Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Esprit Fête Wedding planner

Esprit Fête Wedding planner

Esprit Fête Wedding planner

Laillé, Ille et Vilaine
Note globale 4.7 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
56 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Sophie
    Sophie M. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location housses

    Location housses de chaises, nœuds de chaise et cadres pour les menus conformes à mon devis.
  • Estelle
    Estelle M. Envoyé le 11/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Guirlande lumineuse

    Installation d’un plafond lumineux qui a tout de suite apporté un côté chaleureux à la pièce !
    Équipe super réactive et très agréable

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    Bonjour Estelle,

    Nous sommes ravis de lire ces quelques mots et de savoir que votre plafonnier a permis de d'embellir votre décoration de mariage :)

    Encore merci pour votre confiance!

    A bientôt
  • Pierre
    Pierre R. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Pour notre mariage nous avons choisi de faire confiance à la société Esprit Fête.
    Léa a été notre interlocutrice pendant près de deux ans, et nous avons avec elle pu organiser jusqu'à sa réalisation le mariage de nos rêves. Présente tout au long du projet, restant professionnelle malgré les imprévus, nous avons noué une relation presque amicale à ses côtés.
    Les préparatifs furent longs, intenses, rempli de hauts et de bas, mais Léa à toujours été là pour nous soutenir et nous accompagner dans la bienveillance.
    Nous ne pouvons que recommander Esprit Fête qui à su réaliser pour nous, tant au niveau de la décoration que de l'organisation, le mariage de nos rêves.
    Merci encore à vous :)
    Pierre et Marina.

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    Quelle joie de lire votre commentaire Pierre & Marina! Vos mots me touchent réellement! Ca à été un réel plaisir d’être à vos cotés pour cette magnifique journée jusqu'à l'ouverture de bal ;) et de vous avoir suivi tout au long des préparatifs. Cela reste pour moi une incroyable rencontre avec vous deux! Et encore merci pour votre petit cadeau 😚
    Je vous souhaite plein de bonheur et d'amour pour la suite !
    Léa
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nicolas
    Nicolas J. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme - Plafonnier

    Nous avons fait le choix de mettre un plafonnier dans notre lieu de cérémonie, et j'ai tout simplement été ébloui par le travail fourni par les équipe d'Esprit Fête ! C'était magnifique !

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    Merci beaucoup pour vos mots! Nous sommes toutes ravies d'avoir du contribuer au bon déroulement de ce jour si spécial pour vous, et que le plafonnier vous ait plu !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite!
  • Marie
    Marie O. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plafonnier et Rideau lumineux incroyables

    Nous avons fait appel et confiance à Esprit Fete, pour la décoration de notre salle. Le rendu était féérique avec les lumières, cela crée vraiment une ambiance magique.

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    Bonjour Marie, nous sommes très heureuses que le plafonnier ait su illuminer votre mariage! Merci pour votre retour et votre gentillesse 😚.
    Toute l’équipe vous souhaite à nouveau ses vœux de bonheur pour la suite!
  • C
    Clem Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnels et réactifs !

    Nous avons fait appel à Esprit Fête pour la décoration de notre mariage ainsi que la location d'éléments de décoration. Le plafonnier monté était superbe et a amené beaucoup de chaleur à la salle de réception de notre lieu de mariage et le catalogue de décoration à louer est fourni. Nous remercions aussi les équipes d'Esprit Fête pour leur réactivité et leur adaptabilité suite à un changement de décoration.
    Seuls bémols : certains éléments de décoration nous ont été livrés sales et il faut être attentif au suivi de la facturation.

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    Bonjour Clémence, nous sommes très heureuses que le plafonnier ait su réchauffer votre mariage! Merci pour votre retour et votre gentillesse 😚. Nous prenons en compte toutes vos remarques!
    Toute l’équipe vous souhaite à nouveau ses vœux de bonheur pour la suite!
  • Brenda
    Brenda K. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage atypique

    Leur décoration était vraiment magnifique et a mon gout malgré le fait que je ne l'ai pas trouver assez chargée sur le plafonnier tout le reste était parfait.

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    Bonjour Brenda, nous sommes très heureuses que la décoration vous ait plu! Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques😚!
  • Erwan
    Erwan Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique...

    Nous avons fait appel à Esprit Fête pour la décoration de notre mariage. Nous avons été bien conseillés et le rendu a été magique. Tous nos invités ont été charmés !

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    Merci beaucoup Erwan pour votre commentaire! C’est un plaisir de savoir que la décoration à émerveillé vos invités. Encore tous nos vœux de bonheur!
  • Erwan
    Erwan Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !!

    Nous avons fait appel à Esprit fête pour la décoration de notre mariage. Nous avons été très bien conseillé et le résultat était splendide !

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    Merci beaucoup Erwan pour votre commentaire! C’est un plaisir de savoir que la décoration à émerveillé vos invités. Encore tous nos vœux de bonheur!
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La plus belle journée de nos vies grâce à elles

    En août 2022, nous sommes arrivés auprès de Esprit Fête avec un challenge: préparer un mariage en 7 mois.
    Nous hésitions un peu car c'est un budget supplémentaire conséquent, mais étant très peu disponibles et
    néophytes du mariage, nous avons préféré prendre les formules les plus complètes.
    L'équipe a su nous accompagner dans toutes les étapes de l'organisation avec Léa, mais aussi la préparation de la
    cérémonie avec Laura, et la décoration également sous la houlette de leur manager Lucie. Léa a réussi à gérer
    notre stress, nos exigences parfois spéciales, toujours dans la gentillesse, l'écoute et l'efficacité.
    Il faut juste bien communiquer avec l'équipe et être transparent sur son ressenti pour éviter tout quiproquo, et tout se passera parfaitement.
    Les prestataires recommandés sont tous extrêmement qualifiés, et nous avons pu le constater à chaque rencontre individuelle de préparation.
    Nous pourrions décrire longuement tout ce qui rend cette équipe si compétente, mais ce qui compte c'est le résultat:
    et la journée (ainsi que le retour) de notre mariage a été parfaite, sans aucun accroc certes, mais aussi
    tout simplement magique.
    Merci Léa, de nous avoir supportés ces sept mois et d'avoir œuvré à rendre ce jour si parfait, à nos côtés.
    Merci Laura pour cette cérémonie si émouvante, qui restera gravée.
    Merci aux 3L (Léa, Laura, Lucie) pour la décoration.
    Nous recommandons cette équipe les yeux fermés. Grâce à elle, cette journée a été la plus belle de nos vies.
    [Photographies: LFB Production]

    Réponse de Esprit Fête Wedding planner:

    L’équipe des “3L” est très touchée de lire ces mots. Toute l’équipe était réellement ravie d’organiser votre mariage de A à Z. Vous étiez des mariés adorables tout au long de la journée et lors des préparatifs. Merci à vous deux et à vos proches qui ont également permis de rendre cette journée si spéciale. On vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite et on espère vous revoir dans 10 ans pour le renouvellement de vœux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures