Aller au contenu principal
Mariage

Avis de VR

VR Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
38 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Alisson
    Alisson F. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de matériel au top !

    Nous avons fait appel à Virginie pour la location de matériel de notre mariage, tout s'est très bien déroulé: de la prise de contact jusqu'à la location en passant par les conseils. Nous étions très contents de la déco ainsi que du rapport qualité prix. Je recommande !

    Réponse de VR:

    Merci Alisson pour ce gentil retour. 🙏🏼 Je suis heureuse d’avoir contribué à votre bonheur !
    Au plaisir de recroiser votre chemin ☀️
    Virginie
  • Maëlys
    Maëlys Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ✓ Une pro 👍🏼

    Un grand merci à virginie pour avoir géré l'organisation du mariage ! Mon mari ne parlant pas français, j'ai du gérer de a à z le mariage, et quel bonheur d'avoir pu trouver virginie, cela m'a enlevé un poids des épaules le jour du mariage !

    Étant en chine, c'est vrai que ce n'est pas toujours simple pour communiquer, mais on a réussi à le faire via beaucoup d'email email et deux visio !
    Virginie s'est déplacé pour visiter le domaine que nous avions loué. Cela m'a aidé pour bien visualiser d'avance l'agencement et la déco de la salle le jour j.

    La coordination du jour j à été nickel. Et j'ai pu passer une journée sans stress grâce à elle. Elle pense a tout. Et si le moindre besoin, elle est là et a toujours une solution !

    Elle a aussi remplie avec brillo sa mission en tant qu'officiante de cérémonie laïque !

    Je suis tellement reconnaissante pour tout ! Un grand grand grand merci à toi, virginie !
    La prochaine fois que je reviens en france, ballade à cheval oblige !

    Réponse de VR:

    Merci Maëlys et Zeguang pour votre retour si gentil, cela me touche beaucoup 🙏🏼
    Ce fut un réel plaisir de coordonner votre grand jour et d’officier votre magnifique cérémonie laïque.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et j’espère bien réaliser une ballade à cheval avec toi lors de ton prochain voyage en France ! 💪🏼🤩
    À très vite ! ☀️
    Virginie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Dolores Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au top avec une wedding planer au top !

    Nous avons fait appels à virginie pour l'aide à la décoration et la coordination jour J.
    Virginie a été au top de nos espérances !
    Ça a été un vrai bonheur de l'avoir à nos côtés en ce jour !
    Nous recommandons les yeux fermées !

    Réponse de VR:

    Merci beaucoup Dolores et Romain pour ce beau retour ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et merci à vous pour la confiance accordée ! Vive les mariés ! 🤩
    Virginie
  • M
    Maguelone Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Virginie !

    Virginie nous a accompagné pour l'organisation et la réalisation de notre cérémonie laïque. Nous souhaitions marquer le coup et montrer à nos proches que la cérémonie pouvait être tout aussi touchante qu'une cérémonie religieuse. Nous avions envie de célébrer l'amour de manière solennelle mais avec des petites touches de "funs". Virginie a complétement compris cette idée et a su nous aider à la mettre en place. Nos proches ont dansé, rigolé, souris mais aussi pleurer d'émotion ! Bingo !
    Alors Merci Virginie de nous avor permis d'avoir le mariage de nos rêves !

    Réponse de VR:

    Que répondre à cet avis si adorable hormis merci Maguelone et Nicolas, merci pour votre confiance accordée. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner sur l'élaboration et la création de votre cérémonie laïque. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et surtout : Ne changez rien ! Au plaisir de recroiser votre chemin ;-)
    Virginie
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement sur mesure !

    Dès notre premier appel j’ai su que Virginie était la personne indispensable à notre mariage. Toujours souriante et disponible, elle a su nous accompagner et nous guider tout au long de l’organisation de ce jour qui est aujourd’hui gravé dans nos mémoires. Virginie a totalement sublimé notre salle avec une décoration sur mesure et a été un vrai ange gardien durant tout notre jour-J.
    Merci à toi d’avoir fait de cette journée l’un des plus beaux jours de notre vie !

    Réponse de VR:

    Stéphanie, Julien,

    Merci pour ce retour si touchant.. merci pour votre confiance, vous êtes un couple adorable et avec de belles valeurs ! Ce fut un réel plaisir de contribuer à votre bonheur
  • A
    Alexis D. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding planner au top !

    Virginie a été très à l'écoute et disponible pour notre mariage, elle partage avec nous ce moment avec beaucoup de joie, très pétillante et souriante, elle a coordonnée a la perfection tout les préparatifs pré-mariage, et a assuré une présence de qualité le jour J. Beaucoup de bon conseils, elle a également décorer la salle de réception avec soin et beaucoup de goûts. Rien a dire concernant sa prestation, on l'a recommande fortement !!!
    Merci encore Virginie

    Réponse de VR:

    Merci Mélanie et Alexis pour ce retour si gentil !
    Ce fut un grand plaisir de vous accompagner pour l'un des plus beaux jours de votre vie !! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de recroiser votre chemin !
  • L
    Luc S. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'Ange Gardien du mariage

    Une wedding planner super réactive, qui fait un travail fantastique et a permit la réalisation de notre mariage. Elle nous très bien cerné et a fait du jour J, le jour le plus radieux de notre vie. Elle a même apporté le soleil pendant une semaine de pluie, pour dire comme elle est formidable. Virginie est multi-casquette : coordination du jour J, officiante de cérémonie laïque, décoratrice, et dénicheuse de prestataires et de lieux magiques. Wedding planner le jour, cavalière la nuit, elle ne s'arrête jamais, 1000% efficace du début à la fin. Merci Virginie pour ta pêche, et ton énergie débordante. Ton positivisme est unique, et c'est sans conteste, que nous te rappellerons pour nos 10 ans de mariage pour y déguster ce vin bonifié d'amour.

    Réponse de VR:

    Merci à vous deux, Luc et Déborah pour la confiance accordée ! Ce fut un réel plaisir de contribuer à votre bonheur ! Vous êtes un magnifique couple avec de belles valeurs et tellement fun !!! j'adore ! Faites moi plaisir, ne changez rien !!
    A très vite !
  • Eva
    Eva B. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Infiniment merci !

    Comment ne pas être satisfait de la prestation de Virginie ? Au premier contact (téléphonique), j’ai tout de suite su que ce serait elle qui nous accompagnerait dans l’organisation de notre mariage
    Virginie a coordonné le Jour J et nous avons eu l’honneur de l’avoir en tant qu’officiante de cérémonie. Nous ne pouvons que la remercie pour le travail qu’elle a fait, pour sa bonne humeur, ses idées, son professionnalisme, sa joie de vivre, sa pêche (elle a tout le temps la banane je vous jure !!)
    Cela fait maintenant plus d’un mois que nous sommes mariés, les souvenirs sont toujours aussi beau, et c’est notamment grâce à Virginie
    Alors un grand merci Virginie, cette journée n’aurait pas été aussi belle sans toi, nous gardons un souvenir incroyable de toi, tu étais certes, prestataire, mais tu étais comme une invité pour nous, c’était un vrai plaisir de t’avoir à nos côtés !

    Je vous recommande à 1000% ses services et sa personne !
    Merci encore

    Réponse de VR:

    Mille mercis Eva et Jimmy pour ce joli retour ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre grand jour ! Vous êtes entourés d'une team adorable et vous reflétez l'amour avec un grand "A" ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de recroiser votre chemin (j'en suis sûr) ! #teampastaforever
  • Adèle
    Adèle T. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle parfaite

    Virginie est une professionnelle très à l'écoute qui s'adapte à toutes les demandes de ses mariés, c'est une personne gentille et agréable. Elle a réussi à faire de notre décoration quelque chose qui nous ressemble et d'unique en nous trouvant du matériel spécialement pour nous. Elle est également très investie dans son travail. Je vous recommande Virginie +++

    Réponse de VR:

    Un grand merci à vous 2, Adèle et Matthieu ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l’élaboration de votre décoration de mariage ! Merci pour votre confiance ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de recroiser votre chemin !
    Virginie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures