Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Your Smile Event's

Your Smile Event's

Your Smile Event's

Vitrolles, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
9 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Chloé
    Chloé V. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensable à vos mariage

    Laura et nicolas sont fabuleux. Ils ont fait de notre mariage, le mariage de nos rêves. Réactifs et à l’écoute, ils ont réussi à coller à nos envies et à nous trouver des prestataires de folie. Ils ne laissent la place à aucun imprévu, tout était rodé le jour du mariage. Je recommande à 100% leur présence dès le début des préparatifs jusqu’à la fin du mariage. Ils sont indispensables pour un mariage heureux et serein. Encore merci à vous deux.
  • M
    Marion M. Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M&V

    Laura & Nicolas ont fait de notre mariage un rêve ! Vous pouvez leur confier vos projets les yeux fermés. En plus d’avoir une personnalité aimante, douce, compréhensible ! Bref, une rencontre inoubliable. Ils sont géniaux !
  • Céliane
    Céliane S. Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Laura et Nicolas sont des organisateurs formidables et des personnes en or ! Merci à vous deux d’avoir sublimé notre mariage et d’avoir contribué à ce que ce jour soit parfait pour JB et moi-même. C'était merveilleux d'avoir vécu le plus beau jour de notre vie à vos côtés.
    Céliane et Jean-Baptiste
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jérémy C. Envoyé le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Denny & Jeremy

    Nous avons eu la chance de croiser la route de Nicolas et Laura pour organiser notre mariage. De si belles personnes…
    Ils ont su prendre en charge à 100 % l’organisation de l’événement et grâce à eux celui-ci a été un réel succès.
    Rien à redire, ils ont été là au moment où il fallait, juste ce qu’il fallait. Ils ont été présents mais sans trop l’être, le tout a été organisé de manière très juste et humaine.
    Nous les recommandons à 1000 % !
    Et merci encore à Laura et Nicolas !
    Jérémy et Denny
  • Marie
    Marie V. Envoyé le 21/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons sans hésiter !

    Nous avons fait appel à Nicolas et Laura pour l’organisation de notre mariage.
    Tout s’est super bien passé. Ils sont très disponibles et à l’écoute de nos besoins.
    Vous pouvez leur faire confiance.
  • Ranim
    Ranim G. Envoyé le 21/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Rany & Ranim

    Your Smile Event's a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de bienveillance durant l’organisation de notre mariage. Un couple adorable qui a su répondre à nos attentes à la perfection et réaliser le mariage de nos rêves. Je vous recommande vivement de faire appel à eux. Ils sauront répondre à votre demande et feront tout pour vous trouver les meilleurs prestataires ! Encore merci à eux.
  • M
    Marion Envoyé le 21/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marion & Pierre-Maxime 2021

    Nico et Laura sont deux personnes que nous vous recommandons pour votre mariage et pour tous vos événements d’ailleurs !
    Nous avons eu la chance de les rencontrer il y a presque 2 ans pour le côté gestion du jour J, car nous avions dû annuler notre mariage en 2020 dû au Covid.
    L’annulation a été pour nous un coup dur et je voulais vraiment me reposer sur quelqu’un par ce que préparer un mariage, c’est vraiment stressant et fatiguant moralement et physiquement.
    D’avoir trouvé Your Smile Event’s a tout changé sincèrement, je me suis retrouvée avec deux personnes à l’écoute, complémentaires, qui ont très très vite compris ce que nous attendions d’eux.
    Et je sais que ce n'est pas évident, car je suis très exigeante. D’un côté, on attend toute tellement ça avec impatience que ce jour doit être parfait.
    Alors foncez, ils vous aideront à rendre ce jour comme vous le souhaitez.
    Ils m’ont quand même organisé le mariage civil du 5 juin 2021 en 1 mois de A à Z, car nous étions encore sous le couvre-feu et que la salle du grand mariage ne pouvait nous recevoir que le midi et ça c’était hors de question pour nous.
    On a donc du tout recommencer à zéro et retrouver des prestataires, et ça en moins d’un mois et je peux vous dire que le résultat était juste magnifique une journée inoubliable ! Et tout ça grâce à eux.
    Le mariage religieux, c’était beaucoup pour la coordination entre prestataires du jour J et la décoration.
    Et encore une fois rien à redire : quand vous passez une journée où vous avez juste à profiter et rien a gérer, c’est quand même l’idéal !
    Et même avec les aléas de la journée qu’ils ont pu rencontrer par ce qu’il y en a toujours dans tous les mariages, ils ont plus que gérer la situation vraiment.
    Je profite de passer par ici pour vous remercier encore une fois Nico et Laura pour votre patience, votre écoute, votre professionnalisme et votre gentillesse ! Vous êtes, je pense, ce qu’on attend de tous les organisateurs d’événements. Je pourrais écrire encore beaucoup de choses par ce que vous m’avez aussi organisé un magnifique enterrement de vie de jeune fille en un temps record malgré la situation sanitaire.
    Tout a été parfait et je n’oublierais jamais ces moments ! Et puis ce n'est pas fini, bien d’autres événements arrivent bientôt : un baptême, des 30 ans... Une chose est sûre, c’est avec vous que j’organiserais tout ça. Merci à vous.
  • Morgane
    Morgane V. Envoyé le 21/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Nous avons fait confiance à Laura et Nico pour l’organisation de notre mariage et la coordination de nos prestataires le jour J. Nous avons été plus que ravis de leur service. A la fois professionnels et sympathiques. Je recommande sans hésiter ! Morgane
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 15/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Des weddings planner en or, merci Laura & Nicolas pour votre fabuleux travail. Toujours à l'écoute, l'humain est au centre, ils sont là pour vous épauler, vous rassurer, trouver les meilleurs prestataires aux meilleurs prix ! C'était un plaisir d'avoir partager le plus beau jour de notre vie avec vous. A très vite. Lucie & Jérôme.