Avis de Atelier d'Images
Anais Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Nous avons rencontré Emmanuelle et Jean Noël par l'intermédiaire du traiteur. Très belle rencontre humaine et professionnelle. 2 personnes passionnées et en totale harmonie pour proposer des clichés complémentaires. Très rassurants également. Très bon accompagnement du premier rdv jusqu'à la livraison des photos. Merci encoreRéponse de Atelier d'Images:
Anaïs et David, merci beaucoup pour votre retour qui nous touche sincèrement.
Nous avons été ravis de vous accompagner pour cette belle journée. Votre confiance, votre bonne humeur ont largement contribué au plaisir que nous avons eu à réaliser ce reportage.
Nous sommes très heureux que notre accompagnement et notre approche à deux aient répondu à vos attentes.
Encore merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre histoire !
Emmanuelle & Jean-Noël -
Benjamin Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Belle rencontre et accompagnement parfait.
Nos photographes de mariage ont été absolument extraordinaires. Dès les préparatifs, ils ont su nous mettre en confiance avec une écoute attentive et un contact humain chaleureux. Le jour J, leur présence a été un véritable atout, rassurante et professionnelle à la fois. Leur accompagnement impeccable a vraiment contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable. Bref, on ne pourrait pas les recommander plus chaleureusement ! -
Camille Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Couple très très professionnels. Très belles photos, à l’écoute des demandes et sait s’adapter au couple! -
Chloé Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographes très professionnels.
Nous recommandons Atelier d’Images à 100%.
Emmanuelle et Jean-Noël ont été très professionnels et sympathiques. Ils ont contribué à rendre notre journée inoubliable. Les photos sont magnifiques et nous avons de très beaux souvenirs à partager. -
Cloe Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Photographes très à l'écoute et rassurant. Agréable moment passé à leur côté. Ils ont su nous mettre à l'aise et on était très discret tout au long de la journée.
Encore merci à eux ! -
Alice Envoyé le 28/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Alice et Benjamin
Emmanuelle et Jean-Noël nous ont accompagnés du début à la fin . Ils sont très à l’écoute et très professionnel. Les résultats sont juste magnifiques . Le fait d’être deux est un vrai atout . Merci encore pour votre travail . -
Mélina Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Je recommande Atelier d'Images les yeux fermés.
Emmanuelle et Jean-Noël, ce couple de photographe, sont disponibles, à l’écoute, sources de propositions et arrangeants malgré mes changements de dernières minutes.
Le jour de notre mariage, Emmanuelle et Jean-Noël nous ont mis à l’aise dès le début lors des séances photos préparations et découvertes des mariés. Ils ont immortalisé chaque moment de la journée jusqu’à notre ouverture de bal comme on le souhaitait.
La réalisation de notre album photo est juste « magnifique », robuste et de très bonne qualité.
Nous sommes très contents de leurs prestations.
Emmanuelle et Jean-Noël, restez comme vous êtes gentils, drôles et professionnels. Un grand MERCI à vous deux ! -
Drochon Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Aurore & Johan
Emmanuelle et Jean-Noël ont été tout simplement parfaits pour notre mariage !
De la bienveillance, une approche chaleureuse et beaucoup de professionnalisme bien-sûr ! C'était tellement simple et fluide pour des novices comme nous, avec un résultat magnifique et à notre image ! Tout ça grâce à eux ! Ils ont l'avantage d'être deux et donc d'être à deux endroits différents en même temps et tout ça avec beaucoup de discrétion ! Nous avons été tout de suite en confiance.
Nous regrettons juste de ne pas les avoir gardé avec nous pour la soirée !!
Un travail de qualité et aussi de quantité avec beaucoup de clichés et donc une multitude de souvenirs !!
Merci à vous deux !Réponse de Atelier d'Images:
Aurore et Johan,
Grand merci de votre retour qui nous fait tant plaisir ! Nous vous remercions sincèrement : l'accueil si chaleureux que vous nous avez réservé nous a permis d'immortaliser votre mariage dans les meilleures conditions et nous gardons un très beau souvenir de votre journée ! Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour vos photos et sommes impatients de vous livrer votre album ! -
Axelle Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des photographes merveilleux
Parfait, rien à redire à part une expérience merveilleuse avec jean-noël et Emmanuelle. Je vous les recommandes vivement, ils sont très pro et très humains également. Ils nous ont mis à l’aise et ont eu beaucoup de bienveillance!!! Merci à vous deux, nous referons appel à vous deux pour d’autres événements 🥰Réponse de Atelier d'Images:
Axelle et Yannick,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience en notre compagnie, c'est notre meilleure récompense ! C'était un véritable plaisir de vous accompagner et nous serons très heureux de vous revoir dans un prochain évènement ! Encore merci pour votre gentillesse et votre bienveillance,
Jean-Noël et Emmanuelle -
Sandrine Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Très professionnels
Agréables photographes, qui connaissent très bien leur travail, mettent à l'aise devant l'objectif et en confiance. Le jour J, un gros stress en moins, vu leurs professionnalismes. Nous avons de magnifiques photos, ainsi qu'un bel album de notre mariage. Chaleureux, très à l'écoute, vous ne serez pas déçu de ce duo de choc ! -