Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rêvenementiels

Rêvenementiels

Rêvenementiels

Porto-Vecchio, Corse
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
53 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

156 Photos des utilisateurs

  • P
    Paul-Henri Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Patricia

    Patricia a su géré parfaitement la prestation que nous lui avions demandé pour notre mariage, avec une exceptionnelle capacité d’adaptation.
    Elle a su comprendre l’ambiance que nous souhaitions mettre dans notre mariage et nous avons adoré la décoration de la cérémonie laïque et de notre soirée de mariage.
    Nous remercions Patricia pour sa gentillesse, son adaptabilité et surtout le résultat qui était à la hauteur de nos attentes.
  • MASSARELLI
    Massarelli E. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation excellente

    Merci encore pour cette disponibilité, ce professionnalisme. Tout simplement exceptionnel !
    La décoration, les fleurs, les arches, les tables, le plan de table, enfin... Tout ! C'etait extraordinaire. Merci à vous et à vos equipes, si sympathiques et heureuses de travailler et de faire plaisir à vos clients. Nous recommandons 1000fois. Patricia saura vous écouter et vous orienter. Elle a largement contribué à ce que ce jour soit exceptionnel et je l’en remercie.
  • N
    Nadia L. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simple et efficace!

    C’est simple, Patricia nous a permis de réaliser le mariage de nos rêves !
    Professionnelle, elle a su nous orienter vers les bons prestataires : hébergement, lieu de réception et de brunch, DJ, mise en beauté, officiante pour la cérémonie laïque, photographe, nounou. Tout le monde a été absolument parfait.
    Patricia a géré d’une main de maître le déroulement et la décoration du jour J. On s’est juste mis d’accord sur le choix des couleurs de fleurs et pour le reste nous lui avons donné carte blanche. Le résultat était waou !
    Elle a su nous apporter des idées originales et romantiques qui ont fait leur effet et marqué tous les invités : notre arrivée en bateau, l’ouverture de bal sur la plage entouré de bougies…
    On éprouve beaucoup de plaisir à se remémorer chaque jour cette parenthèse magique dans notre vie du côté de Bonifacio…Mille Mercis Patricia !
    Nadia & Jean-Baptiste, mariage du 26 mai 2023
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gerard
    Gerard I. Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellement de voeux merveilleux

    Nous sommes ravis d'avoir rencontré Patricia.
    Elle a su nous guider pour la notre décoration et pour l'organisation.
    Mon bouquet était magnifique ainsi que les autres fleurs.
    La pièce montée délicieuse.
    Tout était parfait,nous avons passée une journée et soirée de rêve pleine d'émotion et de joie.
    Bravo Patricia et merci aussi pour votre gentillesse.
    Bravo pour vos pas de danse c'était très beau ....
    Isa&Éric
  • Alexis
    Alexis D. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation d'ultra qualité

    Alors Patricia, il faut pas se poser de questions, il faut l'engager les yeux fermés pour votre évènement.
    Premier mariage de la saison 2023 suivi d'un baptême le lendemain, en tant que marié, nous avons vraiment pu PROFITER de notre week-end car justement Patricia avait tout géré avec son équipe.
    Organisation à la mairie, à l'église, au restaurant le samedi, à nouveau l'église le lendemain avec une nouvelle décoration au restaurant, Patricia a absolument TOUT géré en respectant nos choix de décorations au delà de nos espérances. Les invités étaient plus qu'émerveillé devant la décoration proposé, le tout dans un budget respecté depuis le premier rendez vous 1 an plus tôt.
    Patricia est LA personne qui vous fau pour l'organisation de votre évènement.
  • M
    Marjorie B. Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience incroyable

    Patricia est extraordinaire, une personne gentille, très disponible. Elle nous fait nous sentir vraiment exceptionnels ce jour là !
    Très à l'écoute de nos attentes
    Juste incroyable
  • M
    Monika Envoyé le 24/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de nos rêves!

    Nous avons vécu une journée magique grâce à Patricia. Tout était parfait ! Absolument tout ! Encore un grand merci à toi qui a su faire de cette journée un rêve...
    Un rêve qui sera gravé dans nos mémoires à jamais...
  • T
    Thomas M. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Décoratrice mais pas planneuse

    Patricia est une bonne décoratrice mais n’est pas une bonne wedding planneuse
    Elle n’avait pas bcp de taches à réaliser car nous avions trouvé le lieu, le traiteur, le DJ, le photographe et la pièce montée
    Il est dommage dans ces conditions d’arriver à faire des fautes au niveau de l’entree a l’église, de l’écran pour les discours, de l’entrée de la pièce montée
    La décoration des tables et florale étaient en revanche très bien
    Plus une légère malhonnêteté sur la reprise d’éléments de décor non assumée
    Tout ceci explique certainement le prix très bon marché

    Réponse de Rêvenementiels:

    Bonjour Thomas, un retour un an après sur un mariage qui s'est bien passé d après vos compliments ainsi que ceux de votre épouse. Tout s'est bien passé et vous le savez parfaitement. Votre épouse étant native de Corse,lorsque vous m'avez contacté, vous aviez déjà réservé vos prestataires, des amis de la famille pour la plupart. Mon tarif vous paraît bon marché ? Pourtant vous avez essayé de le négocié ! Je ne vous ai pas racheté vos serviettes de table comme vous le souhaitiez ? Demandez à votre beau père ! Il a l exliquation! Je doute fort que vous soyez au courant...... je suis joignable par téléphone, n hésitez pas à me contacter pour connaître certains points si vous le souhaitez. Tout s est bien déroulé le jour de votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Patricia
  • F
    Francine P. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et à l´écoute

    Patricia a été à l´écoute, grâce à sa créativité le résultat a été au delà de mes attentes. C´était merveilleux et les invités ont adoré.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Patricia a fait de notre mariage un rêve ! Merci pour tout ce que vous avez fait, vous avez été parfaite. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
    Coordination, communication, gestion des prestataires... C'était inoubliable ce week end et on ne vous remerciera jamais assez.
    Votre présence le jour J a été d’une immense aide, rien n’aurai été possible sans vous.

    Sophie et Gérôme
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message