieu parfait, l’a magnifiquement décoré, nous a bichonné le jour j et à tout supervisé. Ce qui nous a permis de profiter de nos invités au maximum malgré une journée qui a filé. Bref elle a été notre meilleur choix pour notre mariage. On n’aurait pas rêvé mieux et grâce à elle on s’est laissé porter du début à la fin. Cerise sur le gâteau, j’avais personnellement l’impression d’échanger avec une amie à chaque échange avec elle. C’était simple, fluide, sans chichi. N’ayez aucune hésitation à lui faire confiance pour votre mariage. Elle vaut largement son prix ! Vraiment merci pour tout, le résultat fut bien au delà de nos espérances 💚 -
Laura Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure!
Elle ne porte pas de cape, mais elle est notre héroïne. elle c'est donnée corps et âme pour nous préparer un mariage merveilleux, à notre image.
Elle a su nous cerner, et organiser un mariage qui nous ressemble avec des prestataires du tonnerre.
Nous nous sommes laissé porter tout au long de la préparation ainsi que le jour J. Nous lui avons fait confiance et nous ne sommes pas déçus. Aucun stress pour nous, nous avons été invités à notre propre mariage.
Une journée magnifique, zéro défaut, grâce à elle!
C'est une belle personne pleine de gentillesse, de bienveillance et qui prend son travail à cœur.
Merci
Laura et Alex -
Marielle Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Super expérience avec Chic Alors !
C'était un incroyable mariage ! Nous avons beaucoup aimé organiser notre mariage avec Emilie de Chic Alors. Elle a pu nous guider et nous aider à réaliser notre mariage de rêve. Emilie a pu retranscrire nos envies et nos souhaits. Elle est toujours à l'écoute et ce fut un plaisir de partager cette année d'organisation avec elle, car c'est une personne passionnée par son travail. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage. Merci Emilie pour ton aide et ton travail.
A bientôt,
Marielle et Benoît-
Kseniia Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage sans stress est un véritable chic 👌🏼😁
J'ai réalisé que je ne pouvais pas gérer le stress et j'ai commencé à rechercher un organisateur de mariage juste un mois avant l'événement. Emilie est très courageuse et professionnelle, et elle a accepté ma proposition un mois avant le grand jour. Nous avons élaboré un rétroplanning détaillé et nous étions ravis de déléguer la coordination des prestataires à Emilie. Elle nous a donné des conseils de dernière minute très précieux, a organisé une communication très efficace avec nos témoins pour coordonner nos activités pendant la fête, et est restée positive et souriante tout au long de la journée du mariage. Je suis très heureuse de vous conseiller de choisir Emilie comme coordinatrice de votre mariage. -
Mathilde Envoyé le 03/01/2024Note globale 5 sur 55.0
Emilie notre super coach
Emilie, nous vous remercions du fond du cœur pour votre contribution à ce qui a été le plus beau jour de notre vie. Tout au long de l'année, vous avez apportez votre expérience pour nous aider à planifier étape par étape notre mariage. Sous vos conseils avisés, nous avons été comblés par les choix des prestataires, c'est une véritable dream-team que nous avons eu à notre disposition !
Les retours des invités ont été unanimement positifs sur tous les aspects de la journée, décoration, musique, restauration, animations, flexibilité, etc. nous ne pouvions pas rêver mieux. Vos sourires, votre bienveillance, votre sens du détail et votre professionnalisme ont contribué à diminuer au minimum le stress que l'on peut ressentir au cours d'une telle journée.
Alors encore une fois mille mercis Emilie !-
Quentin Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
LA déco de nos rêves !
Nous avons fait appel à Emilie pour la décoration de notre mariage .
Investie, passionnée et à l'écoute, elle a su totalement comprendre nos envies et nos idées grâce aux échanges tout au long de la préparation . Emilie a su s'adapter à nos envies et à notre budget tout en apportant des idées pour enrichir notre thème et en nous donnant de précieux conseils quant à l'organisation du jour J.
Scénographie, vaisselle, mobilier , papeterie , ambiance lumineuse , fleurs , tout y était pour un mariage gipsy bohème comme nous l'avions rêvé!
Elle a également été d'une grande efficacité pour la préparation de la salle.
Un grand merci Emilie !!
Aurélie et Quentin
Joanne Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Nous referions le même choix sans hésiter !
Nous avons eu le privilège de collaborer avec Chic Alors ! pour la scénographie de notre mariage le 19 août 2023. Emilie a dépassé toutes nos attentes en orchestrant la décoration avec un savoir-faire exceptionnel.
Dès le départ, elle a su écouter nos envies et attentes, et cadrer nos échanges de manière efficace. Elle a su ensuite transformer nos idées en réalité et a veillé à ce que chaque détail soit pensé : tout était magnifique !
Elle a brillamment fait le lien avec tous les prestataires (papeterie, mobilier, fleuriste), et s'est aussi mise en relation avec la propriétaire du lieu de réception et le traiteur pour faire le point avec eux directement. Elle a collecté de nombreux objets de décoration et a personnellement géré la conception de certains éléments sur mesure, afin de répondre au mieux à nos envies. Enfin elle a assuré et supervisé l'installation de tous les éléments le week-end de notre mariage, et son utilitaire a été très pratique pour déplacer les nombreuses chaises et le décor jusqu'à la clairière dans laquelle nous faisions notre cérémonie laïque.
Son professionnalisme et son enthousiasme ont contribué à faire de notre journée une réussite.
Ses conseils avisés tout au long de nos préparatifs ont été très précieux. Nous sommes ravis d'avoir fait le choix de travailler avec Emilie. Cela nous a soulagés, allégeant notre charge de travail et charge mentale, et nous a permis de profiter pleinement de notre jour J !
Nous la recommandons fortement !-
Laurène Envoyé le 19/07/2022Note globale 5 sur 55.0
La meilleure des wedding planner
On a eu le mariage de nos rêves ! Une organisation parfaitement orchestrée, des prestataires supers, une déco sublime, une ambiance de folie !
Aucune fausse note, tout était génial et nous a permis de savourer pleinement chaque instant ! Nous garderons précieusement le souvenir de cette journée magnifique. Mille mercis à toi Emilie ! -