Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D Day Wedding Planner

D Day Wedding Planner

D Day Wedding Planner

Reims, Marne
Note globale 4.8 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
13 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Emily W. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superb planning service

    Nous avons vraiment apprécié travailler avec Justine. Elle a été gentille et professionnelle, a bien écouté nos besoins et nos intérêts et nous a trouvé des options de fournisseurs qui nous convenaient. Sa présence et son équipe sur place ce jour-là nous ont permis de nous détendre et de profiter de nos invités et du lieu sans aucun souci. Nous sommes très heureux de notre décision de travailler avec Justine au Jour J !
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    We really enjoyed working with Justine. She was kind and professional to work with, listened well to our needs and interests and found us vendor options to suit us. Having her and her team at the venue on the day, allowed us to relax and enjoy our guests and venue without any worries. We are very happy with our decision to work with Justine at D Day!
  • L
    Laure V. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding planneuse aux petits soins

    Une super expérience! Nous avons tout de suite eu un très bon contact avec Justine qui sait se montrer à l'écoute et comprend bien les attentes. Résultat, l'organisation et le jour J se sont déroulés sans aucun problème, avec des prestataires hyper professionnels et de grande qualité. Bref, rien à redire, nous recommandons!
  • Lucile
    Lucile B. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Nous avons fait appel à Justine pour l’organisation du Jour J.
    Justine a été disponible et à l’écoute dès le début.
    Notre mariage a été parfait grâce à elle, toute la journée s’est magnifiquement bien déroulée grâce à son organisation.
    Notre mariage n’aurait pas été le même sans elle.
    Merci encore
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie H. Envoyé le 29/01/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    défi relevé

    Justine a relevé pleinement le défi d'organiser notre mariage en moins de 5 mois. Elle est de très bons conseils, réactive. Grace à ses nombreux contacts, elle a sû nous trouver les prestataires correspondants à nos demandes. Avec Justine il n'y a jamais de blocage, toujours des solutions, ce qui permet de déstresser.
    Juste un bémol sur le respect du budget et la tenue vestimentaire le jour J.
    Nous recommandons ses services.
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 05/11/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    D Day Planner sur Reims : je conseille

    Justine nous a accompagné pour l'organisation de la célébration de nos 10 ans de mariage.
    Elle a su s'adapter à cet exercice différent, d'autant que nous avions des idées très précises et originales (notamment un jeu de chasse à l'homme géant en forêt au cours de la journée).
    Nos invités ont été touchés par la cérémonie particulièrement personnalisée, et ont adoré l'ensemble de la journée.
    Nous avions pris la formule : recherche de 3 prestataires et organisation le jour J. Avoir quelqu'un pour gérer le jour J est vraiment l'idéal, je le conseille vivement.
    Justine a, en outre, proposé des idées et son partage d'expérience a été utile pour organiser cette journée parfaitement.
    Ca a été sans nul doute la meilleure journée de notre vie :)
  • Castagna
    Castagna Envoyé le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accompagnement jour J

    Justine nous a accompagnés le jour J de notre mariage et s'est déplacée de loin pour cela avec son équipe. Nous avons passé une magnifique journée qui n'aurait pas pu mieux se dérouler. Tout était cadré et magnifique. Elle a de plus été d'une aide précieuse dans la fin des préparatifs. Nous la recommandons à 200%.
  • A
    Anna Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande fortement Dday et Justine

    Justine était l'organisatrice de notre mariage en Normandie. Nous avons rapidement compris que Justine a tout sous contrôle, toujours. En raison des restrictions de voyage suite à la Covid-19, nous n'avons pas pu visiter le lieu de notre mariage avant le week-end du mariage. Justine s'est rendue sur place pour parler aux propriétaires du château, elle a essayé tous les services de restauration et a organisé la musique et les décorations. Comme nous ne parlons pas français, il était très utile d'avoir Justine pour nous aider avec la barrière de la langue. Justine est également très douée pour comprendre vos besoins exacts et s'assurer que le mariage se déroule dans vos locaux.
    Le jour de notre mariage, Justine avait tout sous contrôle, ce qui nous a permis de nous détendre et de profiter pleinement de notre mariage. Tout était pris en charge, et tout s'est déroulé comme prévu. Nous et nos invités avons passé un week-end fantastique, où tout, de la nourriture à la musique en passant par les décorations, était exactement comme nous l'avions rêvé. Tout le monde nous a dit que le week-end que Justine avait organisé avait créé des souvenirs impérissables pour eux.
    Nous recommandons vivement d'avoir Justine comme organisatrice de votre mariage - vous vous sentirez pris en charge et vous aurez très probablement un mariage de rêve comme nous l'avons eu !

    --------------------------------------------------------
    Justine was the wedding planner for our wedding in Normandie. We quickly learnt that Justine has everything under control, always. Due to travel restrictions following Covid-19, we were not able to visit the venue for our wedding before the wedding weekend. Justine travelled there to speak to the owners of the chateau, she tried all the catering and arranged the music and decorations. As we do not speak French, it was very helpful to have Justine to help close the language barrier. Justine is also great at understanding your exact needs and makes sure the wedding is on your premises.
    On the day of our wedding, Justine had everything under control, which enabled us to just relax and fully enjoy our wedding. Everything was taken care of, and everything went as planned. We and our guests had a fantastic weekend, where everything from the food, the music and the decorations was exactly as we dreamed of. Everyone told us that the weekend Justine had arranged created life-lasting memories for them.
    We strongly recommend having Justine as your wedding planner – you will feel taken care of and you will most likely have a dream wedding as we did!
  • Roch
    Batoura Envoyé le 01/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28/05/2022

    Nous avons engagé pour notre grand jour Justine la Dday de Champagne Ardenne.
    Elle a vraiment été d’un grand soutien de A à Z.
    Une personne très avenante, prévenante, on a eu l’impression de discuter avec une amie de longue date !
    Elle a célébré notre cérémonie laïque, le moment a été juste incroyable.
    Nous conseillons à 200% Justine de Dday c’est l’assurance d’un mariage en toute tranquillité nous avons pu profiter un max !
  • Sophie
    Sophie G. Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2021

    Merci pour ton professionnalisme, ta bienveillance, d'avoir été à l'écoute, ton adaptabilité et ton sourire tout au long de la préparation de notre mariage jusqu'au jour J !
  • Ludivine
    Ludivine C. Envoyé le 19/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Encore un grand merci à Justine !
    Nous nous sommes dit oui le 24 juillet , et grâce au professionnalisme de Justine nous avons passé une journée plus que merveilleuse ! Tout a été géré à la perfection avant le mariage comme pendant le mariage, ce qui nous a permis de profiter de cette journée sans avoir à se soucier de l’organisation ! Si c’était à refaire, c’est sans regret qu’on le referait !

    Justine est une Weeding planneuse très à l’écoute, disponible et très organisée !
Réponse en 24 heures