Armen Hambardzumian

17 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Armen Hambardzumian

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Adeline

    Adeline Delabarre · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Armen a su nous mettre à l'aise le jour J et nous guider pour prendre les photos. Nous avons été bluffés du résultat et de la rapidité à laquelle nous avons reçu nos photos. Il s'adapte à toute situation et aux différents lieux. Encore merci pour tout.
    Nous pourrions le recommander à tout le monde tellement nous gardons un bon souvenir de sa prestation !

    Envoyé le 10/12/2020
  • Frédéric

    Frédéric Vassal · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Camille x Fred - 05/09/2020

    Tout simplement parfait !
    Armen est un excellente photographe, extrêmement bienveillant et soucieux de rendre notre mariage inoubliable.
    Nous le recommandons chaudement à tous les futurs mariés.
    Encore merci pour tout Armen.
    Camille x Fred

    Envoyé le 08/09/2020
  • M

    Marie Chpl · Marié(e) le 07/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage MC & JA

    Armen était le photographe parfait pour notre mariage ! Il a un talent fou pour mettre en valeur ces moments passés. Il est très professionnel, très sympathique et bienveillant, il s'adapte à chacun. Nous le recommandons à 100%. Ses photos sont très belles et pleines de vie et de poésie, un vrai artiste !

    Envoyé le 15/11/2020
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 18/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Armen une pépite de photographe

    On ne pouvait pas espérer mieux comme professionnel pour immortaliser ces 2 journées (mariage en 2 fois).
    Armen est une personne attentive, discrète et d’excellents conseils. Nous avons été ravis de sa prestation, de la qualité de nos échanges. Il a su nous mettre à l’aise ainsi que nos invités. Son travail est juste exceptionnel. On ne peut que recommander Armen

    Envoyé le 13/09/2020
  • Anaïs

    Anaïs Roche · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Armen est un très bon photographe professionnel ! Il est extrêmement sympathique et très à l'écoute et flexible. Il propose différentes formules pour s'adapter à tous les budgets.

    Envoyé le 09/02/2020
  • C

    Cécile Rochette · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Armen, au top...

    Armen est un photographe qui a su rester discret.
    Il est juste génial, il a su mettre à l’aise les novices en shooting que nous étions.
    Je recommande à 300% !

    Envoyé le 05/10/2019
  • S

    SAMAH · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un artiste !

    Armen est un artiste. Les photos qu'il a prises aux différents moments de notre journée, mais également pour la séance d'engagement, sont juste magiques. En plus de sa très grande expertise et créativité, c'est une personne remarquablement gentille et souple. Nous n'avons pas regretté notre choix et nous le recommandons fortement à tous les mariés. Merci Armen !

    Envoyé le 22/11/2019
  • Sandrine

    Sandrine Mancini · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 7 septembre 2019

    Photographe à l'écoute de ses clients, discret et créatif. Il a su capturer des moments uniques de notre mariage. Mon mari et moi-même sommes ravis d'avoir choisi Armen. Il a un sacré talent.

    Envoyé le 11/09/2019
  • L

    Luana · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques souvenirs

    Totalement satisfaits des photos, superbe qualité et nous ne regrettons pas du tout d’avoir choisi Armen ! Très professionnel, flexible et à l’écoute ! Merci beaucoup !

    Envoyé le 11/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info