100% des mariés le recommandent
Camille Noel · Marié(e) le 01/06/2019
Organisatrice de mariage
Bonjour à tous, je tenais à vous recommander Chrys’Events comme organisatrice de mariage, car elle fait un travail fantastique.
Envoyé le 13/04/2020
Je me suis mariée le 1er juin 2019 et elle s'est occupée de toute l'organisation de mon mariage. Disponible, à l’écoute, son envie de donner du rêve, de la magie et de la joie dans la vie des couples qu'elle rencontre : quel plus beau projet peut-on avoir ? Bravo et merci beaucoup à elle pour son travail consciencieux et joyeux à chaque étape de la préparation de cette belle journée.
Réponse de Chrys' Events:
Merci pour la confiance que vous m’avez accordée. J’ai été ravie d’avoir pu contribuer au succès de votre mariage. Vous étiez magnifiques tous les deux ! À bientôt j’espère...manon martinon · Marié(e) le 01/02/2019
Wedding planner au top du top !
Chrystie a été une organisatrice hors pair, aux petits soins du début à la fin de notre mariage. Rien n'a été laissé au hasard. Nous avions pris la formule complète à notre grand bonheur. Fred se joint à moi pour la remercier à nouveau pour son extrême gentillesse, bienveillance et pour son professionnalisme. Nous la recommandons vivement !
Envoyé le 15/04/2020
Réponse de Chrys' Events:
Merci à vous de votre confiance.Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info