Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ma Belle Histoire

Ma Belle Histoire

Ma Belle Histoire

Blois, Loir-et-Cher
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • F
    Florent Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Mathilde ! :)

    Voilà quelques mois que nous nous sommes mariés, et nous avons choisi Mathilde pour célébrer notre cérémonie.
    Merci à elle pour tous ces beaux échanges que nous avons eu pendant la préparation de l'événement.
    La cérémonie a été formidable, tout le monde s'en rappelle encore ;).
    Vous pouvez faire totalement confiance à Mathilde et ses belles histoires, elle sait trouver les mots justes, les phrases bien tournées pour raconter votre histoire.
    Mathilde a rendu cette journée magique et inoubliable !
    Mathilde a été une belle rencontre, nous espérons la recroiser à d'autres cérémonies :).

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Julie et Florent, mes chers amoureux,
    Merci du fond du cœur pour ce retour qui quelques mois après a encore toute la saveur de ce que nous avons partagé et vécu ensemble pour votre jolie cérémonie.
    Merci pour votre confiance, les souvenirs, tout comme les deux belles personnes que vous êtes ; et surtout restez toujours main dans la main comme vous le faites si bien , je vous embrasse tous les deux,
    Mathilde
  • S
    Stéphane B. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie inoubliable !

    Un immense merci à Mathilde qui nous a fait vivre un moment inoubliable pour notre cérémonie laïque.
    Mathilde a coordonné à merveille le déroulé de celle-ci.
    Nous nous sommes laissés porter en profitant un maximum de ce moment.
    Mathilde a su jongler entre émotions, rires et a embarqué tous nos invités à partager cette cérémonie.
    Stéphane et Sophie

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Sophie, Stéphane,
    Merci beaucoup pour ce retour qui me touche profondément ! Je suis si heureuse que ce moment reste un merveilleux souvenir dans vos cœurs
    Je vous remercie à nouveau pour votre confiance et vous souhaite tout plein de bonheur,
    Mathilde
  • L
    Lemaire E. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie dans les détails

    Mathilde a su mettre en valeur notre histoire et en a bien fait une 'belle histoire'.
    Je ne peux que féliciter ses valeurs humaines et la remercier pour ses conseils avisés lors de nos rendez vous.
    Encore merci Mathilde pour ce moment exceptionnel !

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Mes chers amoureux,

    Merci pour ce retour qui me fait chaud au coeur !
    Et surtout merci à vous pour votre confiance, pour m'avoir permis de raconter votre belle histoire et ancrer ce grand moment
    Je vous souhaite à nouveau tout le meilleur !
    Mathilde
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bourdy S. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une officiante exceptionnelle

    Un seul mot : MERCI
    Nous avons passé un moment magique et inoubliable lors de notre cérémonie laïque.
    Mathilde a su retracé nos 19 ans d'amour et nos invités ont découvert ou redécouvert notre Belle Histoire de façon fluide, romantique et avec une pointe d'humour.
    Sans oublier ce questionnaire du début de nos rencontres qui lui a permis de bien nous connaître et nous, de nous replonger dans tant de souvenirs de couple...
    Nous vous recommandons donc Mathilde à 300%.

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Séverine, Cyril,
    Un énorme MERCI pour ce retour !
    Je suis si heureuse que vous m'ayez ouvert les portes de vos cœurs pour retracer tous ces souvenirs et je suis d'autant plus ravie que la cérémonie ait participé à rendre votre grand jour inoubliable !
    Je vous souhaite à nouveau tous mes voeux de bonheur, et surtout ne changez rien
  • Elsa
    Elsa B. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en juin 2024

    On recommande les yeux fermés.
    Mathilde a su nous aiguiller du début à la fin pour organiser notre mariage et orchestrer une cérémonie laïque qui nous ressemble en tous points.
    Le jour J, elle a été présente, a tout géré de main de maître, de telle sorte que nous avons pu profiter à fond de cette journée qui passe si vite.
    Merci mille fois.

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Elsa, Vincent,
    Mille mercis pour votre confiance et ce retour qui me touche beaucoup ! Ca a été un vrai plaisir de partager cette aventure avec vous !
    Petite pensée pour cette intense dernière ligne droite et enfin ce grand jour : du bonheur de vous voir si rayonnants
    Surtout, ne changez rien et continuez de savourer la vie
    Je vous souhaite à nouveau que le meilleur
    Mathilde
  • V
    Valérie L. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Mathilde est une femme extraordinaire!!
    Nous ne regrettons nullement d'avoir confié notre cérémonie laïque à Mathilde. Elle est d'un professionnalisme exceptionnel. Elle a su refléter tout notre amour, notre rencontre, notre vie qui nous ressemblait à 100% et le tout en mélant l'humour.
    Nos invités ont été séduit par notre cérémonie laïque et nous cesser de vanter la qualité de la cérémonie.
    Il faut dire que Mathilde est présente du début à la fin, elle est de très bons conseils.
    Si vous recherchez une officiante, Mathilde saurait faire de votre cérémonie laïque un moment inoubliable tant pour les invités que les mariés. Grâce à Mathilde, nous avons profiter pleinement de notre cérémonie qui a allier les rires et les larmes d'émotions comme on le désirait.
    Merci Mathilde, de nous avoir offert un mariage tel qu'on l'avait imaginé, et merci encore pour le joli et superbe cadeau que tu nous a offert afin de nous souvenir de ces moments si précieux.
    Bref, vous pouvez faire appel à Mathilde les yeux fermés.

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Valérie, Christophe,
    Si vous saviez combien ce joli retour me comble de bonheur !
    Je suis si fière et honorée d'avoir été votre officiante,
    Si chanceuse d'avoir été celle à qui vous avez confié votre histoire et la magie de votre couple
    A mon tour de vous dire merci pour TOUT, c'était une merveilleuse aventure à vos côtés !
    Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite et surtout restez ces êtres éperdument amoureux l'un de l'autre, c'est si beau à voir !
  • Jean-marie
    Jean-Marie Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Mathilde a très vite compris le sens que l'on souhaitait donner à notre mariage.
    Elle a vraiment fait de ce jour un des plus beaux jours de notre vie.
    Organisation, timing et surtout le discours pour la cérémonie laïque, tout était au top.
    Nous sommes ravi d'avoir fait appel à ses services et mêmes nos invités nous en on dit que du bien.
    Faites lui confiance les yeux fermés.

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Flo, JM !
    Mille mercis pour ce retour qui me va droit au cœur !
    J'ai été ravie de vous avoir accompagné pour l'organisation de votre mariage et votre cérémonie laïque !
    Une journée ancrée autour de la convivialité et du partage !
    Surtout gardez cette belle humanité qui vous caractérise si bien et je vous souhaite à nouveau tout plein de bonheur pour la suite !
    Mathilde
  • Emilie
    Emilie R. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir éternel

    On se demande parfois comment nos parents se sont recontrés et se sont aimés... Grâce à Mathilde, et à ses noombreuses questions, notre histoire n'aura plus aucun secret pour nos enfants.
    Tout commence par ce questionnaire, qui nous replonge avec plaisir et émotion dans nos lointains souvenirs. Vient ensuite les rendez-vous et les visios pour caler les petits détails, même de dernières mniutes. Enfin, ce moment magique de la cérémonie laïque durant laquelle Mathilde a su raconté notre histoire et nos valeurs avec justesse. Cette cérémonie, forte en émotion était à notre image et nous en garderons, nos invités et nous, un incroyable souvenir.
    Mathilde est une personne très professionnelle, passionée par son métier et à l'écoute. Nous ne regrettons pas de l'avoir choisi pour nous accompagné pour notre mariage.

    Merci Mathilde d'avoir écrit Notre Belle Histoire

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Emilie, Christophe, merci du fond du cœur pour ce retour !
    Je suis si reconnaissante de faire partie de vos souvenirs dans ce grand moment de vos vies ! Ce n'est pas tous les jours que l'on célèbre plus de 20 ans d'amour, quel si bel exemple pour vos enfants, et nous tous à qui vous prouvez que la richesse d'une relation est infinie
    J'ai beaucoup apprécié notre aventure ensemble et je vous souhaite tous le meilleur pour la suite de votre belle histoire !
    Mathilde
  • Morgane
    Morgane G. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du love

    Un énorme merci pour nous avoir fait vivre un moment magique. Beaucoup, beaucoup, beaucoup d’émotions ! Mathilde a vraiment su nous mettre à l’honneur, ainsi que notre histoire.
    Tout était parfait

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Un grand merci du fond du cœur de m'avoir confié votre jolie cérémonie et d'avoir pu partagé avec vous cette si belle journée !
    Je vous souhaite à nouveau tout le meilleur !
    Mathilde
  • Pricillia
    Pricillia B. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Mathilde a été notre meilleure atout, tout au long du processus de mise en place de la cérémonie et du jour J.
    En amont, elle a su nous poser les bonnes questions et nous faire cogiter sur des sujets qui étaient nécessaires pour nous.
    Elle est empathique, respecte vos choix et saura vous guider au mieux pour que votre cérémonie vous ressemble !
    Mathilde est dévouée, organisée, bienveillante et remplie d'amour, qu'elle partage avec joie et sincérité !
    Nos invités l'ont adoré tout comme la cérémonie qui a été émouvante, joyeuse et un peu humoristique.
    Si c'était à refaire, nous la réengagerions sans hésiter !
    Merci énormément pour ce moment hors du temps !

    Réponse de Ma Belle Histoire:

    Pricillia, Kevin,
    Mille mercis pour ce retour qui me fait si chaud au cœur !
    Je me sens si heureuse et chanceuse d'avoir pu être à vos côtés pour préparer et officier votre belle cérémonie.
    Je garde un doux souvenir de nos moments partagés tout comme vos sourires qui ont illuminé cette aventure ensemble.
    Continuez de vous aimer aussi fort, c'était si beau à célébrer !
    On se donne rendez-vous dans 10 ans ?
    Prenez soin de vous et de votre petite Panda
    Mathilde
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message