Histoire Eternelle
Marles-En-Brie 77610 Marles-en-Brie (Seine-et-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
12 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 150€
Partager

Avis de Histoire Eternelle

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • M

    M’Barka · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un mariage réussi et sans stress, appeler Histoire Eternelle

    Anne est vraiment une organisatrice de mariage en or. Elle sait s'adapter à nos demandes tout en nous guidant et nous permettant de construire notre jour J.
    Elle a su être organisée et proactive et à toujours trouver des solutions.
    Grâce à elle, nous avons eu un mariage magique, sans stress, tout nos invités ont été ravis par la gestion et la décoration de la salle. En tant que mariés, nous avons pu préparer notre mariage en toute sérénité en nous concentrant sur les sujets qui nous semblaient importants ou que l'on ne pouvaient pas déléguer (gestion des familles notamment, choix des alliances).
    Elle nous a proposé des prestataires de qualités qui répondaient vraiment à nos envies, et tout ça dans un délai assez court (9 mois de préparation). Nous vous recommandons Histoire Eternelle les yeux fermés.

    Anne, merci infiniment pour tout,

    Guillaume et M'Barka

    Envoyé le 04/03/2020
  • Jessica

    Jessica Mesplede · Marié(e) le 01/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un conte de fée

    Merci à Anne et à toute son équipe pour le travail monstrueux accompli pour notre jour J, résultat d'un an d'accompagnement. Durant toute l'année, nous avons pu nous appuyer sur toi car depuis le début nous te faisions confiance pour tout. Tu as parfaitement su nous cerner et la preuve en est avec cette magnifique journée que nous avons passé ce samedi 1er février. J'ai eu l'immense bonheur d'avoir une marraine la bonne fée à mes côtés avec l'apothéose lors de la soirée.
    Merci encore pour tout, nous ne te le dirons jamais assez.

    Envoyé le 07/02/2020
  • J

    Joannes-Elizabeth Gerald · Marié(e) le 05/10/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandé à 100%

    Vous souhaitez un évènement à la hauteur de vos attentes ?
    Histoire Eternelle est le wedding planner à prendre sans hésiter !
    Nous avons été accompagnés tout au long des préparatifs par des professionnels à l'écoute et totalement disponibles.
    La découverte de notre salle de réception fut un véritable émerveillement.
    Le choix des prestataires présentés par Histoire Eternelle était excellent.
    Un grand bravo et une très belle continuation à toute l'équipe !

    Carine & Gérald Joannes-Elizabeth

    Envoyé le 10/10/2019
  • F

    Françoise Robinot · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Journée inoubliable

    Superbe ! Prestations magnifique, niveau au dessus de nos attente, créativité exceptionnelle, à l'écoute de nos envies, et une réactivité parfaite.
    Je la recommande.

    Envoyé le 31/07/2019
  • Douglas

    Douglas RENÉ · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 22 juin

    Anne est très professionnelle, à l'écoute, très attentionnée, et minutieuse.
    Super sympathique, on discute et on rigole bien. Je la recommande vivement.
    Anne tu es la meilleure.
    Gros bisous

    Envoyé le 24/06/2019

    Réponse de Histoire Eternelle:

    Bonjour Douglas et Sherlie,
    Merci pour votre message qui me touche. Ce fut un réel plaisir d'organiser votre mariage et d'y participer !
    Vous vous êtes regardés dans les yeux et dans le cœur. Vous avez dit « oui » et le « pour toujours » a commencé. Aimez-vous, adorez-vous et choyez-vous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Anne, votre wedding planner.
  • N

    Nina Langlois · Marié(e) le 18/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le mariage de nos rêves

    Une journée inoubliable grâce à Anne qui s'est positionnée comme une âme soeur.
    Elle a su nous écouter, nous conseiller et nous accompagner pour que le jour J elle retranscrive tous nos désirs.
    Nous recommandons son professionnalisme et surtout son sens du relationnel qui nous a permis de nous confier totalement.

    Envoyé le 01/04/2020
  • D

    Delphine Bastid · Marié(e) le 09/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super équipe

    Nous avons fait appel avec mon mari à Histoire Éternelle pour organiser et gérer la décoration de notre mariage. Nous sommes plus que satisfaits d'avoir fait appel à leurs services, car Anne a su s'adapter à nos envies et budget, qui étaient limités, pour faire de notre mariage un moment inoubliable ! Merci encore à Anne et toute son équipe. Merci à Histoire Eternelle. Delphine et Thierry.

    Envoyé le 27/05/2019
  • S

    Stéphanie Ali · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le plus beau jour de ma vie

    Que rêver de plus que d'être entendue et surtout comprise pour organiser le plus beau jour de sa vie. Bonheur, douceur, rires, émotion, stress... Tout ce mélange de sentiments à fait de moi la princesse d'un jour, celle que je rêvais d'être. Merci Anne.

    Envoyé le 07/01/2019

    Réponse de Histoire Eternelle:

    Merci à vous pour votre confiance !
    Nous sommes heureux d'avoir pu faire de votre mariage un rêve éveillé et d'avoir partagé ces moments de bonheur avec vous.
    Tous nos vœux de bonheur !
  • M

    Matthieu Lancret · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les équipes d'Histoire Eternelle ont été parfaites du début à la fin de notre projet.
    Ce fut une réussite totale !
    Disponibilité, imagination, sourire tout était là.
    A recommander sans modération !

    Envoyé le 17/12/2018

    Réponse de Histoire Eternelle:

    Merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur.
    Meilleurs vœux à vous deux. Soyez heureux et que le bonheur ne vous quitte jamais !
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle et proche de ses clients

    Anne et son équipe ont mis en forme mon projet de mariage et m'ont accompagné tout au long de l'organisation. Tout à été parfait le jour J. Nous avons passé un moment unique, tout en simplicité comme nous le voulions. Merci encore.

    Envoyé le 04/12/2018

    Réponse de Histoire Eternelle:

    Merci à vous de nous avoir fait votre confiance pour l'organisation de votre mariage.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de ce grand jour et vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info