Avis de Alexandre Hernandez

Vesoul, Haute-Saône

• Charlene
    Charlene Envoyé le 25/09/2025

Mariage du 02.08.25

Nous avons été ravis d'avoir choisi Alexandre , il a été top!
    En plus de son très bon travail , nous avons eu beaucoup de feeling avec lui , ce qui a permis d'être super à l'aise alors que je ne suis pas très photo!
    Il a su s'adapter aux changements de lieu , et de meteo et tous nos invités n'ont dit que du bien de lui
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 25/11/2024

Mariage 19/10/2024

Prestation au top. Alex a su nous mettre à l’aise par sa simplicité tous les invités l’ont apprécié. Il à été présent à partir des photos de couple jusqu’à l’ouverture de bal. Les photos sont magnifiques, il a pris chaque personne en photo sans exception ce qui est génial nous avons des souvenirs de chaque invités. Il était très discret lors de ces prises de photos. J’ai tellement été ravie de son travail pour notre mariage que j’ai fait appel a lui pour un shooting photo pour mon travail quelques semaines après notre mariage. Shooting photo d’enfants sur le thème de Noël pour mon magasin. Tous les parents ont été ravie, il a su mettre à l’aise les enfants, les photos sont génial. Je peux que vous conseiller de prendre alex comme photographe pour votre mariage ou projet professionnel car nous nous avons été ravie d’avoir travaillé avec lui.
    Mariage le 19/10/2024
    Shooting photo thème Noël 23/11/2024