Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier d'Images

Atelier d'Images

Atelier d'Images

Échiré, Deux-Sèvres
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • Angélique
    Angélique R. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste génial

    Je les adore ! Tout simplement professionnellement ou humainement ils ont été supers, je les recommande les yeux fermés. Tellement gentils, drôles, nous avons passé un super moment en leur compagnie
  • Eloïse
    Eloïse P. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas !

    Des photos magnifiques et un sens de l’humain sans fin. Un travail débouchant sur un rendu final qui dépasse largement nos attentes. En choisissant de travailler avec eux, vous obtiendrez des souvenirs saisissants de vos plus beaux moments.
    Merci infiniment pour votre travail et votre soutien.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Benjamin B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2021

    Nous avions rencontré Emmanuelle et Jean François au salon du mariage à Niort en 2020. Nous sommes très satisfaits de leur travail, ils ont su se montrer à l'écoute de nos envies et le rendu est superbe. Le fait qu'ils soient deux pour prendre les photos permet de ne louper aucun moment. C'est sans hésitation que nous vous les recommandons.
  • Ghyslaine
    Ghyslaine R. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des professionnels à 100%

    Un service personnalisé, très à l'écoute de notre demande. Très discret et efficace le jour de notre mariage. Le résultat est au-delà de nos espérance. Nous vous les recommandons fortement
  • N
    Nicolas V. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y, vous serez ravis !

    Emmanuelle et Jean-Noël ont été parfaits sur cette prestation. Prix cohérent et compétitif, à l'écoute et arrangeants (ils ont accepté de s'occuper de la cérémonie civile la veille du mariage religieux alors que nous les avons prévenu peu de temps avant), photos et livrables magnifiques. Nous recommandons de prendre le nombre de pages maximum et la prestation jusqu'à l'ouverture du bal.
    Nous n'hésiterons pas à retravailler avec eux si l'occasion se présente.
    En bref, à refaire nous le referions sans aucune hésitation !
  • C
    Céline Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez plus !

    Un mot p-a-r-f-a-i-t !
    Encore mille mercis. Une prestation parfaite du début à la fin. Une discrétion et un professionnalisme sans pareil. Nous avions pris la prestation complète, dès la préparation jusqu'au début du bal. Nous avons des clichés juste sublimes, ils ont réussi à capter chaque émotion de cette sublime journée. Nous avons également choisis de prendre l album de 60 pages, ce qui nous permet d avoir un large choix de photos dans notre album.
    Encore merci Emmanuelle et Jean-Noël
  • Sébastien
    Sébastien R. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci à Emmanuelle et Jean-Noël pour professionnalisme et flexibilité. Leur gentillesse et disponibilité nous a permis d'obtenir de jolis clichés et au final, un magnifique album réalisé de très haute qualité.
  • Gouban
    Gouban Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2020

    Superbe journée avec Emmanuelle et Jean Noël. Photographes très professionnels qui savent mettre à l'aise. Magnifique travail de qualité. Nous avons eu des photos à la hauteur de nos espérances et avec une superbe touche de poésie.
    Merci pour votre travail.
  • E
    Eugénie B. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Emmanuelle et Jean-Noël sont un couple de photographes très professionnels. Leur duo est une force, car chacun de leur côté ont su capturer les moments forts de notre union et nos émotions. Nous sommes ravis du résultat et c'est avec plaisir que nous regardons nos très beaux souvenirs sous forme d'album et de vidéo. Nous souhaitons les remercier également pour nous avoir accompagné dans ce contexte si particulier et d'avoir participé au bon déroulement de notre mariage.
    Eugénie et Alexis
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message