Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Allyson Laffitte

Allyson Laffitte

Allyson Laffitte

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Fanny
    Fanny S. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci Allyson ! Les photos sont magnifiques !!

    Nous avons trouvé Allyson sur mariages.net, et nous en sommes plus que ravis !! 😍 de nature absolument pas photogénique ni a l’aise devant un objectif, elle a su nous mettre à l’aise, nous faire destresser et elle s’est fondu dans les invités tellement elle est discrète. C’est elle qui nous a proposé de faire une séance photo découverte avant la mairie et c’était une trop bonne idée!! Les photos sont superbes et le coffret photo en bois est très joli, nous la recommandons les yeux fermés!
    Encore un grand merci pour ton travail.
  • A
    Alizée C. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillante

    Allyson est une photographe extrêmement compétante et qui sait facilement mettre à l'aise les gens. Très accueillante et bienveillante elle nous a permis de garder ces bon moment en souvenir. Elle sait mettre en valeur les détails qui ont fait que votre mariage vous ressemble. Merci encore à elle et je recommande !

    Réponse de Allyson Laffitte:

    Merci beaucoup pour ton retour Alizée, j'ai été ravie de pouvoir immortaliser ce beau jour pour vous ! Vous êtes tellement beau tous les deux !
    PS : le rhum à fait sensation, merci pour cette doux cadeau aha
  • A
    Annie P. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Disponible et a l ecoute

    Discrète et à l'affut des moments importants les photos d'Allyson retracent l'ambiance et les émotions de ce jour, des prises classiques aux petits détails.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anaïs S. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Super photographe que je recommande !
    Elle a était parfaite pour notre mariage, présente, discrète, à l’écoute, comme une sœur … je garde un souvenir ému des moments avec Allyson.
    Puis par la suite les résultats des photos est top ! Merci Allyson pour tout !!
  • P
    Pierre R. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique reportage pour un jour inoubliable

    Mille merci à Allyson pour sa gentillesse;,sa discrétion, sa capacité à capter ce dont nous avions envie, son professionnalisme et son adaptabilité aux circonstances et aux lieux.
    Nous ne sommes pourtant pas jeunes (122 ans à nous 2...) mais Allyson a fait de nous et de nos invités des photos saluées unanimement par toutes et tous ! De plus elle a su former un tandem complémentaire avec notre vidéaste tout aussi talentueux et solaire.
    Sans oublier les photographies des préparatifs du mariage magnifiques eux aussi.
    Merci encore.
    Pierre et Régine

    Réponse de Allyson Laffitte:

    Je vous remercie du fond du cœur pour ces mots, votre mariage m'a très émue, j'ai réellement apprécié chaque moment de la journée passé à vos côtés.
    Merci de m'avoir fait confiance, merci de m'avoir fait découvrir ce si beau lieu, je vous souhaite le meilleur pour la suite !
  • L
    Léa Z. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Léa et Jérôme

    Tout était super !
    Allyson est très professionnelle, sociable et cool. On était très à l'aise durant le photoshoot.
    Nos photos ont pris bcp de succès.
    On recommande fortement !!!

    Réponse de Allyson Laffitte:

    Merci Léa, Merci Jérome :)
    Je suis ravie d'avoir pu immortaliser votre union dans la ville rose, un magnifique couple avec qui j'ai adoré passer ce moment.
    Encore merci
  • Flora
    Flora G. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 12/08/2023

    Nous sommes ravis de la prestation effectuée par Allyson qui est très professionnelle et nous a vite mis à l'aise. Nous la recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Allyson Laffitte:

    Merci beaucoup Flora pour ce retour, merci de m'avoir fait confiance.
    Encore toutes mes félicitations, je vous souhaite beaucoup de bonheurs.
  • C
    Claire S. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Allyson !

    Merci a Allyson pour sa gentillesse, son professionnalisme et la qualité du travail réalisé pour notre plus grand bonheur lors de notre mariage. Merci pour votre présence discrète mais professionnelle, vos conseils et d'avoir compris notre demande. Le résultats des photos est à la hauteur de nos attentes et nous vous recommandons !

    Réponse de Allyson Laffitte:

    Merci beaucoup Claire pour ce bel avis, merci de m'avoir fait confiance, je suis ravie d'avoir pu réaliser vos souvenirs pour ce beau jour !
    Je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite.
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 28/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le rendu est au delà de nos espérances

    Allyson a accepter de remplacer notre photographe au dernier moment. Elle a été compréhensive, arrangeante et disponible. Le résultat de son travail est juste sublime. Elle a su rendre à travers ces photos tout ce que l’on attendait d’elle. Elle a été adorable et surtout elle sais mettre à l’aise.

    Je te remercie pour ton travail et la merveilleuse personne que tu es !

    Réponse de Allyson Laffitte:

    Je te remercie Justine, ça me fait chaud au coeur !
    Merci à vous deux de m'avoir fait confiance surtout, je fais mon maximum pour que vous soyez à l'aise et que le résultat soit comme vous l'aviez imaginé !
    Merci encore et félicitations :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message