Avis de Alan Plr
Mickael Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
Heureusement, Alan, notre photographe qui nous a suivi toute la journée, a su trouver les mots, l'attitude, la manière d'être pour nous mettre à l'aise devant l'objectif.
Nous sommes extrêmement satisfaits de nos photos qui sont très artistiques et qui retracent parfaitement notre mariage, merci pour tout.En ce 27 juillet, nous étions plutôt très stressé avec ma femme concernant notre mariage.
Nous sommes extrêmement satisfaits de nos photos qui sont très artistiques et qui retracent parfaitement notre mariage, merci pour tout. -
Mylène G. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes très heureux
Nous avons adoré ton approche et ta manière d'être, un vrai plus non négligeable pour quelqu'un qui nous accompagne toute la journée.
Que dire des photos, magnifiques, nous avons plaisir à nous re-regarder encore et encore !Merci beaucoup Alan pour ton accompagnement sans faille, du début à la fin pour notre mariage.
Que dire des photos, magnifiques, nous avons plaisir à nous re-regarder encore et encore ! -
Audrey B. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
professionnel et de très bon conseil
aime son métier et nous fais partager sa passion
Merci encore pour tous tu as fait un travail magnifique on recommande a 200%professionnel et de très bon conseil
aime son métier et nous fais partager sa passion
Merci encore pour tous tu as fait un travail magnifique on recommande a 200%-
Gabriel F. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Alan Pixi photographe
Les photos sont magnifiques il n'est pas regardant sur l'heure.
Je recommande fortement et vivement.
Merci encore pour tous alan et tous c'est bon conseils.Un photographe juste incroyable très professionnel tous en restant simple. Il était tous ce que nous cherchions chez un prestataire pour un jours si particulier.
Les photos sont magnifiques il n'est pas regardant sur l'heure.
Je recommande fortement et vivement.
Merci encore pour tous alan et tous c'est bon conseils. -
Cassandra B. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 08/06/2024
Superbe photo, je recommande Alan, il est une personne très sympathique, sociable. On te remercie beaucoup pour cette journée. 😁😁Superbe photo, je recommande Alan, il est une personne très sympathique, sociable. On te remercie beaucoup pour cette journée. 😁😁 -
Stéphanie P. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe professionnel et bienveillant
De belles photos prises sans quoi le remarque et pour nous c’était un point primordial.
Si vous voulez un photographe discret, sympathique, respectueux et bienveillant je vous le redis vivement.Tout le monde l’a adoré , très belle photos. Je le recommande vivement. Il est à l’écoute des mariés, s’adapte au timings et au imprévu.
Si vous voulez un photographe discret, sympathique, respectueux et bienveillant je vous le redis vivement. -
Mathilde S. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Très contents !
La communication et l’organisation se sont aussi très bien passées.
Merci encore Alan !Nous sommes très très contents du rendu des photos. Malgré le temps plutôt gris le jour J, il en ressort une très belle lumière et de belles couleurs.
La communication et l’organisation se sont aussi très bien passées.
Merci encore Alan ! -
Amelie Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Au top, merci
Merci Alan pour tes magnifiques photos et ta sympathie, c'était un vrai plaisir que d'être accompagné par toi ce jour là !Merci Alan pour tes magnifiques photos et ta sympathie, c'était un vrai plaisir que d'être accompagné par toi ce jour là ! -
Dimitri Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup pour tout !Nous sommes très content de la prestation d'Alan qui a su capter les moments importants et nous livrer un travail parfait.
Merci beaucoup pour tout ! -
Daniel A. Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Superbe photographe
Grâce à notre photographe, chaque instant a ete capturé avec perfection. Merci Alan, nous sommes très content de t'avoir prit !Grâce à notre photographe, chaque instant a ete capturé avec perfection. Merci Alan, nous sommes très content de t'avoir prit !Réponse de Alan Plr:
Merci Daniel !
Super content que tout vous convienne et bravo pour ce bel évènement vécu avec vos merveilleuses familles ! -