Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurélie Brunet Photographe

Aurélie Brunet Photographe

Aurélie Brunet Photographe

Aubigny, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • L
    Ludivine J. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnelle et au top!

    Aurélie à été notre photographe pour les photos de naissance de notre fille et pour notre mariage 1 an après, et elle le sera pour nos futurs événements sans aucun doute! Aurélie à su nous donner les bons conseils d'une vraie professionnelle et nous accompagner pour que nous vivions pleinement notre mariage. Un énorme merci à toi!! Nous avons hâte de découvrir nos photos de couple à présent!!
  • Ophelie
    Ophelie C. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnelle

    Photographe au top ! Très gentille, à l'écoute, professionnalisme ! Je la recommande les yeux fermés.
  • Angelique
    Angélique C. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons pris Aurélie comme photographe pour notre mariage. Dès notre première rencontre nous avons tout de suite suit que c'était elle que nous voulions pour notre mariage. Elle a su faire de cette journée un moment inoubliable qui restera gravé sur photo. Nous avons découvert une superbe personne et nous ne la remercierons jamais assez. Je vous la recommande a 1000 %.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laetitia
    Laetitia R. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe géniale

    On a fait notre première séance avec Aurélie pour ma dernière grossesse et il était évident qu'elle serait notre photographe de mariage. Une douceur, une joie de vivre, un rayon de soleil qui ébloui vos photos et vous rend beau ! Un talent doublé d'une passion, qui vous guide et vous conseille. Et pourtant nous sommes des phobiques de l'objectif !
  • Phany
    Phany Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top du top

    Super les photos de notre mariage.
    Merci d’avoir capturé ce moment magique et d’avoir su révéler ma beauté. Je me trouve belle sur toutes les photos que tu as faites de ce jour magique.
    Merci encore pour tout le travail que tu as fait, ta patience, ta gentillesse avec nous et nos familles et surtout un grand merci de nous avoir accompagnés pour cette superbe journée !
  • Audrey
    Audrey L. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse photographe

    Chaleureuse et bienveillante mais surtout très humble et professionnelle.
    Aurelie a été plus qu'une photographe lors de mon mariage ! Elle a fait partie intégrante de tous ces préparatifs, elle a permis de faire vivre ces merveilleux souvenirs. Et a fait preuve d'un soutien infaillible !
    J'ai partagé les moments les plus importants de ma vie avec elle, moments qu'elle a immortalisé à chaque fois de manière inoubliable.
    Allez-y les yeux fermés.

    Réponse de Aurélie Brunet Photographe:

    Merci Audrey. J'ai été ravie de passer ce beau moment avec toi, avec vous. Une mariée en or, des mariés attachants. à très vite.
  • Rémi
    Rémi Y. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente professionnelle

    Aurélie est une personne humaine, à l'écoute et qui comprend rapidement vos souhaits.
    Elle m'a soutenue en ce magnifique jour. C'est une personne pleine de bienveillance avec, en plus, un travail à la perfection.
    Merci énormément à elle !
  • A
    Amandine Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques prises de vues pour un moment inoubliable

    Merci d'avoir immortalisé ces moments uniques de notre vie : préparation, mairie, église, cocktail, repas, bal et lendemain avec les gens que l'on aime. Sans oublier les photos de couple, dans des endroits qui nous tiennent à cœur et parfois avec des scènes insolites.
    Les photos sont magnifiques, chargées d'émotion et de bonheur. Ces photos nous ont permis de revivre notre mariage sous d'autres angles. Revoir les sourires de nos familles et amis nous a fait chaud au cœur.
  • E
    Elodie C. Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très très bonne photographe

    Une très bonne professionnelle mais pas que ! Une personne gentille avec de bonnes idées et plein d’astuces (elle a recoiffé nos filles après leur sieste et resserré mon bustiers plusieurs fois).
    Les photos sont magnifiques et originales !
    A voir de toute urgence !
  • Anaïs
    Anaïs G. Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci Aurélie d’avoir participé à ce jour magique ! Tu as su exceller dans ton domaine dans la simplicité et la discrétion. Nos témoins et invités t’ont trouvée parfaite ! Et nous de même !
    Anaïs et Damien
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures