Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atoupix Photographie

Atoupix Photographie

Atoupix Photographie

Arras, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
55 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Elise
    Elise D. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27.05.2023

    Merci à David pour les magnifiques photos prises lors de notre mariage. David a su être discret tout en capturant les moments les plus forts de notre mariage. Nous ne regrettons pas notre choix. Les photos du jour J ainsi que l'after day sont toutes plus belles les unes que les autres.
  • Coralie
    Coralie D. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30.07.2022

    Nous avons fait appel à David pour notre mariage et nous sommes entièrement satisfait. Il nous a suivi tout au long de nos préparatifs tout en restant très discret.
    Grâce à sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion, il a su nous mettre à l'aise devant l'objectif et capter les moments les plus précieux de notre journée.
    Un grand merci et hâte de découvrir nos photos.
  • Blandine
    Blandine L. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste super !

    Super photographe qui met à l'aise les mariés comme les invités.
    Et un résultat parfaitement dans nos envies.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maxime
    Maxime W. Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage photo

    David est un photographe exceptionnel.
    Toujours le sourire, armé de son appareil photo, arrive toujours à trouver les meilleurs moment à immortaliser.
    Pas à l'aise devant l'objectif, il saura faire en sorte que ça devienne un jeu.
    Discret pour se fondre dans la foule, il en ressort des photos sublimes.
    Grand merci pour cette journée.

    Réponse de Atoupix Photographie:

    Immense merci à toi Maxime pour cet avis ! C’était une superbe journée on a tous passé un bon moment je pense !
  • Guilleman
    Guilleman A. Envoyé le 13/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe !

    Vraiment très satisfaits du travail de David lors de notre mariage du 02 Avril !
    Nos photos sont magnifiques, le détail de certaines d'entre elles sont géniales.
    Nous avons pris également une option pour faire imprimer des photos en direct pour nos proches ils étaient ravis !
    Vraiment hâte de faire notre séance de couple. Car oui la possibilité de faire votre séance a part de votre cérémonie pour plus de temps avec vos proches, c'est ça aussi qui nous a séduit.
    Encore merci...

    Réponse de Atoupix Photographie:

    Merci pour ce super retour Amandine ! Un plaisir de vous avoir rencontrés ! On se revoit bientôt pour l'after-day !
  • Jordan
    Jordan P. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne de confiance

    David vous met tout de suite à l’aise avec son travail et sa personne. Très professionnel et très sympa, il s’adapte rapidement et efficacement aux situations qui se présentent à lui.
    Sollicité pour mon mariage en septembre 2021, il a su faire refléter toute la beauté, l’amour, la fraternité et la joie à travers ses clichés travaillés et instinctifs.
    Un 5 étoiles parce qu’on ne peut en mettre plus.
    Merci David

    Réponse de Atoupix Photographie:

    Merci beaucoup Jordan pour cet avis magnifique !
    Ça me touche ! Superbe rencontre que d’avoir travaillé avec vous deux ! Votre journée était sublime ! Félicitations à vous !
  • D
    Aurore Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe qu'il nous fallait !

    David est très professionnel et a su très bien nous mettre à l'aise dès le début, tout en étant discret il a su également se faire apprécier de nos invités.
    Nous qui sommes réservés nous avons apprécié la séance photo.
    Le rendu est magnifique, David a vraiment l'œil pour trouver les bonnes poses et les bons endroits.
    Encore merci à lui pour avoir immortaliser ces instants magiques et pour son travail.

    Aurore et Anthony

    Réponse de Atoupix Photographie:

    Merci à vous deux pour cet avis ! :) Heureux que le travail réalisé vous laisse le plus beau souvenir de cette journée ! :D
    À bientôt !
  • Aurore
    Aurore L. Envoyé le 13/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez plus !

    En tant qu'ancienne modèle photo, j'en ai connu des photographes... Des bons, des moins et des excellents !

    Je place Antoine alias Atoupix dans mes favoris !

    Nous ne regrettons absolument pas notre choix de photographe, vraiment.

    Nous n'hésiterons pas à le recontacter pour d'autres événements.

    Très professionnel, très réactif, et sait mettre à l'aise devant l'objectif.

    Nous garderons, grâce à toi, de merveilleux souvenirs de ce jour d'amour.

    Un très grand merci pour ton travail et ton talent !

    Réponse de Atoupix Photographie:

    Évidemment prévenu que tu as mis Antoine pour David, pas de soucis !
    Merci beaucoup ! Au plaisir de travailler ensemble !
  • Louise
    Louise Envoyé le 12/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé à 100 000%

    David sait se faire discret mais a toujours été là quand on le souhaitait ! Un vrai don !
    Pour les photos il a su capter les moments qui comptaient pour nous. Pas trop de retouches pour mémoriser les instants naturels. Alors un immense merci à lui !

    Réponse de Atoupix Photographie:

    Une superbe journée en vos compagnies !
    Merci pour ce retour qui fait très plaisir ! À bientôt pour l’after-day !
  • C
    Celine Envoyé le 30/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe agréable et professionnel

    Malgré le contexte difficile des mariages pendant cette période COVID, David a su s’adapter et a répondu à nos attentes. Des prises de vues authentiques, je recommande !

    Réponse de Atoupix Photographie:

    Merci Céline pour ce retour ! :)
    Ça n’aura pas été facile d’organiser cette journée ! Mais ça y est ! Vous êtes d’heureux mariés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message