Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Noce de Rêve by Flovinno

Noce de Rêve by Flovinno

Noce de Rêve by Flovinno

Massy, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 88 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
88 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellement de vœux sur la Costa Brava

    Une organisation au top dans un cadre magnifique. Merci à notre wedding Planner Marie pour toute la préparation en amont et pour celle du jour J. Elle nous a permis de profiter pleinement et sereinement de ces instants inoubliables.
  • C
    Charline Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique élopement intime en Crète

    Grâce à Noces de Rêve/agence Flovinno et plus particulièrement Sandra et ses collaborateurs, nous avons passé une merveilleuse journée de mariage en Crète en toute intimité avec nos enfants ! Sandra et ses collaborateurs ont su être à l'écoute de l'ensemble de nos attentes et nous ont très bien accompagné pour toutes les démarches administratives.
  • A
    Alexios B. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficace et une aide.

    L'agence c'est occupé de tout une fois que le projet était clair. Et dans un temps record !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    E A Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand grand merci pour tout

    Nous nous sommes mariés en Crête le 6 juillet 2022 et grâce à Sandra et son équipe nous avons eu besoin de nous occuper de rien.
    Sandra a été à notre écoute et à fait de notre journée un pure moment de bonheur et grâce à sa relation de l'agence Glam'event tout à été parfait.
    Un grand grand merci pour tout et merci Sandra pour ton implication.
    Elisabeth et Mickaël 
  • H
    H Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle réussite

    Nous avons été accompagnés le jour J par Marie et Juliette. Tout était parfait !
    Elles ont été de bons conseils, tout en discrétion. Un immense merci à toutes les deux. Notre mariage fut une belle réussite. 
    Nous conseillons Nôces de rêves à tous les futurs mariés. 
    Hélène & Edouard
  • C
    C C Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cette journée restera gravée à jamais

    Un concept exceptionnel un mariage en crête unique un lieu magique je recommande vivement tous les critères ont été respectés et cette journée restera gravée à jamais merci pour tous
  • D
    D C Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand grand merc

    Nous avons contacté Sandra pour nous aider à organiser notre mariage en Crête et l’officier. C’est une personne très agréable qui a été à l’écoute de toutes nos envies et demandes, la cérémonie et la soirée étaient parfaites. Nous recommandons vivement !
  • M
    M D Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous la recommandons  sans aucune hésitation ! 

    Florence et son équipe nous ont formidablement aidé à organiser notre mariage qui a eu lieu le 17 septembre dernier. Nous l'avons contactée cet été et c'est avec beaucoup de professionnalisme et d'implication qu'elle nous accompagnés au fil des semaines. Elle et Chaher ont été à l'écoute, efficaces et d'une grande aide à chaque étape de l'organisation. La prestation le jour J a été parfaite. Nous la recommandons  sans aucune hésitation ! 
  • S
    S B Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos convives étaient éblouis

    Mille mercis à Florence et son équipe de choc qui ont su faire de notre mariage le plus beau des rêves éveillés. Que ce soit la préparation, la coordination du jour J, la cérémonie de déclaration, le lien avec les prestataires. Tout était parfait. Nos convives étaient éblouis et nous plus que ravis. Nous vous recommandons à 1000% Sarah et Alban Mariage du 30/07/22
  • P
    P R Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Mariage de rêve

    Se marier en Crète mais aussi un challenge, dans la mesure où nous ne connaissions pas cette île magnifique. Nous avons alors fait appel à la bonne réputation de FLOVINNO, Sandra nous a alors épaulée d'un bout à l'autre et d'une façon magistrale, un très grand professionnalisme doublée d'une bienveillance particulière et d'un suivi sans faille du premier jour jusqu'au lendemain du mariage. Que dire de l'endroit magique proposé par Sandra, des prestataires sur place tous au niveau 10/10 sans parler des besoins spécifiques auxquels Sandra a toujours su s'adapter pour nous satisfaire. Un seul mot REMARQUABLE et ce fut un Mariage de rêve dans une île de rêve.
    merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures