Aladdin Photo

8 avis | Toulouse (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Aladdin Photo

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Aurore

    Aurore T. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Médaille d'or de nos prestataires

    Tout simplement ravis. Nous n'avons pas de meilleurs mots pour qualifier l'excellent travail de Joshua.
    Nous avons fait 2 semaines après notre jour J une superbe séance Trash the Dress. Des souvenirs inoubliables. N'hésitez pas une seule seconde.

    Envoyé le 25/10/2020

    Réponse de Aladdin Photo:

    Merci à vous de m'avoir permis de partager cette journée avec vous et vos proches. Un super bon moment passé avec vous sur cette séance trash the dress, on a défié la pluie et on a gagné.
    Les photos bientôt disponibles !
  • P

    Pauline · Marié(e) le 16/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Alladin Photo

    Super prestataire !
    A su se faire discret, et capter les plus beaux moments de ce jour incroyable...
    Je recommande à 100% et espère qu'on pourra se revoir pour de nouveaux projets !

    Envoyé le 24/06/2020
  • A

    Aline D. · Marié(e) le 06/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage exceptionnel

    Pour ce jour exceptionnel, nous ne savions pas qui choisir comme photographe. Et nous avons rencontrer Aladdin Photos. Une super rencontre, son professionnalisme, son investissement au cœur du mariage tout en restant suffisamment discret nous a vraiment comblés. Le choix du photographe est tellement important, à mon sens c'est la seule chose concrète qui reste de ce jour unique. Aladdin photo a su, grâce à ses photos retranscrire l'ambiance du mariage. Bravo et encore merci.

    Envoyé le 25/06/2020
  • P

    Pauline B. · Marié(e) le 15/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon avis sur Aladdin photo

    Super travail :). J'ai été ravie de faire appel à Joshua. Bravo :) pour les photos vraiment superbes.

    Envoyé le 24/06/2020
  • M

    Mélissa P. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Mon mari et moi-même avons fait appel à Aladdin Photo pour notre mariage qui a eu lieu en août dernier. C'est quelqu'un de très professionnel, agréable et talentueux ! Il a su capter les moments d'émotion et de joie intense que les invités, mon mari et moi avons éprouvé pendant ce jour ci-spécial. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 25/06/2020
  • J

    Julie B. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe à l’écoute de nos envies

    Joshua est quelqu’un de très professionnel, très réactif et très à l’écoute de nos envies !
    Il a su capter les moments forts de notre mariage avec des photos magnifiques !
    Merci encore de nous avoir accompagnés pendant cette journée si particulière.

    Envoyé le 24/06/2020
  • Aurelie

    Aurelie · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top !

    C’est par hasard que j’ai découvert Aladdin photographie lors de mes recherches de prestataires pour notre mariage en juin 2019.
    Je ne regrette pas ! Joshua a su se faire discret lors de la cérémonie , il a su nous mettre à l’aise lors des photos de groupe et de couple. C’est une personne très professionnelle et à l’écoute.
    Ses photos sont naturelles et reflètent l’esprit d’un des plus beau jour de notre vie.
    Je le recommande sans hésitation.
    Merci du fond du cœur.
    Aurélie

    Envoyé le 25/06/2020
  • S

    Sandrine · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe !

    Joshua nous a suivis sur toute la durée de notre mariage, à la fois discret et prenant les choses en main quand il le faut. Il a su nous capturer des instants que même nous n'avions pas vu. Nous avons aujourd'hui un album qui nous retrace cette journée de rêve.

    Envoyé le 24/06/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info