Arnaud & Gwen
242, Rue César Finance 45240 Ligny-le-Ribault (Loiret) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
28 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Arnaud & Gwen a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Arnaud & Gwen

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

51 Photos des utilisateurs

  • S

    Sabrina et Lionel · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Gwen et Arnaud ont écrit une des plus belles pages de notre vie grâce à leurs photographies lors de notre mariage. Ils ont su capturer le bonheur de tous et plus particulièrement le nôtre afin de nous apporter l'émotion à chaque photo.
    Le plus grand des merci n'est pas encore suffisant.

    Envoyé le 05/08/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Merci Sabrina et Lionel, nous gardons un très bon souvenir de cette magnifique journée. Nous sommes heureux d'avoir partagé avec vous ces petits instants de bonheur et d'émotion qui ont animé votre journée. Toutes nos félicitations.
  • BOUTRON

    BOUTRON Emilie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des magiciens de la photo

    Ce couple de photographes nous a permit de parfaire et sublimer chacun des moments de notre mariage.
    Du commencement des préparatifs jusqu'au petit matin, ils ont été attentionnés, bienveillants et professionnels au possible !
    Photos posées ou volées, tout était parfait.
    Alors encore une fois merci, nous vous recommandons sans aucun doute !

    Envoyé le 24/07/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Emilie et Jérôme, merci : pour votre accueil chaleureux lors de cette journée. Pour votre joie de vivre et l'amour qui respire au sein de votre famille tout comme vos proches. Une journée haute en émotions mais aussi en fous rires... Que du bonheur !
  • Demagny

    Demagny · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29 juin 2019

    Arnaud et Gwen sont deux photographes que nous recommandons fortement !
    Nous avons passé un super mariage à leurs côtés, ils sont attentifs aux demandes, très agréables et j'en passe.
    Merci infiniment pour les magnifiques photos et au plaisir de retravailler avec vous.

    Envoyé le 04/07/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Merci Charlène et Sylvain. Une journée pleine d'émotion dans notre beau village de Ligny le Ribault. Un mariage au top malgré les températures record de ce 29 juin. Tous nos vœux de bonheur.
  • Saint-Omer

    Saint-Omer Noémie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel

    Ce sont des photographes super, rien a dire juste parfait.
    Merci beaucoup a eux.

    Envoyé le 25/06/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Merci Noémie et Yorick, nous avons passé une excellente journée à vos côtés dont certains moments de la soirée restent mémorables. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • JULIE

    Julie Sorcelle · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photographes au top du top

    Bonjour a tous,
    Je vous conseille fortement ces deux professionnels, non seulement ils sont très professionnels et le must ils sont super géniaux. Mes photos de mariage sont juste sublimes grâce à eux deux. Je suis vraiment fan de leur travail. Je peux juste vous dire : foncez les yeux fermés. Ils sont au top du top.

    Envoyé le 26/06/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Merci Julie et Arnaud. Nous sommes très heureux d'être venu parcourir un petit bout de votre chemin vers le bonheur et immortaliser cette journée exceptionnelle qui fut la vôtre. Encore toutes nos félicitations.
  • F

    France · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis, super top.

    Super. Adorables, professionnels, sympathiques. Que du bonheur grâce à eux.

    Envoyé le 18/06/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Merci France et Grégory pour votre accueil et votre joie de vivre si communicative. Nous sommes heureux d'avoir contribué à cette magnifique journée. Tous nos vœux de bonheur...
  • C

    CAROLINE · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Arnaud & Gwen : Des personnes très à l'écoute

    Nous tenons à remercier Arnaud & Gwen pour la réalisation de nos photos de mariage. Ce sont des personnes professionnelles et à l'écoute de nos souhaits. De bons conseils et forces de proposition pour améliorer le déroulé de la journée. Ils sont agréables et vous vous sentirez rapidement à l'aise avec eux. Ils sont agréables et calmes, ce qui permet de faire descendre un peu la pression lors du jour J. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux.

    Envoyé le 27/08/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Bonjour Caroline et Romain,
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
    Ce fut une très belle journée de mariage,
    Merci de nous avoir fait confiance !
    Encore tous nos vœux de bonheur
    Arnaud et Gwen
  • Julien

    Julien · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos parfaites

    Deux photographe à votre disposition pour la journée pour un prix tout a fait raisonnable eu égard de la prestation. Arnaud & Gwen ont su s'adapter à notre planning, nous conseiller pour les photos et nous accompagner tout au long de la journée.

    Envoyé le 22/05/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Merci Laëtitia et Julien pour votre avis et votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réalisation de cette belle journée de mariage.
  • Miguens

    Alexia · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons a 100%. Deux photographes au top. Un bonheur d'avoir eu la chance de travailler avec eux.
    Encore un grand merci.

    Envoyé le 14/05/2019
  • R

    Rodriguez · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon moment accompagner d’Arnaud Et Gwen, ils sont vraiment géniaux. Très professionnels, très complémentaire, vraiment que des bons souvenirs, encore merci à eux !

    Envoyé le 07/04/2019

    Réponse de Arnaud & Gwen:

    Merci Samantha, cela a été avec plaisir de pouvoir participer à votre très belle journée de mariage.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info