Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alan Plr

Alan Plr Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
49 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Stéphanie
    Stéphanie P. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel et bienveillant

    Tout le monde l’a adoré , très belle photos. Je le recommande vivement. Il est à l’écoute des mariés, s’adapte au timings et au imprévu.
    De belles photos prises sans quoi le remarque et pour nous c’était un point primordial.
    Si vous voulez un photographe discret, sympathique, respectueux et bienveillant je vous le redis vivement.
  • Cassandra
    Cassandra B. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 08/06/2024

    Superbe photo, je recommande Alan, il est une personne très sympathique, sociable. On te remercie beaucoup pour cette journée. 😁😁
  • A
    Amelie Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, merci

    Merci Alan pour tes magnifiques photos et ta sympathie, c'était un vrai plaisir que d'être accompagné par toi ce jour là !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Dimitri Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous sommes très content de la prestation d'Alan qui a su capter les moments importants et nous livrer un travail parfait.

    Merci beaucoup pour tout !
  • M
    Mathilde S. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contents !

    Nous sommes très très contents du rendu des photos. Malgré le temps plutôt gris le jour J, il en ressort une très belle lumière et de belles couleurs.
    La communication et l’organisation se sont aussi très bien passées.
    Merci encore Alan !
  • R
    Romain Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très heureux

    Bonjour Alan, merci pour ta prestation, nous sommes très content des photos, c'est pile le style que nous recherchions.
    Nous ne nous lassons pas de les regarder !
  • Daniel
    Daniel A. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe

    Grâce à notre photographe, chaque instant a ete capturé avec perfection. Merci Alan, nous sommes très content de t'avoir prit !

    Réponse de Alan Plr:

    Merci Daniel !
    Super content que tout vous convienne et bravo pour ce bel évènement vécu avec vos merveilleuses familles !
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage C&P du 13/05/23

    Je tiens à exprimer un immense merci à Alan pour son accompagnement lors de cette journée exceptionnelle.

    Sa capacité d'écoute et son talent ont abouti à la réalisation de photos magnifiques, même pour nous qui ne sommes pas fans de poser devant l'objectif !

    Le résultat final est tout simplement incroyable. Nous sommes émerveillés par chaque cliché.

    Réponse de Alan Plr:

    Merci à tous les deux, c'était super ! Très heureux d'avoir été des vôtres pour ce jour si important.
  • Niki
    Niki J. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe de mariage au top du game !

    Waouh ! Tes photos de mariage sont incroyables ! J'ai été souflée par la façon dont tu as réussi à capturer chaque instant de notre journée.
    Les clichés sont tellement vivants et chargés d'émotions... Les sourires, les regards complices, les moments de pur bonheur... tout est là.

    Je ne peux pas te remercier assez pour ces souvenirs incroyables.

    Tu es vraiment un pro dans ton domaine !

    Réponse de Alan Plr:

    Merci Niki pour ton super commentaire qui me va droit au coeur. Cela me fait très plaisir de lire que mon travail vous a conquis.
  • Amel
    Amel Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très heureux

    Nous avons eu la chance d'avoir Alan comme notre photographe de mariage et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de son travail exceptionnel.
    Il a fait preuve d'une grande empathie et a su mettre à l'aise non seulement nous, mais aussi nos invités.

    Réponse de Alan Plr:

    Merci Amel pour ton avis qui me présente aux futurs mariés !
    Très heureux d'avoir été parmi vous pour ce bel évènement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures