Avis de Enjoy Evenements

Enjoy Evenements Plus d'informations

Morgane Envoyé le 28/09/2025

Notre meilleur décision !

Nous avons longtemps hésité avant de faire appel à une wedding planner, car nous voulions que notre mariage reste à notre image et qu’il soit un moment heureux avant, pendant et après.
    Puis nous avons eu un véritable coup de cœur pour Julie, et c’était la meilleure décision que nous pouvions prendre !
    Julie a su nous écouter, nous comprendre et nous guider dans nos choix sans jamais nous influencer. Grâce à elle, nous avons profité pleinement des préparatifs, sans stress ni impression d’oublier quelque chose ou de perdre du temps.
    À l’approche du grand jour, nous étions étonnamment sereins : nous savions que “Super Julie” serait là pour gérer les imprévus.

Le jour J, nous avons pu vivre chaque instant à 100 %, recevoir et donner tout cet amour sans nous soucier des détails ou du timing.
    En plus, Julie a célébré notre cérémonie en tant qu’officiante : elle a trouvé les mots justes avec une telle élégance et une telle authenticité que beaucoup ont cru qu’elle nous connaissait depuis toujours !
    La communication avec nos familles, nos témoins… et même avec nos enfants (en toute discrétion !) a été parfaite.

Le prix vaut largement l'allègement de la charge mentale et la sérénité que cela apporte.

Merci Julie, du fond du cœur : sans toi, notre mariage n’aurait pas été aussi serein avant, aussi beau, joyeux et paisible pendant.
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 02/09/2025

Merci Julie !!!

Une cérémonie laïque au top que nous avons vécu grâce a toi !
    Tu as su nous cerner, t'adapter a nos attentes, nous accompagner dans cette aventure et le résultat est plus qu'à la hauteur !!
    De l'émotion, des rires, des souvenirs et beaucoup d'amour tout y était c'était parfait 🥰
    Un immense merci Julie 🙏🙏

• Comparin
    Comparin Envoyé le 24/06/2025

💫 Un immense merci à notre wedding planner Julie 💫

Après plus d’un an à ses côtés, nous nous sommes mariés le 21 juin 2025 et quel week-end…
    Julie, Merci du fond du cœur pour ce mariage magnifique, fluide, joyeux, et tout simplement parfait que tu nous as aidés à vivre.
    Tu as su transformer nos idées en une journée à notre image, pleine d’émotions, de beauté et de douceur.

Ton professionnalisme, ta patience, ton calme, ton œil pour chaque détail et ton énergie rassurante ont fait toute la différence.
    Tu as su porter ce projet avec nous du début à la fin, toujours avec bienveillance, goût et bonne humeur.

Grâce à toi, on a pu profiter pleinement de chaque instant, sans stress, sans imprévus, juste de l’amour et de la magie.
    Merci pour ta présence discrète mais indispensable.
    Merci d’avoir mis tant de cœur dans cette aventure.
    On n’aurait pas pu rêver mieux. Vraiment

Tu vas nous manquer, mais nous savons qu’après cette belle aventure tu resteras et feras partie intégrante de notre vie 💜
    Claire&Mehdi
    Agnès Envoyé le 05/03/2025

Merci Julie !

Julie nous a aidés dans la préparation de la journée et de notre cérémonie laïque. Elle est à l'écoute et s'est vraiment engagée dans notre projet. Cela nous a permis de profiter pleinement de notre journée puisque Julie s'occupait de la coordination des prestataires et du timing de la journée. Vous pouvez totalement vous reposer sur elle !
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 17/10/2023

Mariage parfait

Grâce à mariem, j'ai eu le mariage de mes rêves, elle a su faire de mon rêve une réalité en allant dans toutes mes demandes 😘😘😘
  • Martine
    Martine Envoyé le 16/10/2023

Mariage Martine et Serge 30 septembre 2023

Notre mariage a été une vraie réussite grâce à Marième, notre wedding planner. elle a tout organisé et géré jusqu'à officier notre cérémonie laïque un moment magique et fort en émotion. La décoration était époustouflante. Nous ne la remercierons jamais assez pour la réussite de notre mariage. L'ensemble de nos invités ont été impressionnés par son professionnalisme et sa sympathie nous la recommandons sans hésiter
    Merci encore du fond du cœur Marième.

• Jeremy
    Jeremy Envoyé le 15/10/2023

Nous avons fait appel à Julie pour officier notre cérémonie Laïque, et elle a su faire un travail prodigieux. Elle a tout de suite compris qui nous étions et elle a su faire une cérémonie riche en émotion qui nous ressemblé. Nus n'avons pas les mots pour lui exprimer notre gratitude
  • O
    Océane Envoyé le 08/08/2023

Wedding planner

Si il y a bien un choix que je ne regrette pas c'est celui de notre wedding planner Julie.
    Elodie Envoyé le 18/07/2023

Super officiante !

Merci à Marième pour cette belle cérémonie laïque et la location de son matériel !