Aller au contenu principal
Mariage

Avis de A Gold Wedding

A Gold Wedding

A Gold Wedding

Paris
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
72 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
95% Recommandé par les couples

42 Photos des utilisateurs

  • C
    Clémence Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    03.06.2023

    Jean est un photographe exceptionnel. Durant la prestation, il sait capturer le moment unique, il sait se faire distrait et propose une prestation parfaite ! Je le recommande et surtout le remercie pour son professionnalisme
  • Ana
    Ana Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Expérience de Mariage Inoubliable, Capturée à la Perfection

    Jean, nous ne pouvons exprimer avec assez de mots combien nous sommes ravis de la prestation de notre photographe de mariage. Dès le premier rendez-vous, il a su comprendre nos attentes et nos envies. Il a su capturer chaque moment, chaque émotion, avec une incroyable sensibilité et un véritable talent artistique. Les photos sont juste époustouflantes, chaque image nous replonge dans ces moments magiques. Merci Jean
  • Kaivan
    Kaivan Envoyé le 16/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe de mariage talentueux et attentionné

    Nous avons eu la chance de travailler avec Jean, photographe exceptionnel pour notre mariage, et nous souhaitons partager notre expérience afin de le recommander chaleureusement à d'autres couples.

    Les photos sont encore plus belles qu'on ne l'imaginait.
    Merci Jean et a bientot.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maria
    Maria Envoyé le 16/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe de mariage exceptionnel !

    Nous avons eu la chance de travailler avec Jean pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander à tous les futurs mariés ! Dès notre première rencontre, Jean s'est montré très professionnel, à l'écoute de nos attentes et a su nous mettre à l'aise.

    Lorsque nous avons reçu les photos, nous avons été émerveillés par la qualité de son travail. Les clichés sont sublimes, les couleurs sont vives et les émotions sont parfaitement capturées.

    Jean un grand merci.

  • Tina
    Tina Envoyé le 23/12/2022
    Note globale 1.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Très déçue !

    En espérant que cet avis ne sera pas supprimé...
    Une expérience très décevante ! Lorsque nous avons contacté ce prestataire pour notre mariage en août dernier, son discours était plus que rassurant. Mais au moment de réaliser la prestation, et surtout après, ce fut la grosse déception !
    Au delà de la qualité moyenne des images et videos (photos mal cadrées, manque de luminosité dans la vidéo, etc), c'est surtout le manque de professionnalisme qui nous a déçu: des moments clés de la réception n'ont pas du tout été couverts (comme notre arrivée en calèche au lieu de réception ! les invités nous ont remonté qu'ils ont même dû interpellé le photographe pour qu'il daigne les prendre en photo); le manque de communication et d' honnêteté ( des délais de 3 semaines minimum avec plein de relances pour avoir des réponses à nos demandes, des photos prises qu'on ne retrouve plus, etc etc). Tellement découragé, nous avons décidé de ne même pas réclamer l'album photo pourtant prévu dans le contrat
    Bref, je ne recommande pas!

    Réponse de A Gold Wedding:

    Bonjour Tina
    Vous avez commenté notre prestation photo et vidéo.

    Nous sommes dans l incompréhension de votre message.
    Au téléphone, vous nous avez remercié chaleureusement pour les photos et le film de votre mariage. Vous étiez dans l émotion.

    Vous nous avez recommandé à vos amis qui se marient prochainement et nous en remercions.

    Pourquoi mettre un commentaire négatif malgré votre satisfaction ?
    Est uniquement parce que vous avez déménagé et que votre livre photo a été livré ailleurs par la poste ?

    Nous en sommes sincèrement désolé et vous avons proposé de vous renvoyer un livre. Vous vous y êtes opposé.

    En vous souhaitant de longues années de mariage.
    Cordialement,
    Jean du Studio GCNH
  • Angéeline
    Angéeline D. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Jean !

    Jean notre photographe a été excellent tout au long de la journée. A l’écoute et disponible pour répondre à nos besoins.
    Très professionnel et investi cela a été très agréable.

    J’ai beaucoup apprécié les initiatives prises pour les poses photos tant pour nous mariés que pour les invités.

    Nous n’avons rien à redire, nous avons été très l’aise avec Jean.

    Je recommande à 3000%
  • Sylvain
    Sylvain S. Envoyé le 11/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous sommes ravis par la discrétion et le professionnalisme de Jean. Il a été à notre écoute et le jour J a pu bien répondre à toutes nos attentes.
    Nous avons reçu les photos sous 2 à 3 semaines avec une clé USB et un magnifique album photo.
    Nous remercions encore Jean et nous le recommandons.
  • Youssef
    Youssef M. Envoyé le 11/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Photographe professionnel, le rendu des photos est excellent on recommande Jean vivement.
  • Louise
    Louise Envoyé le 07/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Louise et Mikael

    Bonjour, nous avons choisi studio GCNH car il avait déjà couvert le mariage d’une amie et j’en suis ravie car Jean était super gentil professionnel et les qualités des photos sont magnifiques je le recommande.
    Merci Jean pour votre patience et votre travail super
    Louise et Mikael
  • A
    Amandine Envoyé le 03/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons dit oui le 30/07/2021

    Bonjour, je tenais à laisser un petit avis sur jean car il a était adorable et très professionnel. Merci Jean pour les photos et l’album très joli.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message