Aller au contenu principal
Mariage

Avis de HappyDay*co

HappyDay*co

HappyDay*co

Bandol, Var
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 21/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Aurelie a su nous mettre à l’aise et nous orienter dans nos choix sans nous imposer les siens.
    Nous avons pu compter sur elle pour nous rassurer et gérer les détails.
    Grâce à cela nous avons pu profiter pleinement de cette journée et de la soirée.
    Merci Aurelie.
  • Labidi
    Houidette Envoyé le 06/01/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une évidence

    Une wedding planner comme l’on rêve d’en avoir près de nous pour l’organisation de ce jour unique.

    Elle a largement contribué à faire de cette journée un moment magique. Nous avons pu nous laisser porter, et profiter pleinement.

    Merci merci mille fois.
  • AMANDINE
    Amandine P. Envoyé le 07/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coordination jour J

    Nous avons fait confiance à Aurélie pour la coordination du jour J et ne regrettons pas. C'est une personne très gentille, douce, à l'écoute et très rassurante.
    Même si nous avions choisit la presta jour J uniquement, elle a été disponible pour répondre à toutes nos questions, elle a contacté la famille et les témoins en amont, et a même été présente pour nous aider la veille du mariage à finir des éléments de déco.

    La tâche n'était pas facile car elle était seule pour 110 invités, et on l'a fait courir dans tous les sens, mais la mission a été réussie. Merci encore d'avoir été présente à nos côtés et merci pour ta gentillesse.

    Nous ne manquerons pas de te recommander à notre entourage.
    Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nicolas Envoyé le 14/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mille mercis à Aurélie Clarion d'Happyday*co qui, à la fois par sa présence et sa discrétion, a contribué à ce que cette journée du 9 juin soit inoubliable et sans accroc pour nous. Et tout particulièrement en ce matin du 9 juin, à quelques heures de la cérémonie où elle nous a permis d'aborder les préparatifs en toute décontraction en réglant tous les petits détails qui prennent beaucoup d'énergie :)
  • G
    Gwenaelle Envoyé le 08/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure wedding planner qui soit !

    Notre mariage fut merveilleux, comme nous l'avions rêvé et c'est grâce à Aurélie.
    Aurélie est un vrai rayon de soleil qui vous accompagnera tout en douceur pendant toutes les étapes de préparation. Elle sait faire appel à un réseau de prestataires ultra professionnels et qui sortent du commun. Avec une grande empathie, elle répondra à toute vos questions, vos interrogations et sera force de proposition. Le jour J, elle gérera d'une main de maître le déroulé de la journée, la coordination de tous les prestataires dans le calme et la discrétion. Vous n'aurez plus qu'à savourer votre mariage...
    Mille mercis à Aurélie !

  • Coralie
    Coralie F. Envoyé le 01/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour, nous avons rencontré Aurélie plus d'un an avant notre mariage et on a tout de suite su que c'était avec elle que nous voulions partager le plus beau jour de notre vie. Le feeling est super bien passé, elle a su nous écouter et répondre à toutes nos interrogations tout au long des préparatifs. Elle a coordonné notre journée et a organisé notre cérémonie laïque. Ce fut un moment inoubliable, la cérémonie était comme nous la voulions, simple et émouvante. Nous lui avions fait confiance la veille du mariage pour décorer la salle ainsi que l'extérieur et elle l'a fait à la perfection. Un grand merci à elle d'avoir été aussi présente, nous n'aurions pas pu imaginer notre mariage sans Aurélie ;)
    Coralie et Jonathan
  • Pierre
    Pierre S. Envoyé le 15/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait confiance à Aurélie pour la décoration de notre mariage et la coordination du jour J. La déco était parfaite, intégrant toutes mes envies et avec des touches de surprise découvertes au fur et à mesure de la journée, le tout en étant très cohérent. J'ai découvert que certains de mes invités avaient la décoration de table en fond d'écran de téléphone encore un mois après le mariage, donc c'est pour dire ! Le jour J avec la coordination nous n'avions à penser à rien, tout s'enchainait parfaitement car en coulisses Aurélie et son assistante menaient la danse en toute discrétion et avec le sourire. Merci encore !
  • L
    Lemaire A. Envoyé le 01/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Comment rédiger en quelques mots le travail d'Aurélie De happyday co ! J'aurais tellement à dire ! Aurèlie a été la petite fée de mon mariage, d'un grand professionnalisme, d'une extrême gentillesse, douce, disponible, organisée, qui pense à tout, qui a la solution à tout, qui gère tout avec calme vous permettant d'être beaucoup plus sereins. L'avoir à nos côtés pour nous aider pendant notre mariage a été une grande chance et grâce à elle notre mariage a été parfait. Elle Nous a suivi pendant un an avant notre mariage et a été la pour le moindre avis ou question, J-1 et le jour J pour la mise en place d'une décoration dont tous les invités nous ont félicité et la coordination du mariage qui a été un sans-faute ! Merci à HappyDay Co d'avoir fait de notre mariage un jour magique, Aurèlie je ne t'oublierai jamais !

    Réponse de HappyDay*co:

    Oui la c'est trop ! Ces mots me touchent tellement Anne-Sophie, mille mercis à toi et Thibault pour votre confiance et votre gentillesse pendant ces préparatifs, je te le redis vous êtes aussi beau à l'intérieur qu'à l'extérieur. Encore tous mes vœux de bonheur et on se revoit vite juste pour le plaisir.
  • K
    Karine J. Envoyé le 08/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande fortement Aurelie HappyDay*co comme wedding planer. Elle a été indispensable dans l'organisation et la décoration du lieu. Très pro, très agréable. Ravie d'avoir partagé ce moment inoubliable avec elle.
  • Elodie
    Elod Envoyé le 01/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour, nous avons eu la chance de faire appel à Aurélie pour la décoration de notre salle de réception. Grâce à ses talents et son imagination, Aurélie a réussi à sublimer une salle communale (vide et sans charme). Nous avons été agréablement surpris et contents quand nous l'avons découverte le jour J. Aurélie a parfaitement compris nos attentes et réalisé nos souhaits tout en respectant notre budget. Encore une fois merci à Aurélie et à l'équipe d'Happyday*co pour leur professionnalisme et leur patience. Nous recommandons Happyday*co sans hésiter !

    Elodie et Yann.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message