Avis de Mirabelle Wedding

Saint-Martin-des-Champs, Cher

• Marina
    Marina Envoyé le 22/05/2026

Une wedding planner exceptionnelle — Anne-Laure 🤍

Un immense merci Anne-Laure pour ton accompagnement tout au long de notre mariage 🥹✨

Tu as été présente, rassurante, organisée et toujours à l’écoute du début à la fin. Grâce à toi, nous avons pu profiter pleinement de cette journée sans stress et avec énormément de sérénité.

Tu as géré tellement de choses avec professionnalisme, douceur et bonne humeur. On sent vraiment que tu fais ce métier avec passion et avec le cœur 🤍

Notre mariage a été encore plus beau grâce à toi et nous garderons un souvenir incroyable de cette aventure à tes côtés. Merci pour tout ✨

Marina & Christophe Noirbent
  • Alice
    Alice Envoyé le 08/02/2026

Une organisatrice et décoratrice au top

Mirabelle est une personne adorable et à l’écoute. Elle nous a permis de vivre notre mariage sans stress, en gérant l’organisation du jour J et la décoration avec soin. Elle a su respecter mes idées très précises et les sublimer, ce qui m’a permis de profiter pleinement de chaque instant, détendue et sereine.

Alexandra Envoyé le 27/01/2026

Mariage septembre 2025

Un grand merci à Mirabelle pour la location de la décoration ! Tout était magnifique et a vraiment contribué à l’ambiance de notre mariage. Nous avons malheureusement abîmé une guirlande, et Mirabelle a été très compréhensive et arrangeante malgré cet incident. Merci encore pour votre disponibilité et votre gentillesse !
  • Marie-Line
    Marie-Line Envoyé le 11/06/2025

Super , on recommande

Mirabelle a été un véritable atout pour notre mariage ! Présente, rassurante, toujours à l’écoute, elle a su prendre le relais le jour J pour que tout se déroule parfaitement, sans que nous ayons à nous soucier de quoi que ce soit. Son implication, sa gentillesse et son efficacité ont fait toute la différence. Grâce à elle, nous avons pu savourer chaque instant, sereinement. Encore merci Mirabelle, tu as largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable !
  • FOSTA
    Fosta Envoyé le 22/02/2025

Coordination désastreuse – Prestataire dépassée

Nous avons fait appel à ce prestataire pour la coordination de notre mariage de 135 personnes, dans l’espoir d’avoir une organisation fluide et professionnelle. Malheureusement, nous avons été très déçus par la prestation fournie.

Dès les préparatifs, la communication a été compliquée. Elle a été peu disponible en juillet, invoquant des raisons personnelles, ce qui a rendu difficile la préparation du mariage. Malgré plusieurs points en amont, elle prétend ne pas avoir été informée de certains éléments essentiels.

Le jour J, elle s’est retrouvée seule et totalement dépassée par l’ampleur de l’événement. Au lieu de chercher des solutions face aux imprévus, elle a passé son temps à rejeter la faute sur les autres prestataires, y compris le photographe et le DJ, qui étaient pourtant unanimes sur le manque total de coordination.

Les erreurs et manquements ont été nombreux :
    Aucune indication claire pour les prestataires dès le matin.
    Manque d’organisation à la mairie (accueil des invités, placement des témoins et de la famille).
    Mauvaise gestion du timing et des imprévus, entraînant des retards.
    Absence de coordination avec le traiteur, obligeant les mariés et témoins à tout gérer eux-mêmes.
    Confrontations répétées avec les autres prestataires qui tentaient pourtant de lui donner des indications de bon sens.
    Nous avons tenté d’obtenir un échange après l’événement, mais la réponse du prestataire a manqué de remise en question et n’a fait que rejeter la responsabilité sur les mariés et les autres intervenants. Pourtant, en tant que coordinatrice, il lui incombait d’anticiper et de gérer ces situations.
    Compte tenu du coût engagé et des engagements pris, nous ne pouvons que regretter cette prestation et nous ne recommandons pas ce prestaire pour les grands mariage. Nous espérons que notre retour permettra d’améliorer la qualité du service proposé à l’avenir.
  • Sophie Rémy
    Dorian Envoyé le 19/08/2024

Nous à bien aidé le jour du mariage

Nous l'avons contacté pour l'organisation du mariage le jour j seulement. Et franchement ça nous a vraiment aidé car nous n'avons rien fait en cette journée de la mairie, en passant par l'église, jusqu'au repas du soir.
    Très gentil et à l'écoute, nous recommandons Mirabelle Wedding 👌
  • Amelie Hlk
    Amelie Envoyé le 26/06/2024

Absolument parfaite!

Mirabelle, encore un grand merci pour tout.
    L'organisation de notre mariage a été absolument parfaite de A à Z. Nous lui avons fait confiance pour l'organisation complète de notre mariage, la déco et la coordination du jour J.
    Je recommande Mirabelle à 1000%!
    Astrid Envoyé le 05/06/2024

Mariage champêtre terracota

Mirabelle a décoré la salle de restaurant avec beaucoup de goût, les enfants ont pu s’occuper toute la soirée avec les jeux mis à disposition par mirabelle.
    Je recommande à 100%
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 26/09/2023

Parfaite et discrète

Nous avons fait appel à Mirabelle pour m’aider à la décoration et pour l’organisation le jour J lors de notre mariage surprise.
    Mariage surprise une première ! Mais surprise ou pas une vraie organisation en sous marin.
    J’ai tout simplement lâché prise et j ai profite pleinement du moment qui passe à une vitesse folle sans ennuyer mes invités a faire si ou ça, grâce à Mirabelle. Alors merci !