Avis de VR

VR Plus d'informations

• Bastien
    Bastien Envoyé le 25/05/2026

Excellente

Excellente journée passé avec Virginie et Léana a la hauteur a l'écoute réactive discrète si besoin 2 ans d'accompagnement répond a toute vos questions en 1 temps records merci beaucoup pour votre aide votre accompagnement votre soutien vos adaptation et votre écoute 🥰

Réponse de VR:

Un grand merci à vous deux Bastien et Julien, pour votre adorable avis et pour la confiance que vous m'avez accordée.

J'ai été ravie de vous accompagner dans l'organisation de cette magnifique journée, d'officier votre cérémonie et d'avoir été votre Event Designer. Ce fut un véritable bonheur de partager avec vous l'un des plus beaux jours de votre vie.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette belle aventure à deux et espère avoir de vos nouvelles très bientôt !
    Je vous embrasse
  • Chevreux
    Chevreux Envoyé le 14/05/2026

Une prestation indispensable pour un mariage parfait.

Nous avons préparé notre mariage avec l’aide de Virginie depuis 3 ans.
    3 ans d’accompagnements et d’aide, Virginie n’a jamais été avare en conseils même lorsque cela n’était pas sa prestation.
    Officiante de cérémonie et coordonnatrice, nous n’avons pu que profiter à fond de cette superbe journée grâce à elle.
    Elle a tout géré de À à Z et nous a préparé une cérémonie à notre image, simple, émouvante.
    Elle nous a soulagé sur beaucoup de point, toujours à nous remettre sur les rails quand c’était trop dur, à nous rebooster quand l’organisation était trop lourde, nous faire rire quand nous en avions besoin. Nos invités l’ont adoré.
    Nous n’avions pas une simple prestataire à nos côtés mais une véritable alliée qui a rendu notre journée formidable.
    Alors aujourd’hui, nous sommes un peu tristes que ce voyage se termine mais je sais que nous avons gagné à la connaître et nous garderons le contact.
    Merci encore pour tout ce que tu as fait pour nous Virginie.

Marion, David,
    Un immense merci pour votre adorable avis et pour la confiance que vous m'avez accordée tout au long de cette belle aventure.

J'ai été profondément touchée de pouvoir vous accompagner, coordonner votre journée et officier votre cérémonie lors de l'un des plus beaux moments de votre vie. Partager ces instants remplis d'émotion, d'amour et de bonheur est un véritable privilège.
    Je garderai un très beau souvenir de votre mariage et de nos échanges.
    Je vous souhaite une vie remplie de complicité, de joie et de merveilleux projets à deux. Que le bonheur vous accompagne chaque jour !
    Au plaisir d'avoir de vos nouvelles et, qui sait, à très bientôt.
    Je vous embrasse

• Luty
    Luty Envoyé le 25/09/2025

"Exceptionnel" n'est pas un mot assez fort ...🔥

Virginie a été la première prestataire que j'ai signée pour mon mariage. Avec elle, ça a été l'évidence.
    Le match parfait. Elle a tout de suite été reactive, attentionnée, "aux petits soins" et dans une dynamique professionnelle de chaque instant. Nous avons pris l'aide à la décoration, avec certains de ses mobiliers en location, et la coordination jour J.
    Que j'ai bien fait de ne pas faire l'impasse sur ces prestations 😍 Notre mariage a été fabuleusement orchestré, elle a su mettre en œuvre toutes mes idées de décorations au delà de mes espérances, elle a réussi à coordonner des prestataires pas toujours évidents tout en professionnalisme et gentillesse. Avec l'aide de Léana, elles ont rendu cette journée inoubliable tout en légèreté, douceur et passion. Je n'ai pas assez de mots pour exprimer toute ma gratitude, et mon bonheur de les avoir eu à nos côtés Si vous hésitez sur le fait de prendre une wedding pour votre grand jour, soyez certain de ne pas regretter d'avoir Virginie à vos côtés, pour n'importe quelle prestation de son catalogue, elle est LA professionnelle qu'il vous faut et que jamais vous nous n'oublierez 😍 Encore Merci Madame

Bonjour Laetitia et Julien,

Un immense merci pour votre message qui me touche énormément. J’ai eu, moi aussi, cette belle évidence et un plaisir indescriptible à vous accompagner pour votre grand jour. Votre mariage était magnifique, tellement à votre image, et j’ai été honorée de pouvoir y contribuer.

Merci du fond du cœur pour la confiance que vous m’avez accordée. Avec Léana, nous avons vécu de très beaux moments à vos côtés et garderons un souvenir précieux de cette aventure partagée avec vous.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite et j’espère sincèrement que nos chemins se recroiseront très vite. (Et si on recommençait..? haha)

Je vous embrasse bien fort,
  • Manunico
    Manunico Envoyé le 23/09/2025

Une wedding planner exceptionnelle

Virginie se décrit comme un wedding planner « sur mesure », ce qui est plus que largement mérité comme appellation.
    De la naissance de notre projet jusqu’à son aboutissement, elle a pu nous guider, suggérer sans jamais imposer, nous laissant maîtres des décisions finales.
    À chaque nouvelle idée, elle a su nous proposer des prestataires de très grande qualité.
    Par ailleurs son goût certain en terme de décoration et son sens aigu du détail en font une force supplémentaire.
    Virginie, au delà d’une très belle rencontre sur le plan personnel, nous te sommes extrêmement reconnaissant de nous avoir soutenu et de faire de notre projet, un événement qui aura été magistralement exécuté et qui restera gravé dans nos esprits.
    Encore un grand merci.

Réponse de VR:

Merci infiniment Nicolas et Emmanuel pour ce retour si précieux pour moi.
    Ce fut un réel plaisir de contribuer à votre bonheur ! Une belle aventure et une véritable rencontre humaine, comme on en vit rarement. Merci à tous les deux pour votre confiance, votre bienveillance, et cette belle énergie partagée.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde, et j’ai hâte de vous retrouver pour de nouvelles aventures… toujours plus folles ! 😄
    Je vous embrasse chaleureusement 💛
    Virginie (votre "Bulldozer")
  • Laura
    Laura Envoyé le 14/08/2025

Renouvellement de vœux pour nos 10 ans de mariage

Alors la, n'hésitez plus! Virginie est LA personne qu’il vous faut pour organiser votre mariage ou comme nous notre renouvellement de vœux! Une personne d’une extrême gentillesse, pleine de bon sens, des idées plein de tête et surtout a nôtre écoute.. Elle a su faire de nos 10 ans de mariage un rêve éveillée.. Je ne te dirais jamais assez merci Virginie.. tu as été parfaite ! Des bisous Coco & Flo 🥰

Réponse de VR:

Un immense merci à vous deux, Coralie et Florentin, pour ce si tendre retour. Je vous souhaite encore de longues et belles années de bonheur, entourés de votre jolie famille. Prenez bien soin de votre Amour, il est si précieux ❤️. Je vous embrasse et au plaisir de vous revoir bientôt.
  • Camille
    Camille Envoyé le 17/07/2025

Un rêve éveillé, une parenthèse magique dont nous n’arrivons toujours pas à redescendre !

Dès notre premier rendez-vous avec Virginie, le coup de cœur a été immédiat.
    Nous étions très stressés à l’idée d’organiser notre mariage en France depuis le Canada, mais elle a su nous rassurer dès les premiers échanges. Elle a parfaitement compris notre univers gothique et bohème — un vrai défi qu’elle a relevé avec brio !

Son dynamisme communicatif, sa joie de vivre et son professionnalisme ont immédiatement renforcé la confiance que nous lui avons accordée.

Dès le premier jour, elle nous a recommandé des prestataires de confiance, tous aussi talentueux les uns que les autres, qui ont su donner vie à notre vision.

Que ce soit pour l’organisation, la coordination, la décoration ou encore l’animation de notre cérémonie laïque, nous avons été plus que ravis de pouvoir compter sur elle. Chaque détail a été pensé avec soin, et le résultat a dépassé toutes nos attentes.

Grâce à Virginie, notre mariage a été un rêve éveillé, une parenthèse magique dont nous n’arrivons toujours pas à redescendre.

Un immense merci à Virginie et Léana pour leur implication, leur bienveillance et leur talent.
    Nous vous recommandons les yeux fermés !

Réponse de VR:

Merci Camille, merci Arnold, pour la confiance que vous m’avez accordée. Vos mots me vont droit au cœur. Ce fut un véritable bonheur de contribuer à votre journée, d’assurer la décoration, l’accompagnement, ainsi que la création et la coordination de votre magnifique journée et cérémonie laïque. Je suis ravie d’avoir pu aussi vous mettre en lien avec des prestataires de qualité. Je vous souhaite tout le bonheur du monde et j’espère que nos chemins se recroiseront. Je vous embrasse.
    Mathilde Envoyé le 07/07/2025

Mariage Mathilde&Mathieu

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Virginie & Léana est le maître mot est : exceptionnelle !
    Dès le début, la communication a été fluide et parfaite. Virginie a su être à l’écoute de nos envies, tout en nous guidant avec professionnalisme et efficacité. À chaque imprévu, elle a toujours su trouver une solution rapide et adaptée. Le jour J nous avons vécu une journée au delà de ce que nous espérions. Quand le rêve croise la réalité cela donne un mariage parfait !Virginie nous a permis de vivre notre journée sereinement, sans stress. Nous avons rêvé notre journée et elle l'a fait !
    Toujours disponible et réactive, elle a su faire de notre mariage un moment magique et parfaitement organisé. Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent être entourés d’une personne de confiance et professionnelle ! Merci pour tout les filles vous avez été parfaites rendant notre journée exceptionnelle !

Réponse de VR:

Merci du fond du cœur Mathilde et Mathieu pour votre confiance. J’ai adoré partager cette belle aventure à vos côtés et contribuer, à ma manière, à la magie de votre journée. Je vous souhaite encore beaucoup d’amour, de rires et de jolis moments à deux. Au plaisir de vous revoir très bientôt ❤️
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 25/06/2025

Une pépite!

Virginie, une personne extraordinaire, le coeur sur la main, jamais sans le sourire, toujours une solution.
    Elle était en charge de la coordination de notre jour J.
    Elle a fait de cette journée un moment serein et fluide. Grâce à elle et son organisation, pas de stress, nous nous sommes juste laisser porter.
    Je ne la remercierai jamais assez de son implication, son temps, sa détermination pour "ses mariés" comme elle aime le dire. Virginie est réellement une pépite autant humainement que professionnellement. N'ayez aucun doute en la choisissant, vous ne serez pas déçus! Ca peut être un budget de plus pour certains mais ça vaut largement la peine pour ce jour si unique.
    Notre seul regret: que ce soit déjà passé, elle nous manquera!
    Merci mille fois pour tout ce que tu es et ce que tu as fait pour nous !

Réponse de VR:

Merci mille fois à vous deux, Cyrielle et Aurélien pour votre confiance !
    Quel bonheur d’avoir pu vivre à vos côtés ce grand jour rempli d’émotions, de rires et d’amour ! C’était un vrai plaisir de vous accompagner, et je garde un souvenir merveilleux de chaque moment partagé avec vous.
    Continuez à rayonner comme vous le faites, gardez cette belle énergie et cette bonne humeur qui vous caractérisent si bien !
    J’espère de tout cœur qu’on aura l’occasion de se recroiser un jour… En attendant, je vous souhaite une vie pleine de bonheur, d’amour et de projets fous à deux ! ♥️
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 24/06/2025

Le top du top !

Que dire de Virginie, à part que sans elle notre mariage n'aurait pas été le même ! Elle nous a accompagné en amont du mariage et le jour J dans la coordination de toutes les parties prenantes (prestataires, invités, mariés) ! Accompagnée de Léana, elles ont été aux petits soins pour nous toute la journée, nous rassurant quand il y avait besoin, prenant le micro pour driver nos invités, coordonnant l'arrivée et le travail de tous nos prestataires ! Virginie permet vraiment de se décharger d'un poids le jour J et de profiter pleinement de la journée. Tout le monde était ravi de sa présence solaire et sa bonne humeur communicative ! Encore merci Virginie !

Réponse de VR:

Un immense merci à vous deux pour votre confiance tout au long de cette belle aventure !
    Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner et d’assister à votre magnifique journée, remplie d’amour, de rires et de belles émotions.
    Votre bonne humeur a été un vrai rayon de soleil du début à la fin gardez là précieusement, elle fait partie de ce qui vous rend si uniques.
    J’espère sincèrement avoir le plaisir de vous recroiser un jour…
    En attendant, je vous souhaite une longue et belle vie ensemble, remplie de bonheur, de complicité et de jolis projets à deux (ou plus !). 💛