Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Et si on se mariait

Et si on se mariait

Et si on se mariait

Vincennes, Val-de-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Guenaele
    Guenaele B. Marié(e) le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail d'orfèvre

    Une belle rencontre, des idées et une organisation en or, des prestataires conseillés au top, un, un rendu final incroyable
  • Charline
    Charline Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anne-Cécile notre fée mariage

    Nous avons pris contact avec Anne-Cécile en janvier 2020 pour nous accompagner à l’organisation de notre mariage le 16 avril 2022.
    Lors de notre échange téléphonique et notre 1ere rencontre, Anne-Cécile a été une évidence et nous n’avons pas hésité à lui confier l’organisation de A à Z.
    D’autant plus que pour la lettre « S » nous avions décidé d’utiliser le mot surprise !
    Nous souhaitions organiser un mariage surprise pour l’ensemble de nos invités et Anne-Cécile a su s’adapter, s’organiser pour nous accompagner, nous soutenir et nous aider à garder le secret jusqu’au bout.
    Anne-Cécile a été notre « marraine la bonne fée » par son professionnalisme, son organisation, sa rigueur, son gout du détail, le choix des prestataires… en conclusion, sans elle nous n’aurions pas eu le mariage que nous imaginions dans nos têtes depuis plus de 2 ans.
    Encore un énorme merci pour cette journée inoubliable et merci également à Xavier.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Antoine Marié(e) le 04/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage bilingue

    Nous avons fait appel à Anne-Cécile pour organiser notre mariage bilingue en France et nous n'avons pas été déçus. Anne-Cécile est experte à toutes les étapes du planning et de l'exécution. Elle nous a aidés du tout début pour trouver des prestataire de qualité, jusqu'à la fin de la soirée de mariage pour s'occuper des éléments de dernière minute. Elle a été attentive à nos besoins, efficace, rassurante... Elle nous a mis à l'aise durant tout le projet. Nous ne pouvons pas la remercier suffisamment pour ce jour magique qu'elle a fait réalité, et nous la recommandons les yeux fermés pour tous ceux qui souhaitent passer à l'étape mariage. Un grand merci à Anne-Cécile !
  • Shaï
    Alcha Marié(e) le 17/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire topissime

    Notre mariage nous a plu et nos convives ont été ravis. Ils en parlent encore et ça fait plaisir ! Tu nous as soutenu d'une main de maître et t’en remercions du fond du cœur ! Tu es vraiment géniale, à l’écoute, professionnelle et par dessus d’une patiente et gentillesse… wow ! Je te recommande sans hésitation.
  • geply
    Geply Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Fanny & Kevin

    Nous avons fait appel à l’agence « Et si on se mariait » pour une organisation complète de notre mariage.
    Le feeling est immédiatement passé avec Anne-Cécile.
    Elle a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs, nous rassurer, nous recommander des prestataires de qualité et nous apporter de précieux conseils.
    Nous avons vécu un mariage magique grâce à Anne-Cécile qui a été une épaule sur laquelle nous avons pu nous reposer.
    Si vous cherchez une wedding planner de confiance, disponible et dotée d’un grand professionnalisme, vous l’avez trouvée !
    Encore un grand merci Anne-Cécile et Xavier pour votre travail et votre implication.
    Fanny & Kevin
  • Fabienne
    Fabienne E. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse !

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Anne-Cécile pour l'organisation de notre mariage. Dès le premier échange par téléphone, j'ai eu un coup de cœur. Puis au premier rendez-vous nous avons eu un double coup de cœur, elle a su trouver les prestataires qui nous correspondait. Son aide a été très précieuse, et indispensable, car nous avons dû reporter notre fête de mariage 2 fois vu le contexte sanitaire, et le jour J : elle a été formidable, sans elle nous n’aurions pas pu avoir le mariage de nos rêves. Je la recommande à 2000%, elle est d'une patience, adorable et d'une douceur. Nous n'avons pas été stressés, nous étions zen et franchement c'est ce qu'il faut.
    Anne-Cécile, nous tenons à te remercier pour tout ce que tu as fait pour nous, nos familles ont été très satisfaites de la gestion et l'organisation de notre mariage. Il a été extraordinaire grâce à toi ! Sans toi, sans ton soutien nous aurions abandonné. Un grand merci ! On se revoit dans 10 ans pour le renouvellement de nos vœux.
  • Chiraud
    Giraud B. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire indispensable

    Anne Cécile nous a accompagnés pendant toute la préparation de notre mariage du 12 juin 2021.
    Préparation riche en rebondissement avec cette épidémie du covid...
    Elle fait preuve d'un rare professionnalisme, d'une écoute particulière, son objectif : être au plus près de nos attentes, rendre ce moment unique tout en gardant son objectivité.
    Nous la remercions pour tout, elle a été si précieuse.
    Merci merci merci
    Laetitia et Pascal
  • Elise
    Elise Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage E & B

    Anne-Cécile nous a accompagnés dans la préparation de notre mariage qui a eu lieu le 26 septembre 2020.
    Son travail a été bien au delà de la simple coordination du jour J, elle a travaillé en amont sur la revue des contrats de l'ensemble de nos prestataires, nous a alertés sur les principales dates butoirs et s'est assurée de la parfaire compréhension de l'organisation de la journée auprès de tous.
    Le jour J nous n'avons eu qu'à nous laisser porter et n'avons strictement rien eu à gérer.
    Elle et Xavier se sont occupés des moindres détails.
    Le confort apporté par ce travail de qualité n'a pas de prix. Nous recommandons chaudement.
    Merci infiniment à toi.
  • Mélissa
    Mélissa N. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée parfaite

    Nous nous sommes mariés le 29 août 2020 et avons fait appel à Anne-Cécile pour une prestation coordination jour J. Bien plus qu’une coordinatrice pour le jour J Anne-Cécile a été présente en amont pour s’assurer du déroulé, de la mise en place des prestations, pour nous comprendre, pour nous conseiller afin que ce jour soit parfait pour nous et je peux vous dire qu’il l’a été ! Anne-Cécile et son assistant savent opérer dans l’ombre pour que tout se déroule naturellement, sans encombre et que les mariés et la tranquillité d’esprit qui leur permet de profiter de la journée. Nous avons fortement apprécié la gentillesse, la sincérité et le professionnalisme de Anne-Cécile. Nous recommandons et si on se mariait à 100 %. Encore un grand merci, nos deux cents 20 invités ont passé une journée merveilleuse
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message