Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Elie BK

Elie BK

Elie BK

Isles-lès-Villenoy, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
9 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Carole
    Carole P. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique !

    Élisabeth nous a aidé à préparer notre anniversaire de mariage. Quelle aide précieuse ! Elle s'est chargée de nous proposer des idées, des commandes, des services et prestataires.
    Le jour j, elle nous a préparé une superbe salle, organisée la cérémonie, accueilli nos invités et le a tout géré pendant la soirée. Nous avons eu juste à profiter de notre soirée et de nos invités.
    Fantastique !
    Merci Élie pour ta gentillesse, ta patience, et pour tout ce que tu as fait pour que cette soirée soit mémorable.
  • C
    Coralline M. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Un immense merci à Elisabeth et ses aides de camp. Elle a permis à notre mariage de répondre à toutes nos attentes. Allez-y les yeux fermés, vous ne regretterez pas d'avoir recours à ses services ! Tout était top.
  • Didier
    Didier B. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Elie BK Prestations

    Elisabeth est une organisatrice particulièrement efficace c'est une personne chaleureuse à l'écoute de ses clients et qui s'entoure de prestataires de qualité. Organisation impeccable, superbe décoration, tout s'est parfaitement déroulé.
    Je recommande chaleureusement Elie BK.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vanina M. Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastiquement pro

    Merci Élie pour tout. Nous avons eu une journée de rêve grâce à toi et tous les services que tu nous as proposé : la sono, le stand up, le photographe et la vidéo. Vous êtes au top !

    Réponse de Elie BK:

    Merci beaucoup,
    Rester dans la confidence pendant des mois et enfin la fête pour un anniversaire se transforme en mariage super génial. Tout organiser autour de vous deux sans que personne ne se doute de rien fut un challenge de taille. J'ai voulu vous faire plaisir du début jusqu'à la fin. Unir vos deux familles grâce à un flash mob, à des jeux, à un chant fut une satisfaction immense. Voir les yeux de vos enfants briller pendant la cérémonie laïque fut ma plus grande joie. Et vous avez fait une ouverture de bal digne de grands danseurs. Maintenant, je vous souhaite tout le bonheur du monde.

    Elie BK Prestations
  • Cyril
    Cyril M. Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable décoratrice de mariage !

    Merci beaucoup pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ton écoute concernant nos attentes ! Ta décoration était vraiment splendide. Quel talent !
    Je te recommande à 200% ! Merci encore pour tout.
  • F
    Festifire S. Envoyé le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Collaboration avec Elie BK

    Elie BK connaît son métier, elle sait être présente et disponible sans pour autant être omniprésente. Une professionnelle expérimentée qui peut vous guider tout au long de votre réception afin que ce jour soit merveilleux.

    Réponse de Elie BK:

    Merci beaucoup. Oui j'aime rendre les mariés heureux et leur apporter du bonheur le jour J est ma priorité. Notre collaboration a été un succès car tous les deux nous voulons le meilleur pour nos clients. La prestation de Festifire est sublime, les mariés ont adoré le feu d'artifice. Encore merci.
    Elie - BK Prestations
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 07/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grande professionnelle et grand cœur !

    Élisabeth s'est pliée en 4 pour notre mariage, sa déco était absolument époustouflante. Au niveau de l'organisation, elle a su tout coordonner avec brio. Je vous la recommande à 1000%.

    Réponse de Elie BK:

    Merci. En cette période de pandémie, vous faire plaisir a été ma priorité. Je voulais mettre des paillettes dans tes yeux Gaëlle et je les ai vu briller quand tu as découvert la décoration chic et classe de la salle. J'ai fait le maximum pour que votre mariage soit à votre image et vous représente. Plein de bonheur pour vous deux.
    Elie BK Prestations
  • F
    Fortat C. Envoyé le 08/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Elie est une wedding planner très pro, très sociable. Pas de surprise au point de vu tarifaire. Tout était correct et est resté dans notre ligne budgétaire, sans faux pas. Travail très sérieux et tout est planifié à l'avance. Je recommande Elie BK !
  • S
    Serel E. Envoyé le 01/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Prestation de grande qualité et très professionnelle.
    De très bons conseils pour aboutir à une réussite le jour J.
    Une confiance s'est instaurée tout au long de la prestation pour apaiser les craintes du jour J.