Avis de MFaire
Maria Envoyé le 19/01/2023Note globale 5 sur 55.0-
Anniversaire de mariage
Très satisfaite pour la qualité de service à l’occasion de notre anniversaire de mariage
Nous et nos invités avons été ravi par vos prestations et votre professionnalisme.-
Laurie Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre ange gardien ✨
Derrière MFAIRE se tient Mélanie, pétillante, humble, très investie, rayonnante et rassurante.
Nous n’avions initialement pas prévu de prendre quelqu’un pour nous accompagner sur la partie déco et sur la partie coordination pour le jour J… et nous avons rencontré Mélanie au salon du mariage à Tours. Coup de cœur absolu ! 😍
Elle a clairement été notre ange gardienne sur ces 18 mois de préparatifs. Elle nous a formidablement bien accompagnés, rendant le tout fluide, organisé, sans retard, nous a aidé dans nos choix de déco pour que nous puissions nous projeter en partant d’idées seulement (lors de la demande en mariage, le thème de la Dolce Vita n’était pas courant !).
Le jour J, elle a clairement été notre game changer. Tout le monde a apprécié Mélanie, nous nous l’avons adoré !
Merci Mélanie d’avoir su sublimer notre mariage pour en faire un mariage de rêve, merci pour tes mots, ta discrétion le jour J pour nous aider à mettre en place la scénographie, ton soutien, ta folie qui ont rendu les mois de préparatifs joyeux et chacun de nos rendez-vous une vraie bouffée d’air dans l’orga ! T’avoir à nos côtés était une vraie chance. Nous sommes reconnaissants de tout le travail que tu as accompli !
Un immense merci ne serait pas suffisant. Chers futurs mariés, allez-y les yeux fermés 🤩
À bientôt,
Laurie et David-
Amandine Envoyé le 06/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Années 20
J’ai contacté Mélanie avec une idée un peu atypique, faire un mariage sur le thème des années 20 !
Elle a été juste incroyable, elle a tout de suite compris mes attentes et mes envies.
Toujours disponible et bienveillante, elle a fait un travail de dingue pour un résultat magnifique.
Tous les invités étaient sous le charme de cette ambiance et de cette déco nous replongeant dans les années 20 avec une touche moderne également.
C’est une très belle personne mais aussi une professionnelle que je conseille les yeux fermés.
Encore un immense merci pour ton travail et ton sourire ! -
Agnès Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Coordinatrice au top !
Mélanie s'est occupée de la coordination du jour J, et elle a tenu ses promesses, une belle organisation, elle a su gérer les petits imprévus à merveille et j'ai pu être détendu toute la journée. Elle a été disponible aussi en amont pour préparer le jour J dans les détails.
Nous avions aussi pris un mini coaching déco et j'en suis très contente. Je recommande vivement Mélanie ! -
Florian Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Il était une fois, Mélanie de M❤️Faire
Florian et Bérengère, deux âmes sœurs, se préparaient à unir leurs destins. Un jour de salon du mariage, une étincelle magique illumina le ciel. C'était Mélanie la fée, une wedding designer hors du commun.
Florian et Bérengère étaient aux anges. Ils avaient toujours rêvé d'un mariage unique, mais n'avaient jamais osé imaginer une telle magie. Mélanie les emmena alors dans son atelier, un lieu enchanté où les idées jaillissaient comme des fleurs au printemps.
"Imaginez," dit Mélanie, "un mariage dans une forêt enchantée, avec des guirlandes de lumières scintillantes accrochées aux arbres, des tables dressées avec des centres de table en tissu et pleins de mini vases composés de fleurs blanches. Et pour la cérémonie, une allée fleurie menant à un autel décoré de rondins de bois, de bougies..."
Florian et Bérengère étaient émerveillés. Ils approuvaient chaque détail, chaque suggestion de Mélanie. Et elle était toujours disponible pour répondre à leur questions ou trouver des plans B, C ou D pour braver les pires obstacles...
Le jour J arriva enfin. La forêt était transformée en un lieu féérique. Les invités étaient éblouis par la beauté du lieu et de la décoration. La cérémonie fut remplie d'émotion et la fête fut inoubliable.
Grâce à la magie de Mélanie, le mariage de Florian et Bérengère fut le plus beau jour de leur vie. Et ils vécurent heureux et entourés de beauté, pour toujours.
Da Silva Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une coordination Jour J au top !
Nous avons rencontré Mélanie 2 ans avant notre mariage. J’ai tout de suite eu un coup de cœur pour cette femme solaire et passionnée !
Bienveillante et toujours à l’écoute, nous l’avons contacté pour la coordination de notre journée de mariage.
Après 2 ans de préparatifs, de stress et de montagne russe, nous avons pu, grâce à Mélanie, savourer notre journée de mariage sans se soucier de quoi que ce soit, mis à part de profiter de chaque minute. L’orchestration de la journée a été parfaite !
Alors un ÉNORME merci Mélanie, nous avons pu vivre une journée fabuleuse, magique et exceptionnelle !
Régina Da Silva Spriet et Henry Spriet -
Flore Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle
Mélanie est une personne très reconnue dans son métier, très à l'écoute bienveillante de ses "petits Mariés" comme elle le dit :) C'est une personne professionnelle qui sait anticiper les situations et s'adapter à chacun ! Elle a de nombreuses qualités pour réaliser ce métier! Vraiment Merci pour tout le travail réalisé, nous sommes extrêmement conscients de la chance de t'avoir rencontré ! notre jour J était Magique grâce à toi.
A bientôt.
F&A-
Salomé Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0
A recommander sans hésiter ! Merci à vous pour votre réactivité et votre professionnalisme, le néon lumineux était magnifique, ça nous a apporté une belle touche dans la décoration ! -
Mélanie Envoyé le 10/06/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Organisation jour J
Mélanie a su répondre à nos attentes et être aux petits soins
De bons conseils et disponible -
Laurène Envoyé le 18/01/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Laurène et Adrien
Mélanie est une personne fabuleuse, professionnelle, bienveillante avec de l'écoute envers des mariés un peu stresse.
Je suis très heureuse qu'elle est fait partie de cette journée, de ce moment important.
Sa décoration est juste magnifique. Je ne regrette pas d'avoir fait appel à son travail.
Merci Mélanie merci milles fois. -