Avis de Spices Wedding
Feriel Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lilou a fait preuve d’un professionnalisme et d’une écoute remarquables. Merci pour ton accompagnement et pour avoir contribué à rendre notre jour aussi magique et inoubliable ✨ -
Rachael Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Chiara est une wedding planner hors pair !
Faire appel à Chiara et son équipe a été, sans aucun doute, la meilleure décision que nous ayons prise pour notre mariage au Château Pape Clément à Pessac en juillet 2024.
Son accompagnement a été tout simplement exceptionnel. Chiara allie professionnalisme, sens du détail et une organisation irréprochable. Toujours disponible, à l’écoute, et de très bon conseil, elle sait aussi se montrer ferme avec les prestataires, ce qui garantit une coordination fluide et efficace le jour J.
Au-delà de ses compétences, Chiara rayonne par son charisme, sa classe naturelle et sa gentillesse. Elle a véritablement sublimé notre mariage et a conquis nos invités par sa présence chaleureuse et rassurante.
Merci infiniment Chiara pour avoir fait de ce jour un moment magique et parfaitement orchestré ! -
Florent Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage année 30 merveilleux ! Merci Chloé
Nous avons imaginé un style année 30 pour notre mariage et Chloé nous a accompagné de a à z en prenant tout en main, en étant a l'écoute, en nous faisant des propositions pertinentes et rassurantes !!! Et ça avec sourire, bienveillance, professionnalisme... Sans Chloé notre projet n'aurait pas été aussi extraordinaire ! En amont et le jour J elle a été indispensable et d'une efficacité redoutable nous permettant de profiter pleinement du moment de nos familles et amis... Encore merci et bravo Chloé -
Marie Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Un spice mariage!
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Chloé et Agathe pour notre we de mariage. Leur énergie et joie de vivre rendent toutes les difficultés de ce type d’organisation bénignes! Pas de problème, juste des solutions!
Une très grosse organisation gérée de mains de maîtres par ces spices girls en moins de 3 mois! Merci encore d’avoir rendu possible ce que nous imaginions. M&R
Angélique Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Une aide formidable !
Bonne communication et réactivité de la part de Chloé ! Le jour J nous nous sommes occupés de rien, un vrai bonheur :) merci Chloé ! -
Bansard Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Très satisfait
Merci à Chiara pour sa fiabilité et professionnalisme lors de l’organisation & déroulement de notre mariage.
Grâce à Chiara & Agathe, qui a également travaillé sur l’événement, nous avons pu profiter pleinement de notre fête de mariage sans se soucier des détails. C’était rassurant d’avoir leur aide pour choisir les bons prestataires & négocier les prix en amont, et de tout coordonner le jour J. Merci encore. -
Romy Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Chloé, la wedding planner parfaite pour un mariage sans stress !
Chloé a été juste incroyable du début à la fin ! Toujours souriante, à l’écoute et ultra flexible, elle a géré avec calme et professionnalisme tous les imprévus, même les changements de dernière minute avec nos invités venant du Liban.
Super organisée, elle n’a rien laissé au hasard et nous a même rappelé les choses qu’on oubliait. Le jour J, elle a tout géré en douceur, discrète mais indispensable, pour qu’on puisse profiter à fond sans aucun stress.
Un grand merci aussi à Lilou, qui l’a aidée ce jour-là et qui a été tout aussi top !
Honnêtement, choisir Chloé, c’était la meilleure décision. Notre mariage n’aurait pas été le même sans elle. On la recommande les yeux fermés !-
Camille Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
N’hésitez plus, foncez !
Nous sommes ravis de notre expérience avec Chiara et Agathe. Elles m’ont permis d’être bcp plus sereines le jour J et vous guiderons lors des préparations de votre mariage. En plus d’être hyper sympa, elles sont efficaces et disponibles pour vous aider
Sophie Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Une super expérience !
Nous avons eu la chance de tout organiser avec une wedding planner exceptionnelle pour notre mariage, et l'expérience a été au delà de nos attentes. Elle a répondu à toutes nos questions avec rapidité et professionalisme, gérant l'ensemble des prestataires avec brio. Grâce à elle, notre mariage a été parfait, et nous n'avons eu a nous soucier de rien le jour J. Nous recommandons vivement ses services !! :D -
Eloïse Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un mariage extraordinaire grâce à Chiara
Chiara nous a accompagné pendant de longs mois pour la concrétisation de notre mariage. Grâce à sa rigueur, son énergie et sa créativité, nous avons eu le mariage de nos rêves.
Nos 3 jours de fêtes en famille et avec les amis, nous avons pu en profiter pleinement grâce à Chiara et Agathe.
Ces moments de bonheur passent vite, et parfois les mariés n’arrivent pas à en profiter. Nous, ce fut l’opposé ! Nous avons profité de chaque instant à fond et nous sommes laissés porter par le déroulé du mariage parfaitement mené de Chiara.
Nous vous recommandons les yeux fermés de faire confiance à Chiara pour organiser le plus beau jour de votre vie. -