Aller au contenu principal
Mariage

Avis de S’Event’In

S’Event’In

S’Event’In

Witry-lès-Reims, Marne
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
25 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Morgane
    Morgane Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation exceptionnelle

    Nous avons fait appel à Stéphanie, concernant la coordination du jour J et DJ. Et nous avons bien fait, elle a été parfaite et tout gérer. Nous avons pu profiter sans nous occuper des petits détails qui peuvent prendre beaucoup de place.
    Tout au long de la journée, elle nous a aider a respecter le timing, elle a même aider en recousant la robe de l'une de mes demoiselle d'honneur. Stéphanie a vraiment été une alliée tout au long de la journée.
    Elle a gérée à la perfection nos cérémonie (distribution à l'entrée, les musiques, retrait à la sortie).
    Nous la remercions également pour sa prestation DJ, nos invités ont adorés.
    Dès la préparation, elle a été a l'écoute et disponible.
    Je vous recommande d'avoir Stéphanie lors de votre mariage.
  • C
    Carole M. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique décoration !

    Merci Stéphanie pour tes talents de décoratrice et de DJ ! Nous n'avons eu que des retours positifs sur la salle et la décoration de la cérémonie laïque ! Merci pour tout !

    Réponse de S’Event’In:

    Bonjour Carole,
    Ca a été un vrai plaisir de travailler sur votre magnifique thème déco
    Un grand merci pour votre confiance à tous les deux
    A bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tracy O. Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de toute beauté !

    Un grand MERCI à Stéphanie d'avoir gérer toute la partie décoration, scénographie et florale de notre mariage.
    Elle a su écouter nos envies et nos attentes mais a également été de très bons conseils de par son expérience et son professionnalisme.
    Elle est réactive et disponible. Travailler avec Stéphanie est un véritable plaisir.
    Tout était PARFAIT !
    Nous la recommandons fortement.
    Encore merci et au plaisir de retravailler ensemble pour d'autres événements.
    Amicalement,
    Tracy et Olivier
  • Berenice
    Berenice F. Envoyé le 20/11/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Vraie professionnelle

    Wedding planner au top, de bons conseils.
    Disponible et rassurante tout au long des préparatifs.

    Réponse de S’Event’In:

    Bonsoir Bérénice
    Merci à vous deux de m'avoir fait confiance et d'avoir tenu bon avec les reports
    A très bientôt
  • Maroso
    Maroso Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sarah et Antoine

    Stéphanie est un vrai couteau suisse de l’événementiel.
    La rigueur, la créativité et l’écoute sont des qualités indispensables dont elle fait preuve.
    Une wedding planner dynamique qui saura toujours trouver la solution pour vous satisfaire.
    Merci d’avoir rendu les préparatifs du mariage agréables et non anxiogènes
    Merci de nous avoir permis de profiter à 100% du jour J.
    Dans l’ombre et pourtant si importante à nos yeux.

    Sarah & Antoine

    Réponse de S’Event’In:

    Bonsoir
    Un grand merci pour cet avis
    Ca a été un réel plaisir de préparer cette merveilleuse journée avec vous
    A très bientôt 😊
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage sans stress grâce à Steph

    Merci Steph d’avoir attraper le train en cours de route, ce n’était pas simple!
    Tu as su faire de notre lieu de mariage exactement ce que l’on souhaitait. Tout le monde a adoré, nous les premiers!
    Et bravo pour l’organisation de toute la logistique, c’est clairement indispensable selon moi pour permettre aux futurs mariés de passer une journée sans stress et sans s’inquiéter de l’organisation.

    Réponse de S’Event’In:

    Merci beaucoup pour cet avis. Je suis très touchée
    Ca a été un plaisir de vous aider tous les deux à retrouver la motivation pour la préparation de ce beau jour dans un cadre et une ambiance magnifiques
  • C
    Celine Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestataire d'organisation de mariage

    Stéphanie est une weeding planner très disponible, la décoration était sublime, la partie animation DJ au top.

    Réponse de S’Event’In:

    Merci beaucoup pour ce retour. Ça a été un plaisir d'organiser cette journée et de vous accompagner tout le long de la préparation
  • De Logiviere
    Lise Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation parfaite

    Nous avons eu raison de faire confiance à Stéphanie pour l’organisation de notre mariage. C’est une vraie professionnelle dans son approche et son implication. Dès le début, elle a su instaurer une relation de confiance par son écoute, sa sérénité et sa force de proposition.
    Je recommande S’Event’In les yeux fermés.
    Encore merci à toi Stéphanie notre ange gardien du mariage, tu as su faire de ce jour un jour inoubliable.

    Réponse de S’Event’In:

    Je suis très touchée par ce message. Un grand merci à vous deux de m'avoir fait confiance pour l'organisation et décoration de votre mariage. Cette journée a été tout simplement magique.
  • V
    Virginie C. Envoyé le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment géniale

    Elle a su comprendre ce qu'on voulait. Recréer l'atmosphère que l'on recherchait.
    Elle est comme une amie. Elle est à l'écoute.
    C'était le mariage qu'on voulait. Et même si elle n'était pas de notre région elle a fait un super boulot.

    Je la remercie encore mille fois.

    Réponse de S’Event’In:

    Bonjour Virginie,
    Un grand merci pour ce message. Ca a été un vrai plaisir de vous accompagner tout le long du chemin.
    Un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse à tous les 2
    A très bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures