Avis de Hera & Harmonia
Léa R. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure wedding planner
Les mots ne sont pas assez forts pour décrire notre gratitude envers Virginie. 1 an avant le jour J, un peu perdus face à l’organisation de cet événement qui nous dépassait, nous avons contacté Virginie que nous avions repérée sur Mariages.net. Dès les premières minutes de notre appel nous avons été conquis : à l’écoute, bienveillante, fun, authentique elle nous a convaincu d’en faire une partenaire de cette aventure. Virginie nous a permis d’organiser le mariage de nos rêves grâce à ses nombreuses qualités : sa réactivité face à nos questions/sollicitations, son efficacité pour trouver des solutions, son empathie qui lui permet de cerner très rapidement nos besoins et nos attentes pour nous proposer à chaque fois une solution adaptée et en même temps sa flexibilité si on challengeait une de ses propositions. Le jour J, elle a orchestré le bal de nos prestataires et invités d’une main de maître en étant à la fois présente et très discrète. Bref, c’est simple on ne voit pas comment on aurait pu faire sans elle. Merci pour tout Virginie -
Marie Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci !!!!
Un très grand merci à Virginie pour son accompagnement depuis presque 2 ans. Une jeune femme qui adore son métier, qui nous a guidé à merveille. Toujours à l’écoute!
Avec Carline elles forment un duo formidable.
Les choisir c’est la sérénité!
Elles sont très prévenantes, sensibles au détails, et ont pris soin de nous, jusqu’à veiller à ce que l’on reste bien hydrater :)
Merci pour votre gentillesse et bonne humeur.
Grâce à vous nous avons passé un merveilleux mariage. C’était parfait, fluide, nous avons pu apprécier pleinement notre mariage. Vous avez géré les imprévus que nous n’avons même pas remarqué.
On ne vous remerciera jamais assez ✨❤️ -
Lara Envoyé le 23/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La reine de l’organisation
Profiter pleinement de son mariage sans stress, c'est possible et Virginie en est la spécialiste !
Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée en toute sérénité, sans avoir à nous soucier du moindre détail. De l'organisation à la décoration, tout était parfait.
Son professionnalisme, sa rigueur et sa disponibilité ont fait toute la différence.
Nous avons eu le mariage de nos rêves, alors un grand merci à Virginie ☀️ -
Adelina Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous tenons à remercier chaleureusement Virginie pour son accompagnement exceptionnel tout au long de l’organisation de notre mariage.
Au départ, nous ne mesurions pas à quel point nous aurions besoin d’elle… mais dès les premiers rendez-vous, nous avons compris qu’elle serait indispensable. Son professionnalisme, sa créativité et sa disponibilité nous ont permis de vivre cette aventure sans stress et avec une totale confiance.
Le jour J, tout s’est déroulé de manière fluide et sereine grâce à elle. Nous avons pu pleinement profiter de chaque instant, sachant qu’elle gérait chaque détail en arrière-plan avec une efficacité remarquable. Ses idées ont largement dépassé nos attentes, et nous avons été bluffés par son implication et sa gentillesse.
Sans elle, notre mariage n’aurait tout simplement pas été le même. Virginie a su transformer ce qui aurait pu être une source de stress en une expérience douce, organisée et joyeuse. -
Maeva Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une cérémonie magique
Il est difficile de trouver les mots justes tant l'expérience avec Virginie dépasse les attentes avec son professionnalisme, sa bienveillance, sa douceur, son sourire en toute circonstance.
Nous avons cherché une officiante pour notre renouvellement de voeux, nous avons contacté Virginie et dès le 1er échange elle a su nous mettre en confiance. Nous nous sommes lancés dans l'aventure avec elle, et qu'elle aventure! Dès la préparation nous sommes conquis, les questionnaires, les défis nous font déjà montés sur notre petit nuage. Et le Jour J, c'était comme ci elle nous connaissait depuis toujours. Elle a su raconter notre histoire, nous décrire avec justesse, émotion et une touche d'humour. Elle a su créer un moment unique, authentique, profondément touchant au plus près de nos personnalités. Tous nos invités ont été conquis. Merci du fond du coeur pour cette cérémonie magique que nous oublierons jamais ! -
Sophie Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un jour J absolument parfait
Nous recommandons Virginie à 100%. Elle a fait un travail incroyable pour nous. Elle a été d'un soutien sans faille du début jusqu'à la fin dans l'organisation de notre mariage. Notre mariage a dépassé toutes nos attentes... On ne cherchait pas la perfection et pourtant, c'était parfait. Pas une seule fausse note.
La cérémonie que Virginie a écrite était magnifique. Elle a un beau talent d'écriture et elle a su alterner les deux langues (français et anglais) avec brio. C'était un challenge amplement maîtrisé. Elle a parfaitement capté qui on était et nous a sublimé...
Virginie travaille aussi avec d'excellents prestataires,
vraiment le jour J, nous n'avons ressenti aucun stress car nous étions en confiance des le début.
Nous nous sommes laissés portés, et avons vécu la plus belle journée de notre vie.
Céline Envoyé le 21/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perle rare 💎
Comment mettre en mots tout ce que Virginie a représenté pour nous pendant l’organisation de notre mariage ? Elle n’a pas seulement planifié un événement parfait… elle a donné vie à notre rêve, avec une justesse et une sensibilité bouleversantes.
Dès notre première rencontre, elle a su nous comprendre. Elle a cerné nos envies, nos personnalités, nos attentes… et a tout orchestré avec un talent incroyable. Chaque détail était à notre image, chaque moment fluide et magique. Rien n’a été laissé au hasard, et pourtant tout semblait si naturel, si évident.
Mais ce qui rend Virginie vraiment unique, c’est sa bienveillance. Elle a su nous rassurer dans les moments de doute, nous porter quand le stress montait, et nous entourer de douceur à chaque étape. Elle est cette personne discrète mais essentielle, qui veille dans l’ombre pour que tout soit parfait — et elle l’a été.
Et nous n’oublions pas Carline, son assistante le jour J, qui a été d’une aide précieuse et d’une douceur incroyable. Sa présence rassurante avant l'entrée dans l'Eglise et son efficacité ont été un vrai soutien. Un grand merci aussi à Julie, souriante, disponible, et tellement agréable tout au long de la journée. 💐
Merci, Virginie, du fond du cœur. Grâce à toi (et à ton équipe), nous avons vécu l’un des plus beaux jours de notre vie, sereins, heureux… et profondément émus. 💛 -
Jerome Envoyé le 10/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Organisation au top !
Nous ne pouvons que recommander Virginie pour l’organisation d’un mariage inoubliable !
Dès le début, elle a su comprendre nos attentes et elle les a même au final dépasser ! Avec une organisation impeccable et une attention aux moindres détails.
En plus d’être notre wedding planner, elle a également officié notre cérémonie avec une émotion et une justesse qui ont profondément touché tous nos invités.
Un immense merci pour avoir fait de ce jour un moment magique et inoubliable ! -
Ract Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme et Bonne Humeur
Vous voulez un mariage à votre image, et sans stress afin de profiter pleinement.
Alors Virginie est la personne qu’il vous faut !!
Ne sachant pas où commencer pour l’organisation du mariage, nous avons décidé de recourir à une organisatrice et nous avons trouvé la perle rare en la personne de Virginie.
Premier contact via visio car nous n’habitons plus la Touraine. Le feeling est très bien passé. Virginie est à l’écoute, et nous a compris rapidement. Le choix a été plus que rapide entre les différentes organisatrices contactés. Et petit plus, passion commune pour l’histoire.
Virginie nous a accompagné tout au long de la préparation du mariage pendant plus d’un an. Mise en place d’un groupe what’s app pour échanger facilement. Mise à disposition d’un site permettant de gérer budget, liste invité, rétro planning, qui est facile à prendre en main. Petit questionnaire lui permettant de cibler exactement ce que l’on voulait et ce que l’on ne voulait pas. Envoi d’une liste de lieux avec les points positifs et les moins positifs. Envoi d’un carnet de déco permettant de visualiser l’ambiance et tous les détails du mariage.
Virginie nous a conseillé les prestataires avec lesquelles elle travaille et nous a accompagné pour les différents rdv avec eux. Tous ont fait l’unanimité à notre mariage.
Elle a géré d’une main de maître toute l’organisation du début et à la fin, pendant et après.
Pour que le jour J se passe sereinement, on a reçu un programme détaillé pour le vendredi et jour J.
Présente dès le vendredi sur le domaine pour la mise en place de la déco avec son équipe, gestion de l’arrivée des prestataires sur le domaine, de la décoration de l’église, groupe photo, ouverture vin d’honneur, lancement du repas, de la soirée et mise en relation avec les témoins pour l’organisation des animations.
Elle a tout géré et on s’est laissé porter tout au long du week-end.
Virginie est chaleureuse, bienveillante et passionnée par son travail ce qui permet de délivrer une prestation magnifique. Nous avons pu profiter pleinement de ce moment merveilleux entouré de nos familles et de nos proches.
(Si c’était à refaire on réitère sans hésitation ;).
Emeline Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 55.0
La meilleure des wedding planner !
Nous avons adoré préparer notre mariage avec Virginie de Hera et Harmonia pour notre mariage, c’était un vrai coup de cœur ! 😍
Dès le début, Virginie a été une véritable coach, nous guidant avec des conseils précieux, des idées créatives pour réaliser toutes nos envies ! Grâce à elle, nous avons pu aborder les préparatifs avec sérénité et enthousiasme.
Le jour J, Virginie a été tout simplement indispensable. Elle a orchestré la décoration avec une élégance et une finesse qui ont laissé nos invités émerveillés. Chaque détail était parfait, et l’ambiance créée était magique. Surtout, Virginie a également géré les imprévus du jour J (oui il y a en a toujours!! 😊) avec brio, nous permettant de profiter pleinement de notre journée sans le moindre stress.
Si vous cherchez une wedding planner qui combine professionnalisme, créativité et une bonne dose de bonne humeur, ne cherchez plus ! Virginie est la personne qu’il vous faut. Elle transformera votre mariage en un événement inoubliable, tout en vous faisant rire et en vous rassurant à chaque étape.
Merci infiniment, Virginie, pour avoir fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie. 💖-