Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Petits points de tout

Petits points de tout

Petits points de tout

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • A
    Anthony B. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Printemps Caramel !

    Nous voulions vous laisser un petit mot tout simplement pour vous dire un grand « merci» pour l’organisation de notre mariage.
    Honnêtement, nous n’aurions jamais réussi à organiser ce mariage tout seul !

    Nous avons apprécié votre bonne humeur et les moments partagé durant nos rendez-vous qui nous ont permis à chaque fois, de nous sentir plus rassuré.

    Votre carnet de prestataires nous a bien était utile également. Nous avons pris plaisir à travailler avec chacun d’entres eux !

    Bien évidemment le plus important pour nous a été le jour du mariage. C’est la que nous avons réellement pris conscience à quelle point vous avez été d’une importance capitale! Nous étions serein tout au long de la journée, sans rien avoir à penser et c’est la magie d’un wedding planeur !

    Nous avons eu , une journée et une cérémonie laïque exceptionnelle. Et tout cela n’aurait pas été possible sans vous. C’est vrai que vous avez été sur tous les fronts, mais au final, vous avez su gérer chaque situations.

    Merci pour votre implication et votre sérieux !
    Anthony & Nadine
  • M
    Maela D. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding planner et officiante au top

    Alexandra a organisé notre mariage ainsi que notre cérémonie laïque qu’elle a officié, et nous avons été ravis du résultat.
    Notre mariage a été grâce à elle encore mieux que ce que nous imaginions.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sandra
    Sandra B. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation au top!

    L'équipe à un petit point de tout, a fait un travail exceptionnel, impeccable et très professionnel.
    C'était tout un week-end, 3 jours de beaucoup d'organisation et d'attractions différentes durant ces journées qui ont parfaitement fonctionné. Tout été parfait.
    Je le recommande à 100% ;

    Réponse de Petits points de tout:

    Bonjour, merci beaucoup Sandra et Franck. En effet, la gourmandise: de la musique, des concerts, des ateliers culinaires qui méritent un livre de recettes, des invités joyeux. Tous les ingrédients réunis pour faire de votre grande fête un week-end festif inoubliable pour tous. Merci pour votre confiance.
  • Florian
    Florian Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus

    Je ne saurais pas par ou commencer. La gentille d’Alexandra au cours des rendez-vous, la capacité qu’elle a eu à nous cerner parfaitement.
    La cérémonie qu’elle nous a réservée a été des plus grandioses, de notre côté, mais aussi de celui de nos invités.
    Alexandra, nous te l’avons déjà dit, mais: merci pour tout, merci pour nous, merci à toi, merci à ta plume.
    Nous avons eu une officiante rêvé, n’hésitez et laissez vous guidés.
    O&F
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Petit point de tout

    Nous avons choisit de faire une cérémonie laïque. Alexandra nous a accompagné pour notre mariage, qui a été magnifique ! Cette une personne qui est passionnée par son métier.
  • H
    Helene M. Envoyé le 24/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente professionnelle

    Alexandra a été à l'écoute tout au long de la préparation de notre mariage. Elle a su nous cerner et nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à elle !!
    Elle est très professionnelle et a su nous faire profiter de son réseau pour que tout soit parfait !
  • N
    Nolwenn Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une wedding planner en or

    Nous ne regrettons absolument pas d'avoir fait confiance à Alexandra pour l'organisation de l'un des plus beaux jours de notre vie. Elles nous a très rapidement cernés. Elle a été sur tous les fronts avec passion. Elles nous a trouvé des prestataires de qualité, autant humainement que professionnellement. Au final, nous avons passé une journée inoubliable. Nos invités étaient ravis.
    2 ans de préparation pour une journée de festivités. Ça fait bizarre de devoir se dire aurevoir. Merci Alexandra !

    Réponse de Petits points de tout:

    Merci à vous deux et vos proches pour toute cette complicité. Oui 2 ans de correspondance et rdv envolés mais, un super souvenir pour moi aussi. Et j'espère bien venir vous rendre visite! A bientôt,
    Alexandra
  • L
    Leïla-Pauline Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe moment

    Alexandra nous a organisé un mariage magnifique en Mai 2022, qui correspondait en tous points à nos attentes, aussi bien au niveau du lieu, des prestataires, que de la cérémonie… et tout cela en seulement 6mois.

    Vivant à l’étranger et n’étant pas très organisés, nous avons confié la responsabilité de l’organisation de notre mariage ainsi que de la cérémonie laïque à Alexandra. Au cours des préparatifs nous avons découvert une personne très dynamique, professionnelle, organisée, à l’écoute de nos choix et de bon conseil. Mais en plus, nous avons eu le grand plaisir de découvrir quelqu’un de drôle avec qui ce fut un réel plaisir de préparer et de célébrer ce beau moment.

    Nous recommandons Alexandra, les yeux fermés. Elles nous a permis de passer un moment qui nous fait encore rêver et surtout, qui nous ressemblait. Nos invités sont du même avis.
  • G
    Grégory K. Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe rencontre, une superbe expérience!

    Allez y les yeux fermés, elle fera de votre mariage un moment inoubliable.
    Nous te remercions sincèrement pour la rencontre, les échanges et cette journée à laquelle tu as fortement participée à ce quelle soit inoubliable et parfaitement organisée.
    Alexandra n'est pas seulement officiante ou wedding planner, elle sera là pour vous épauler, pour vous motiver et vous rassurer quand vous en avez besoin, et vous en aurez besoin. Une personnalité au top, une force tranquille qui rassure.
    Merci encore pour tout!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message