Mariage

Avis de Anne-Sophie Parent Photography

Anne-Sophie Parent Photography

Anne-Sophie Parent Photography

Valbonne, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

59 Photos des utilisateurs

  • Vincent
    Vincent Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe humaine et talentueuse

    Salut Anne-Sophie. Merci beaucoup pour ton magnifique reportage photo, ta gentillesse et ta bonne humeur le jour de notre mariage. Nous savions déjà que nous avions bien fait de te choisir lorsque nous nous sommes rencontrés il y a deux ans... Nous sommes ravis de t'avoir fait confiance : tu as fait preuve de bienveillance et de professionnalisme lors des séances photos, tu as su capturer les émotions de nos proches et les nôtres ! Grâce à toi nous pourrons partager les souvenirs de cette merveilleuse journée avec notre famille, nos amis et nos futurs enfants.

    Réponse de Anne-Sophie Parent Photography:

    Merci infiniment pour ce bel avis Vincent & Jennifer !
    C'était un vrai bonheur d'immortaliser votre grand jour.
    Merci de m'avoir fait confiance.
    Au plaisir de vous revoir !
  • F
    François-Antoine S. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe aux petits soins

    Anne-Sophie a été très à l'écoute et disponible du début lors des préparatifs jusqu'au jour J (malgré les difficultés liées au fait que nous habitons à l'étranger et n'avons pu se rencontrer que quelques jours avant notre mariage).
    Les compétences en photographie d'Anne-Sophie se ressentent dans la qualité des photos qu'elle nous a fournies.
    Nous la remercions aussi pour sa gentillesse, sa discrétion, et sa disponibilité.

    Réponse de Anne-Sophie Parent Photography:

    Merci beaucoup pour votre témoignage François-Antoine.
    C'était un plaisir d'immortaliser cette magnifique journée.
    Merci pour votre gentillesse !

    À bientôt
  • G
    Ganaëlle Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnelle !

    Anne-Sophie est très dynamique, investie à 1000% dans son travail, professionnelle. Nous avons été plus que satisfaits. Elle fut plus qu’à la hauteur de nos attentes pour notre mariage. Nous la recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Anne-Sophie Parent Photography:

    Merci beaucoup pour ce bel avis Ganaëlle :)
    Je suis ravi d'avoir immortalisé cette belle journée, un mariage très beau et touchant. Merci pour votre confiance !
  • M
    Marine Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe et super contact

    Nous avons été plus que ravis de pouvoir immortaliser notre mariage avec Anne-Sophie.
    Les photos sont magnifiques, elle a su capter les meilleurs moments, les expressions de visage de nos proches tout en nous mettant tous très à l’aise et nous faisant oublier l’objectif. Nous sommes également très contents de nos photos de couple.
    Je vous recommande vivement de passer par Anne-Sophie, vous ne serez pas déçus.
  • C
    Chloé B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestataire de qualité, de part son travail et humainement

    Anne-Sophie a été parfaite du début à la fin, nous la recommandons fortement !

    Nous avons eu un entretien préalable afin de définir ensemble ce que nous voulions, et pour lui donner le planning de la journée. Elle a été très gentille, réactive et organisée. Elle a su s'adapter parfaitement aux spécificités de notre mariage.

    Le Jour J elle a su capter tous les moments importants tout en se faisant discrète et réactive, elle a été aussi très agréable et discrète lors de la préparation de la mariée qui est un moment assez intime et à part. Elle s'est adapté à nos demandes ainsi qu'à celles des invités.

    Quant aux photos elles sont magnifiques, nous sommes émus à chaque fois que nous les regardons ! Un grand merci !
  • Lucile
    Lucile B. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de mariage parfaite ! Encore merci pour tout !

    J’ai fais appel à Anne Sophie pour mon mariage en août 2021, au top du top !
    Je recommande vivement.
    Gentille, professionnelle et à votre écoute !
    Encore merci pour tout.

    Réponse de Anne-Sophie Parent Photography:

    Merci beaucoup Lucile & Émilien pour votre témoignage et votre confiance.
    Ce fut un plaisir de réaliser ces images.
    À très bientôt !
  • Laurine
    Laurine H. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente photographe qui sait capturer les plus beaux moments

    Anne-Sophie a été à la fois très discrète mais également très présente tout au long de la journée de notre mariage. Elle a su capturer chacun des instants les plus importants du plus beau jour de notre vie. Elle nous a envoyé le reportage très rapidement et ses photos sont très authentiques, nos invités ont tous adoré le résultat. Nous la recommandons les yeux fermés.
  • Heloise
    Heloise L. Marié(e) le 02/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juillet 2021 - HS&LN

    Nous avons eu le plaisir de faire appel à Anne-Sophie pour réaliser les photos du plus beau jour de notre vie. Anne-Sophie est très sympathique, à l'écoute, toujours de bonne humeur. Son travail est irréprochable et elle nous a permis d'immortaliser de nombreux moments avec des photos toujours de grande qualité. Un grand merci à elle pour sa bienveillance tout au long de cette journée inoubliable !
  • Clémence
    Clémence Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnelle !

    Anne-Sophie fait un travail de qualité. Nous sommes ravis des photos qu’elle a prises de la célébration à l’église au début de la soirée dansante.
    Anne-Sophie sait se montrer discrète pour saisir les instants de rire ou d’émotion.