Avis de Instant d'Exception
Maëva Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Solène est une perle
Nous avons choisi Solène en tout premier prestataire pour notre mariage, et nous avons bien fait!
Elle a été d'une grande aide tout au long des préparatifs, en nous conseillant des prestataires mais tout en respectant si nous en souhaitions d'autres. Elle a été à l'écoute de nos envies, a bien cerné notre état d'esprit, nos craintes, nos envies et à su composer avec tout cela pour nous concocter un mariage à notre image.
Solène est une organisatrice solaire, professionnelle, bienveillante, et grâce à elle nous avons eu le mariage de nos rêves.
Nous n'avons eu aucun stress le jour J, tout s'est déroulé naturellement, ça a été fluide autant pour les prestataires que pour nous grâce à son organisation très précise, tout le monde savait ce qu'il avait à faire.
Nous avons passé une journée et une soirée exceptionnelle, sans aucun accroc, remplies de belles surprises dont nous nous souviendrons longtemps...
Merci à Solène, cette bonne fée qui a veillé sur le bon déroulé de notre mariage, elle a une place particulière dans nos coeurs et nous lui serons infiniment reconnaissants.Réponse de Instant d'Exception:
Hello Maëva ! Merci infiniment pour ce magnifique avis qui me touche beaucoup ! Ca a été un plaisir du début à la fin de vous accompagner dans cette merveilleuse aventure qu'est l'organisation d'un mariage. Je suis ravie que vous ayez eu le mariage de vos rêves et que vous ayez pu pleinement profiter de votre weekend de mariage. Encore toutes mes félicitations à deux et bisous à tous les 4, j'espère que l'on aura l'occasion de se revoir au détour d'un café. A bientôt ! -
Mahinatea Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Indispensable, tout simplement
Un immense merci à Solène, sans qui notre mariage de rêve n’aurait tout simplement pas pu voir le jour. Dès le début, elle a été d’un professionnalisme exemplaire : présente, attentionnée, rassurante et toujours à l’écoute. Elle a su orchestrer chaque détail avec une précision incroyable et rendre cette journée absolument parfaite.
Et même le soleil en plein mois de décembre… j’en suis sûr, c’est grâce à elle 😄
Nous la recommandons les yeux fermés : Solène est LA personne dont tous les futurs mariés ont besoin, et ce n’est vraiment pas peu dire. Merci pour tout ❤️Réponse de Instant d'Exception:
Merci infiniment Mahinatea pour ce magnifique avis, ça me touche beaucoup ! Je ne suis pas sûre d'avoir eu une grande influence sur la présence du soleil mais suis ravie qu'il ait été parmi nous 😉
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles ! -
Jerome Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incoryable, parfaite, Magique !
Si vous rêvez d’un mariage au Pays Basque, arrêtez de chercher : Solène est un véritable trésor. Avec son sourire lumineux, son énergie contagieuse et son œil toujours inspiré, elle a transformé notre rêve un peu fou en une parenthèse enchantée. Pendant quatre jours, nos proches ont été bercés par l’océan et enveloppés dans un cocon de douceur qu’elle a su imaginer avec une justesse infinie. Son secret ? Tisser des liens avec des prestataires locaux d’exception et orchestrer chacun d’eux avec une rigueur délicate et une bienveillance rare. Grâce à elle, nous avons gravé dans nos mémoires le plus beau des souvenirs, un mariage comme une poésie vivante.Réponse de Instant d'Exception:
Merci infiniment pour ces mots si touchants Jérôme !
Lire ce retour me remplit de gratitude et de bonheur, j'ai été ravie de pouvoir vous accompagner dans ce projet plein de défis et ce mariage exceptionnel ✨
Encore toutes mes félicitations à tous les deux! -
Morgane Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Pour un mariage serein optait pour Solène
Nous tenons à exprimer notre plus sincère gratitude pour le travail exceptionnel réalisé par Solène lors de notre mariage. Tout a été géré à la perfection du début à la fin. Son professionnalisme, son talent et sa passion ont rendu cette journée magique et inoubliable. un grand bravo et merci encore!Réponse de Instant d'Exception:
Merci infiniment pour cet avis Morgane ! Je suis ravie que vous ayez eu une journée aussi magique. Encore toutes mes félicitations ! 🥂 -
Romain Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
⭐️ — Une wedding planeuse exceptionnelle m
Solène a été d’un professionnalisme exemplaire tout au long de notre préparation de mariage.
Nous avons eu de nombreux échanges avec elle, et elle a su nous éclairer sur beaucoup de points auxquels nous n’avions même pas pensé. Ses conseils sur l’organisation, le déroulement et la décoration ont été précieux.
Le jour J, elle a géré les imprévus avec calme et efficacité, tout en maintenant un lien parfait avec tous les prestataires.
Solène n’est pas seulement professionnelle, elle est aussi très investie et impliquée, avec un véritable désir de rendre notre mariage unique et magnifique.
Nous la recommandons à 800% pour son savoir-faire, sa bienveillance et son engagement.
Émilie & RomainRéponse de Instant d'Exception:
Merci beaucoup Emilie et Romain pour ce magnifique avis qui me touche beaucoup! Encore toutes mes félicitations pour votre mariage ! -
Christelle Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une wedding planner exceptionnelle
Grâce à Solène, notre mariage a été bien plus qu’à la hauteur de nos attentes : il a été magique et parfaitement à notre image.
Sa disponibilité, sa patience, son sens du détail et son énergie positive ont fait toute la différence. On s’est sentis soutenus, écoutés et sereins du début à la fin.
On n’aurait pas pu rêver meilleure wedding planner.Réponse de Instant d'Exception:
Je ne peux être que touchée en lisant vos jolis mots. Ca a été un vrai plaisir d'organiser votre mariage et d'avoir fait votre rencontre, de vous accompagner dans tous ces merveilleux moments. Merci pour votre confiance et votre bonne humeur communicative !
Encore toutes mes félicitations et au plaisir de vous revoir ! -
Julian Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Dream wedding of german couple in france at chateaux with teepees and boho surfer vibe
Notre mariage de rêve absolu – Merci à Solène -
Nous sommes un couple allemand de Stuttgart et nous avons eu le week-end de mariage le plus inoubliable en France - plein de vibrations de surf, de teepees, de charme tropical, et d'une atmosphère détendue dans un château à couper le souffle au milieu de la nature.
Notre incroyable planificateur de mariage, Solène, a rendu tout possible. Dès le premier appel, elle nous a soutenus avec tant de cœur, de créativité et de professionnalisme. Elle ne comprenait pas seulement nos idées – elle les a mises en vie et les a élevées bien au-delà de ce que nous imaginions.
Chaque détail était géré avec amour et soin : le lieu, la décoration, la chronologie, la communication et toute la coordination avec les vendeurs – tout s’est déroulé sans heurts et nous a permis de vraiment profiter de chaque seconde avec nos invités. Tout le monde est resté sur place, transformant la célébration en une escapade joyeuse et profondément émouvante.
L’un des moments les plus touchants : Solène a appris l’anglais à tenir sa cérémonie elle-même – et son discours a ému non seulement nous, mais aussi tous nos invités. Ce genre de dévouement dit tout à son sujet.
Ce mariage sera à jamais l'un des souvenirs fondamentaux de nos vies.
Solène est incroyable – chaleureuse, talentueuse et entièrement dévouée. Nous la recommandons à 100 % à tout couple qui rêve d'une célébration unique et sincère.
Merci pour tout.
– C. J. (Allemagne)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
❤️ Our Absolute Dream Wedding – All Thanks to Solène! ❤️
We’re a German couple from Stuttgart and had the most unforgettable wedding weekend in France – full of surfer vibes, teepees, tropical boho charm, and a relaxed atmosphere at a breathtaking château in the middle of nature.
Our incredible wedding planner, Solène, made it all possible. From the very first call, she supported us with so much heart, creativity, and professionalism. She didn’t just understand our ideas – she brought them to life and elevated them far beyond what we imagined.
Every detail was handled with love and care: the venue, the decoration, the timeline, communication, and all coordination with vendors – everything ran smoothly and allowed us to truly enjoy every second with our guests. Everyone stayed on-site, turning the celebration into a joyful and deeply emotional weekend getaway.
One of the most touching moments: Solène learned English just to hold our secular ceremony herself – and her speech moved not only us but all our guests. That kind of dedication says everything about her!
This wedding will forever be one of the core memories of our lives.
Solène is amazing – warm, talented, and completely dedicated. We would recommend her 100% to any couple dreaming of a unique and heartfelt celebration.
Merci pour tout!
– C. & J. from Germany
Réponse de Instant d'Exception:
Thank you so much for this wonderful review, which means so much to me. Meeting you and helping you organize your wedding was a real pleasure from start to finish. I am very grateful for your trust in me and was honored that you chose me to unite you in your secular ceremony. I wish you all the happiness in the world and hope to see you soon in France between two surf sessions!
Love,
Solène ❤️ -
Jean-Baptiste Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Au top !!!!
Nous nous sommes mariés le 13/08/24 au château de framboise.
Solene, une wedding qui déchire !
Une organisation au p'tit oignons...
Une communication sécurisée et rassurante...
Et vous pouvez lui faire confiance si vous la choisissez en tant que officiante pour votre cérémonie laïque !!!!
Une merveille...
Merci pour ces quelques jours à nos côté ❤️
Réponse de Instant d'Exception:
Merci beaucoup pour ce bel avis Jean-Baptiste ! Ca a été un plaisir de vous accompagner tout au long de l'organisation de votre mariage et d'avoir été la voix qui vous a unit lors de votre cérémonie laïque. Je ne garde que de beaux souvenirs de votre mariage.
Au plaisir de vous revoir ! -
Mélanie Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
À dans 10 ans 🫶🏼 !
Nous nous sommes mariés le 8 juin dernier au pays basque et nous avons choisis Instant d’Exception pour l’organisation de À à Z. Solène est une wedding planneuse réactive, pragmatique, dévouée et calme, elle vous mènera avec sérénité mais précision jusqu’au jour J. Elle n’a rien à envier aux vastes réseaux concurrents de wedding planing, au contraire même, vous trouverez là une professionnelle de confiance avec des tarifs compétitifs et très raisonnables compte du volume de travail et de son implication personnelle.
Étant moi même issue de l’événementiel, nous sommes arrivés avec des idées bien précises (Solène nous l’a même confié après: « vous avez été mes clients les plus exigeants » 😅) de plus nous n’étions pas sur place. Mais ses contacts dans la région et son travail acharné ont vraiment payés ; cette merveilleuse journée a surpassée nos attentes, nos invités ont aussi été conquis et surtout nous en avons pleinement profité grâce à elle, ses assistantes et l’équipe de prestataires sur-mesure qu’elle nous a dénichée.
En conclusion, les photos et la déco de Solène parlent d’elles mêmes non ? Mais si vous hésitez encore dites vous bien que le gain en temps, en énergie en stress en moins est incommensurable ; c’est vraiment un luxe de pouvoir se concentrer uniquement sur vos famille et amis ce jour là et Solène y veille scrupuleusement.
Merci infiniment Solène pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ton efficacité depuis un an, tu as rendu notre journée inoubliable, rdv dans 10 ans pour nos noces d’étain ❤️ !Réponse de Instant d'Exception:
Quel bonheur d'avoir pu réaliser votre mariage ! Cette journée était magique et je ne suis pas prête d'oublier tous vos sourires, que ce soit les vôtres, ceux de vos familles et ceux de vos amis. Je suis ravie d'avoir été à a hauteur de vos exigences et que vous ayez pu profiter pleinement de votre mariage avec vos proches. Une incroyable équipe de prestataires, une incroyable ambiance et de merveilleux mariés, que demandez de plus ?
Au plaisir de vous retrouver pour vos noces d'étain (et peut être même avant à l'occasion !) -
Juliette Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous sommes ravis de notre mariage parfaitement réalisé grâce a Solene ! Elle est à l’écoute, disponible, dynamique et super sympathique !! Foncez les yeux fermés pour vis évènements, vous ne serez pas déçus !-
Réponse de Instant d'Exception:
Merci beaucoup pour ce très bel avis Juliette! Je suis ravie de vous avoir accompagné et d'avoir répondu à toutes vos attentes. Au plaisir de vous retrouver au milieu des paons ! -