Avis de SOF - Service Organisation Festivités
SOF - Service Organisation Festivités
Yvré-l'Évêque, SartheNote globale 5.0 sur 5, 17 avis
Hélène Envoyé le 29/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Une coordinatrice au top!
Nous avons fait appel à SOF pour l'organisation du jour J , un vrai bonheur ! Une journée de mariage zen, sans aucunes contraintes, pleines de surprises inattendues et tout cela grâce au travail de SOF et toute son équipe. Un travail en amont qu'elle fait avec tout les prestataires et les invités, une présence tout en discrétion le jour j mais très efficace. Je recommande vivement cette chouette personne qui met tout en œuvre pour que nous passions une journée inoubliable et sereine. Forte de propositions et de conseils. Notre mariage étant en extérieur il fallait tout gérer et elle a su proposer de très beaux espaces. Merci Sophie ! Helene et Cyril -
Laurene Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0
tout simplement parfait
Un grand merci à Sof pour son professionnalisme, sa gentillesse, son écoute.
Nous sommes vraiment reconnaissant de tout ce qu'elle a fait pour nous, une cérémonie à notre image, une décoration et une organisation parfaite.
Notre mariage n'aurait pas été le même sans elle et son équipe.
Je la recommande mille fois à toutes les futures mariés
Roseline Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Une coordinatrice au top
Sophie est souriante, gentille et toujours à l'écoute. Nous l'avions engagé pour la coordination de notre mariage et sommes ravis de l'avoir fait. Car la journée a été merveilleuse : sans stress et sans accro. Merci à toi et à Yannig, grâce à vous nus avons passé une journée inoubliable.
Nous recommandons Sophie et son équipe les yeux fermés :) -
Nathalie Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 15 juin 2024
Nous avons choisi Sophie afin d'organiser la cérémonie laïque de notre mariage. Nous avons toujours eu du mal à faire des choix mais t'avoir choisi Sophie, nous en sommes très fiers! Tu as réussi à nous mettre en confiance, à cerner nos principaux traits de caractère et envies juste à l'aide d'un questionnaire, c'est incroyable ! Par ailleurs, ta douceur et ta sincérité ont garanti l'émotion de cette cérémonie.
Nous ne te rermecierons jamais assez pour ton investissement et ta bienveillance qui ont rendu ce moment tout simplement inoubliable -
Severine Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top
Tout simplement parfait
Sophie a fait de notre mariage un moment magnifique , elle a une solution pour chaque petit coaque ( même une robe devenu trop grande a cause de 4kg perdu en 1 semaine)
Sophie est à l'écoute, gentille , avenante , professionnelle, à été appréciée de chaque invités de par ses petites attentions.
Si vous hésitez , n'hésitez plus , elle est parfaite, si c'était à refaire je le ferais les yeux fermés car pour ce jour avec Sophie c'est 0 stress une confiance totale , juste à savourer chaque moment et se laisser bercer
Merci encore Sophie et yaning -
Marion Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Retour mariage du 26/08/2023
Nous sommes extrêmement contents d'avoir fait confiance à Sophie et à son équipe, ils ont su nous assisté avec brio, et résoudre tous les désagréments rencontrés (prestataires inquiets, couture de robe à revoir, arche trop fragile...). La mise en place de la cérémonie laïque de nuit était parfaite, Sophie a su accompagner les amis à qui nous avions confié la tâche d'être nos maîtres de cérémonie, tout au long de l'année, cela leur a donné toute la confiance nécessaire pour la réaliser à bien et l'officier. Sof a su donner vie à nos envies pour ce jour si particulier. -
Moi Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Indispensable
Sophie est une pepite professionnelle souriante gentille et toujours à l'écoute. Elle a su faire du baptême de notre fille et de notre mariage surprise un moment unique et magique. Nous l'avions engagé pour l'aide à la mairie pour faire la surprise à nos invités pour nous aider dans la logistique et la déco et la coordination du jour J. Mission plus que réussi cette journée a été merveilleuse sans stress et sans accro. Nous avons pu profiter de cette journée sans avoir à solliciter qui que ce soit. Chaque membre de l'équipe sais ce qu'ils ont a faire.
Bien sur nous tenons également à remercier toutes l'équipe de Sophie des personnes chaleureuse souriante et au mains de fée (un petit point couture a du être fait sur ma jupe) . Merci grâce a vous notre journée a été inoubliable. Je recommande Sophie et son équipe les yeux fermés -
Sophie Envoyé le 14/11/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
Minutie et professionnalisme
Nous avons fait appel à Sophie pour l'organisation de notre mariage. Malgré un report lié à la Covid, Sophie a su nous accompagner sur la durée avec Minutie et professionnalisme. Le jour J, les quelques couacs ont été gérés avec succès et de façon totalement transparente pour les invités. En résumé, si vous cherchez quelqu'un d'humain, de professionnel, d'impliqué et qui ne laisse rien au hasard. Ne cherchez plus et contactez Sophie -
Maelien Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement inoubliable
Nous avons choisi Sophie afin d'organiser la cérémonie laïque de notre mariage. Nous avons toujours eu du mal à faire des choix mais t'avoir choisi Sophie, nous en sommes très fiers ! Tu as réussi à nous mettre en confiance, à cerner nos principaux traits de caractère et envies juste à l'aide d'un questionnaire, c'est incroyable ! Par ailleurs, ta douceur et ta sincérité ont garanti l'émotion de cette cérémonie. Nous ne te rermecierons jamais assez pour ton investissement et ta bienveillance qui ont rendu ce moment tout simplement inoubliable ! -
Yoram Envoyé le 23/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait
Sophie a organisé notre mariage selon nos attentes,à été très réactive à nos changements de dernières minutes.elle a su gérer toutes nos petites angoisses à la perfection,toujours avec le sourire et dans la douceur.Grâce à elle,nous avons eu le mariage parfait,qui nous ressemble et que nous attendions.Nous lui avons fait une totale confiance notamment pour la décoration et nous en sommes ravis.Un an de préparation pendant lequel elle a su nous guider tout en restant à notre écoute.Un grand merci à Sophie! -