Avis de Service et Réception
Service et Réception
Bordeaux, GirondeAvis
Anne Envoyé le 01/02/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage sur mesure aux petits soins !
Nous ne pouvions rêver plus belle prestation pour notre mariage au mois de juin ! Du choix des prestataires – tous de très grande qualité et d’une gentillesse infinie – à l’organisation globale millimétrée, tout a été parfait et a contribué à faire de ce week-end un moment magique, qui a fait l’unanimité auprès de nos familles et amis ! Une prestation sur-mesure grâce à l’écoute, l’énergie et le talent d’Aurélie et Johnny de chez S&R. Allez-y les yeux fermés, nous avons passé un moment inoubliable grâce à eux !-
Sebastien Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Repas traiteur
Un traiteur remarquable, à l’écoute de ses clients et professionnels.
Propose des produits et services de qualité.
Je vous recommande vivement ce traiteur, encore merci à Johnny pour son professionnalisme -
Thaïs Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe et un service au top !
Nous avons fait appel à Service et Réception pour assurer notre mariage la semaine dernière et tout a été parfait.
Johnny est très professionnel et à l’écoute de ses clients. Il coordonne l’ensemble des prestataires et est soucieux du moindre détail.
Ses équipes sont souriantes, agréables et élégantes.
Si vous souhaitez organiser un événement, nous vous recommandons vivement de contacter Service et Réception 😊 -
Hélène Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de qualité avec un super relationnel
Toutes les équipes ont été d'un grand professionnalisme. Bienveillants, réactif et très à l'écoute, aussi bien lors de la préparation que le jour j.
Il y a même eu des petit bonus surprise.
Nos invités et nous ont vraiment apprécié la qualité des produits proposés. Un super souvenir, merci beaucoup ! -
Maxime Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0
La perfection a un nom … S&R
Parfaitement parfait.
Nous nous somme marié le 07/09/2024 et si cette journée était aussi réussi et inoubliable ces grâce à S&R qui nous a conseillé, soutenue et ré-conseillé. Un service avec un personnel bienveillant, souriant et professionnel.
Je suis encore sur mon petit nuage et c’est grâce à vous madame, messieurs alors merci encore.
Je recommande 1000 fois les services de celui que vous appellerez tous un jour Johnny.
Merci-
Marie Envoyé le 05/02/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un très grand Professionalisme
Un grand Merci à S&R qui s'est occupé du service et d'une grande partie de la mise en place de notre mariage. Toute l'équipe avec notamment Johnny, son responsable, et Aurélie, a su être à notre écoute afin de contribuer à cette journée parfaite. Nous avons trouvé beaucoup de professionnalisme et d'exigence qui n'ont laissé aucune place à l'approximation dans leur manière de travailler. Bravo à vous et merci pour la qualité de votre service. Nous recommandons ++++++