Avis de Anne Leichtnam

Wasselonne, Bas Rhin

• Jessica
    Jessica Envoyé le 17/05/2026

Une photographe en or

Nous avons fait appel à Anne pour immortaliser notre mariage et le résultat est sublime. Aussi bien pour la séance de couple que dans les photos prises sur le vif, le résultat est plus qu'à la hauteur de nos attentes. Elle a su capter les émotions, les regards et les petits détails de cette journée.
    Non seulement Anne est une artiste merveilleuse mais également une personne avec de grandes qualités humaines : d'une gentillesse à toute épreuve, elle sait s'adapter aux demandes, au contexte, elle a toujours le sourire et on ressent qu'elle adore son métier. C'était un plaisir de l'avoir avec nous pour la plus belle journée de notre vie, et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle pour les futurs événements importants de notre vie. Merci pour tout Anne ! Nous recommandons +++++ !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 27/02/2026

Album photo à la mauvaise date.

Nous étions heureux pour notre mariage et faisions totalement confiance en cette photographe. Nous avons choisis l’impression de photos, poster et de trois albums, nous n’avons pas regardé à la dépense.

Nous pouvions choisir d’avoir la surprise de tous découvrir lors de la livraison des produits. C’est ce que nous avons choisi, vu notre total confiance en cette professionnelle qui parle avec son cœur!

Que ne fut pas notre surprise de voir qu’il n’y avait pas la bonne date de notre mariage sur les 3 albums photos qui ne sont pas gratuits! Un souvenir à jamais graver… et gâché.

Bien entendu, cette professionnelle se dédouane et ne propose pas le remplacement des albums. A vous de vous débrouiller où de faire avec et puis c’est tout!

Encore merci pour son professionnalisme.
  • Camila
    Camila Envoyé le 11/11/2025

Juste un mot : merci !

Que dire de Anne ? Si vous recherchez une photographe professionnelle, impliquée, motivée et pleine de talent alors surtout n'hésitez pas c'est Anne qu'il vous faut !
    Du premier rendez-vous jusqu'à la livraison des photos, elle a su nous accompagner, nous conseiller et même nous rassurer sur certains points ! Nous avons grandement apprécié son implication le jour du mariage, Anne était sur tous les fronts et a su capter tous les moments importants et magiques de cette journée qui resteront gravés à jamais !
    Merci beaucoup Anne, nous n'oublierons jamais cette rencontre, une partie de la réussite de ce mariage est dû à la qualité de ta prestation
    Vous l'avez compris, nous recommandons à 300% !!

• Kathy
    Kathy Envoyé le 05/10/2025

Anne a effectué un excellent travail. Elle est très professionnelle, souriante, à l'écoute et elle mets tout le monde à l'aise. Les photos sont justes trop belles.
    Nous recommandons vivement.
    Marie Envoyé le 31/08/2025

Rayonnante

Anne a su parfaitement capturer les plus beaux moments de notre mariage. Les photos sont sublimes. Les invités nous ont également tous fait de très bons retour quand à son contact, c’était pour nous une invité en plus dans nos amis 🥰.
    Anais Envoyé le 22/07/2025

Une perle au grand talent

Nous avons eu le sentiment de confier les photos de notre mariage à Anne, et ce fut l’une des plus belles décisions de notre journée. Sa grande sensibilité, sa douceur et sa gentillesse nous ont tout de suite mis à l’aise. Dès les premiers instants, nous avons eu l’impression qu’elle faisait partie de la famille.
    Son travail est d’une qualité exceptionnelle : chaque photo est remplie d’émotion, de naturel et de poésie. Anne a su capturer tous les petits instants, les regards complices, les larmes de joie, les éclats de rire… avec une discrétion remarquable.
    Nous ne pouvons que la recommander les yeux fermés. Mille mercis Anne pour ta présence, ton talent, et pour nous avoir offert des souvenirs inoubliables ! 💖
    Laura Envoyé le 29/06/2025

Des photos magnifiques et naturelles

Nous nous sommes mariés en mai 2025 et Anne a fait un superbe travail. Elle a pris des photos fantastiques et spontanées grâce à son savoir-faire et sa discrétion. La séance de photo après l’événement était également splendide. Elle n’hésite pas à faire des propositions tout en respectant nos choix. Elle sait mettre tout le monde à l’aise et est rassurante. Tout les invités ont également été très contents de son travail.
    Si vous voulez des photos pour un évènement n’hésitez surtout pas, on recommande fortement!
    Sébastien Envoyé le 02/03/2025

Un grand merci !

Un grand merci à Anne d'avoir couvert la cérémonie de notre mariage ainsi que la séance photo de couple. Les photos sont superbes et correspondent parfaitement à nos attentes. Merci encore pour ta disponibilité, ta gentillesse, ta flexibilité et ton implication !
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 27/02/2025

Super photographe, n'hésitez pas !

Nous avons engagé Anne comme photographe pour notre mariage et nous n'aurions pas pu faire de meilleur choix !
    Les photos sont magnifiques, elles laissent transparaître les émotions et la joie de cette belle journée. Anne est aussi très à l'écoute et s'est adapté à nos besoins.
    Et je la recommande particulièrement pour le photoshooting: bien que nous ne soyons d'habitude pas vraiment à l'aise pour ce genre de photo, elle a su nous guider sans que nous ayons l'impression de vraiment poser. Nous avons l'air naturel et le résultat est magnifique !

Merci pour tout Anne ❤️ !
    Audrey Envoyé le 26/02/2025

Quelle joie de vivre !

Anne nous a accompagné à des moments clés de notre vie : ma première grossesse, séance famille, ma seconde grossesse, et notre mariage ☺️
    Nous recommandons vivement Anne, elle est très disponible, elle comprend vos attentes, c’est un réel rayon de soleil.
    Nous avons adoré travailler avec elle, elle a réussi à immortaliser des moments très important de notre vie
    Encore merci à toi
    Audrey, Quentin, Rose et Louise