Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Antoine Violleau

Antoine Violleau

Antoine Violleau

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Noémie
    Noémie P. Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe idéal

    Un immense merci à Antoine pour son travail ! Nous nous sommes mariés le 27 mai 2023.
    Antoine a été parfait du début à la fin. Nous avons eu un premier rendez-vous pour définir nos attentes. Il a également travaillé avec notre wedding planer pour faire du repérage sur le lieu de réception et pour gérer les détails du planning.
    Nous avons eu la chance de l'avoir à nos côtés toute la journée, des préparatifs au début de la soirée dansante, et c'est sans regret. Les photos sont absolument magnifiques.
    Antoine a su capturer les moments d'émotion et mettre en valeur tout le monde. Il a su être présent partout tout en restant vraiment très discret. Il nous a également mis à l'aise durant les photos de groupe et de couple, ce qui n'était pourtant pas gagné !
    Son travail est vraiment d'une très grande qualité et il a un style qui lui est propre.
    En bref, un photographe très sympa, disponible, professionnel, discret. et doué. Nous le recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Antoine Violleau:

    Merci Noémie, c'est très gentil de votre part de partager votre retour sur ma prestation.
    Je suis très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Je garde un très bon souvenir de votre mariage. Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite.
  • A
    Alice C. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En toute confiance

    Un immense merci à Antoine pour son accompagnement, son savoir faire, sa gentillesse et sa bienveillance. Non seulement l'accompagnement en amont et durant cette journée a été parfait, mais que dire des photos... elles ont su immortaliser à la perfection cette journée que nous garderons pour longtemps dans nos coeurs.

    Des moments de vies et des émotions capturés à tout jamais pour nous rafraichir la mémoire pour les années à venir.

    Réponse de Antoine Violleau:

    Alice, Je suis très heureux d'avoir photographié votre mariage. Cela a été un réel plaisir de vous suivre, vous et Olivier, dans votre univers tout au long de cette belle journée. Merci pour votre confiance et votre avis qui me fait chaud au coeur.
  • A
    Alison P. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande 100%

    Bien plus qu’un photographe! Il nous a aider à faire notre dérouler pour la mairie et la salle. A bien pris le temps de nous écouter. Il y a été d’une patience ! Et les photos sont magnifique!
    Merci à Antoine pour sa bonne humeur sa patience ses conseils!
    Et surtout d’avoir fait un travail aussi beau!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fournier
    Aude F. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait d’Antoine

    Nous avons collaboré avec Antoine pour notre mariage le 8 Avril 23 du côté de Rennes.
    Très professionnel, de bons conseils et à l’écoute.
    Discret et à l’affût de chaque moment à immortaliser.
    Traitement rapide des clichés.
    Nous recommandons Antoine sans hésitation!

    Réponse de Antoine Violleau:

    Merci beaucoup Aude pour votre retour. J'ai passé un très bon moment en votre compagnie. Je suis très heureux d'avoir photographié votre mariage et d'avoir répondu à vos attentes.
    Merci pour votre confiance.
    Je vous souhaite tout le meilleur !
  • J
    Jimmy N. Envoyé le 25/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    prestation

    Antoine connait bien son métier, il nous a permis de mieux appréhender notre journée de mariage, et nous avons particulièrement apprécier ses photos portraits.

    Réponse de Antoine Violleau:

    Merci beaucoup Jimmy pour votre retour. J'ai pris beaucoup de plaisir à documenter votre mariage et à réaliser des portraits pour vous.
    Je vous souhaite une bonne continuation et tout le meilleur.
    Bien à vous,
  • Anna
    Anna P. Envoyé le 12/11/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci !!!!

    Merci Antoine pour cette journée. De nous avoir accompagné et d'avoir immortalisé ces moments. :))

    Réponse de Antoine Violleau:

    Merci Anna, c'est très gentil :) Merci de votre confiance. J'étais très heureux d'immortalisé votre mariage atypique. Un super souvenir. Au plaisir de retravailler avec vous.
  • Elo
    Elo D. Envoyé le 06/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Antoine nous a accompagnés pour immortaliser notre mariage en photo. Je ne peux que recommander Antoine si vous souhaitez des photos spontanés , naturelles, il sait vraiment capter les moments importants. En plus d'être très professionnel, Antoine est super sympa, a l'écoute, nous avons eu que des retours positifs de nos invités. Vraiment merci pour ce travail de qualité.

    Réponse de Antoine Violleau:

    Merci beaucoup Elodie pour ce retour très positif sur ma prestation. Je suis très content d'avoir répondu à vos besoins. J'ai passé un très bon moment avec vous. Au plaisir de retravailler avec vous :)
  • L
    Louis C. Envoyé le 23/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionel et sympathique

    Antoine a réalisé les photos de notre mariage avec un grand professionnalisme. Il a bien préparé l'événement en amont et n'a manqué aucune occasion le jour J. Il a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple. Le rendu des photos est de grande qualité et correspond entièrement à notre attente. Merci à lui !

    Réponse de Antoine Violleau:

    Merci beaucoup Louis pour ce retour très positif. Je suis très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie de votre confiance. Je garde un très bon souvenir de votre mariage et je vous souhaite tous mes meilleurs vœux pour la suite.
  • J
    Jessica Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un choix parfait

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi Antoine pour nous accompagner lors de notre mariage. Il est disponible, naturel et simple, et très professionnel. Il nous a aidé a préparer cette journée en nous conseillant au-dela de la photographie. Le rendu des photos est super, avec une touche personnelle d'originalité et de recherche de qualité artistique. Vous pouvez faire appel a lui en toute confiance.

    Réponse de Antoine Violleau:

    Merci beaucoup Jessica pour votre retour très positif. Très heureux de vous avoir bien conseillé lors de la préparation du mariage. Je suis super content que les photos vous plaisent ainsi que l'ensemble de ma prestation. Je vous souhaite tous mes meilleurs vœux pour la suite.
  • S
    Solenne D. Envoyé le 14/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super photographe !

    Personne réactive, il a respecté nos exigences. Super sympa et de magnifiques photos ! On ne peut rêver mieux !

    Réponse de Antoine Violleau:

    Merci beaucoup Solenne pour votre retour.
    C'était un plaisir de vous accompagner tout au long de votre mariage. J'en garde un très bon souvenir. Je suis très content d'avoir répondu à vos besoins.

    Bien à vous,
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures