Avis de Alexis Lang Photographie
Maxime Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !!
Par où commencer... Si vous faites appel à Alexis vous n'aurez pas juste un photographe de très grand talent, vous aurez un support indispensable à l'organisation de votre mariage, une personne solaire qui rajoutera de la magie à votre événement et un animateur hors paire qui mettra une ambiance folle a votre soirée ! Il nous en aurai presque volé la vedette tant il a fait l'unanimité parmi nos convives, mais on lui pardonne sans aucun problème 😉 je ne regrette pas un seul centime dépensé dans cette prestation haut de gamme. Un immense merci à toi Alexis. -
Celine Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation sans faille
Nous recommandons vivement Alexis, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Nous sommes ravis de notre choix ! Alexis est très sympa, Très professionnel, il a su nous mettre à l'aise, cela a matché dès le 1er échange en visio avec nous, puis le jour J avec tous nos invités. Malgré une journée à 40 degrés à l' ombre, Alexis avait toujours le sourire, était partout pour shooter un maximum ! Bref un professionnel comme lui c'est rare et la qualité de ses clichés est extra.
Merci pour tout Alexis !!
Quentin & Céline (Melisande😅😅😅😅 ) -
David Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent.
Alexis a été excellent du début à la fin. Il aime son métier ainsi que le contact humain. Il s'adapte en fonction des lumières et des lieux et sait parfaitement se mélanger avec les invités qui d'ailleurs l'ont adoré pour sa bonne humeur et son humour. Quand aux photos : magnifiques, rien à redire. -
Florian Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Attentionné, à l'écoute et excellent !
Alexis est un photographe exceptionnel en plus d'être une très belle personne. Dés les premières interactions avec lui nous nous sommes sentis à l'aise et confortable. Il a su nous rassurer et détendre l'atmosphère quand il y avait besoin.
Et par dessus tout, ses photos sont exceptionnelle et capture l'essence de notre mariage. Nous le revivons quand nous les regardons à nouveau.
Alexis a été appréciés de tous les invités tout en restant discret (Il a pris des photos quand on ne savait même pas qu'il était là).
Une très belle personne, très gentil, à l'écoute et excellent dans son métier !
Je recommande absolument ! -
Julie Envoyé le 19/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Alexis, un photographe qui vous veut du bien
Alexis est LE photographe idéal : il est pro, carré, sympa, connaît son métier ainsi que le déroulé d'un mariage et saura s'adapter à vos envies. C'est complet ! Avant le mariage vous détaillez toute l'organisation du jour J avec lui pour savoir où il doit se trouver : être au bon endroit au bon moment. Le jour J, il est partout mais on ne le voit pas, il est discret. Et après ? Il est extraordinaire ! C'est important de souligner tout le travail qu'il y a après le mariage et cette partie est digne de sa prestation : le TOP. Les photos sont magnifiques et à notre image. Nous avons commandé quelques tirages, le pack "album photo", un agrandissement d'une photo (dans un grand cadre) et à chaque fois, il suit le travail, ce quon en pense. C'est à la carte. On peut tout personnaliser : choix du matériel, des couleurs, des photos etc. Il a été présent de A à Z, nous a mis à l'aise des les premiers échanges au téléphone. Nous le recommandons à 100%. C'était notre meilleur prestataire ! Du fond du cœur, merci Alexis ! -
Julie Envoyé le 13/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Super / professionnel
Mon mari, qui n’est pas à l’aise avec les photos, a été très content : Alexis a su lui parler et le mettre en confiance. Nos invités ont également beaucoup apprécié sa présence, car il a su rester discret tout en capturant parfaitement les moments forts de notre journée inoubliable. Un immense merci à lui pour son professionnalisme et sa bienveillance. -
Nicolas Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Best photographe ever
Nous avons eu la chance d’avoir Alexis à nos côtés pour notre mariage, et nous ne pouvions rêver mieux. Dès les premiers échanges, son écoute, sa douceur et son professionnalisme nous ont mis en confiance. Le jour J, il a su se faire discret, tout en captant l’essentiel : les regards, les émotions, les petits gestes qu’on oublie trop vite… Chaque photo est un souvenir vivant, un fragment d’émotion suspendu. Grâce à Alexis, nous pouvons revivre cette journée magique encore et encore, avec le même émerveillement. Un immense merci pour ton talent, ta sensibilité et ton regard unique. On ne peut que recommander ton travail les yeux fermés ! -
Marion Envoyé le 07/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle !!
Encore une fois mille mercis, Alexis. Sans toi cette journée n’aurait pas eu la même saveur . En plus d’avoir été le sauveur de nos souvenirs, tu as fait l’unanimité auprès de nos invités. Des mois après on nous parle encore du photographe qui étais partout à la fois haha.
Tu as su immortaliser toutes nos émotions dans cette journée si importante, les photos sont sublimes ! La vidéo que tu as faite permet de revivre encore plus facilement ses instants (oui je pleure encore à chaque fois que je la regarde 😅).
Je recommande Alexis pour vos Jour J, les yeux fermés !-
Evane Envoyé le 07/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme, écoute et photos sublimes
Nous avons fait appel à Alexis pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Dès les premiers échanges, la communication a été fluide, rassurante et très professionnelle. Il a su comprendre nos attentes, nous conseiller et nous mettre en confiance en amont du jour J.
Le jour du mariage, tout a été parfait : une présence à la fois discrète et bienveillante, une grande capacité d’adaptation et un vrai sens du détail. Nous nous sommes sentis totalement à l’aise, ce qui se ressent clairement dans les photos.
Le rendu est tout simplement magnifique : des photos naturelles, pleines d’émotions, qui racontent parfaitement cette journée si importante pour nous. Chaque moment a été capturé avec justesse et sensibilité.
Nous recommandons Alexis à 100 %, les yeux fermés. Un immense merci pour ce travail exceptionnel et pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie. -
Rosalie Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Alexis est un excellent photographe.
La communication et la préparation du mariage s’est très bien passée. Il n’a pas hésité à nous donner des conseils et nous aiguiller pour que la journée se déroule parfaitement.
Alexis a donné de sa personne tout au long de la journée et de la soirée. Les photos sont magnifiques.
Nos invités l’ont adoré et admirent son dévouement et son professionnalisme.
Encore merci -